Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а у мну была мысль спросить у тебя про восточные корни...Не, я про натуральных алтайцев, есть такое место горный Алтай на юге зап.Сибири, ну вот тамошнее население
Улыбайтесь, девчонки, на здоровье! 😄... Хочется улыбнуться в ответ 😄
ну вот - я наполовину алтайка, наполовину русская, метис, короче 😁О, а у мну была мысль спросить у тебя про восточные корни...
Метисы - это здОрово, они всегда красивые! 😄ну вот - я наполовину алтайка, наполовину русская, метис, короче 😁
Я сегодня добрая.
Жизнерадостную-прежизнерадостную
Алина, не упускай возможности! 😁Да, Алинка, я бы с твоей внешностью легко бы тебе ключи от квартиры, где деньги лежат, доверила. 😁
У Амариш спроси. Она преподает английский. 😄Амаэ, прости что не в тему вопрос, но ты вроде английский учишь?
Что можно посоветовать человеку, который совсем не знает языка?
Вотя, леХко, на самом деле.Да, Алинка, я бы с твоей внешностью легко бы тебе ключи от квартиры, где деньги лежат, доверила. 😁
Да? Я не знала. Спасибо, Вотя! 😄У Амариш спроси. Она преподает английский. 😄
Да я уже писала об этом 😁Алина, не упускай возможности! 😁
Вне сомнений. 😄Вотя, леХко, на самом деле.
Я оправдываю доверие. 😄
Единственная информация, которую у меня получается запомнить о людях- это чем они занимаются.Да? Я не знала. Спасибо, Вотя! 😄
Здорово!Единственная информация, которую у меня получается запомнить о людях- это чем они занимаются.
Значит, врач у нас есть- Я, преподаватели языков- Амариш и Ги, танцует- Ангел, ты - портной, я и Амаэ- бухгалтера.