Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Алина, ты милая такая! И правда красивая!
Именно из-за красоты тебя пытаются сравнивать с разными актрисами)))))

Успела только Алину увидеть)) и родителей Амаэ
<

Да, Алина красавица))) Но там где фотки были прикрепленные, они с Сашиком явно на одно солнце смотрели)))
Вы с такой скоростью все удалили 😭

Аква, Хани - спасибо 😳
Не, я про натуральных алтайцев, есть такое место горный Алтай на юге зап.Сибири, ну вот тамошнее население
О, а у мну была мысль спросить у тебя про восточные корни...
... Хочется улыбнуться в ответ 😄
Улыбайтесь, девчонки, на здоровье! 😄

Амаэ, прости что не в тему вопрос, но ты вроде английский учишь?
Что можно посоветовать человеку, который совсем не знает языка?
У меня есть книга А.Драгункина "Быстрый английский для энергичных лентяев". Я начала ее читать... вроде понятно, но.... это ж ужас ужасный, как сильно отличается произношение от написания!... И ведь в школе учила именно английский! не помню, чтоб все было так плохо.... (хотя по правде сказать, мне просто автоматом ставили "тройку", я к нему даже не притрагивалась)..

Амаэ, прости что не в тему вопрос, но ты вроде английский учишь?
Что можно посоветовать человеку, который совсем не знает языка?
У Амариш спроси. Она преподает английский. 😄

Амариша... 😳
Да, Алинка, я бы с твоей внешностью легко бы тебе ключи от квартиры, где деньги лежат, доверила. 😁
Вотя, леХко, на самом деле.
Я оправдываю доверие. 😄

Да? Я не знала. Спасибо, Вотя! 😄
Единственная информация, которую у меня получается запомнить о людях- это чем они занимаются.
Значит, врач у нас есть- Я, преподаватели языков- Амариш и Ги, танцует- Ангел, ты - портной, я и Амаэ- бухгалтера.

Единственная информация, которую у меня получается запомнить о людях- это чем они занимаются.
Значит, врач у нас есть- Я, преподаватели языков- Амариш и Ги, танцует- Ангел, ты - портной, я и Амаэ- бухгалтера.
Здорово!
А Ги что преподает?

Назад
Сверху Снизу