Агния
Гуру
Сходство вроде бы есть,но я однозначно была потолще... 😁Я, ты уже увидела себя? Ну как, похоже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходство вроде бы есть,но я однозначно была потолще... 😁Я, ты уже увидела себя? Ну как, похоже?
Нее...В этом возрасте ты не могла быть потолще. Уж я-то знаю 😁Сходство вроде бы есть,но я однозначно была потолще... 😁
😲 Амаэ, ты нашла документы?Восстановление импорта - хуже только НДС просрочить ☹️
Ищу. Вся грязная уже. Господи, ну что ж делать-то?? И кому она могла могла понадобиться? Ну никогда у меня такого не было, прям стыдно, ну как можно потерять папку.😲 Амаэ, ты нашла документы?
Я уже так устала, у всех уже спросила...по фигу стало, если честно. Ну и потеряла, че ж теперь, живой человек. Если это и есть мой случай, я рада, что легко отделалась)))Амаэ, а может это и есть твое "обосраться".. 😉
Я уже так устала, у всех уже спросила...по фигу стало, если честно. Ну и потеряла, че ж теперь, живой человек. Если это и есть мой случай, я рада, что легко отделалась)))
Папка нашлась. Оказалось, ее взял сам финдиректор. И забыл вернуть. Я так устала, что даже не стала злиться. Хорошо то, что хорошо кончается.
Так что - все впереди)))
Папка нашлась. Оказалось, ее взял сам финдиректор. И забыл вернуть. Я так устала, что даже не стала злиться. Хорошо то, что хорошо кончается.
Так что - все впереди)))
Угу, весь предстоящий ужас могли прчувствовать только бухи)))Уф. 😄 Чисто как коллега прониклась.
Че, Саня, соревнуешься?? Брось, бессмысленное дело. Тебе до меня далеко - я обос...сь быстрее, выше и сильнее тебя! Потому как ты молодая еще 😜 😁Ну вот! Хорошо! А то я уже завидовать начала - Амаэ уже обосралась, а еще нет... 😭 😁
Че, Саня, соревнуешься?? Брось, бессмысленное дело. Тебе до меня далеко - я обос...сь быстрее, выше и сильнее тебя! Потому как ты молодая еще 😜 😁
Пожалуйста, Неугомонная. Принцесса - которая на горошине?Амаэ, спасибо за картинки!!!!! Очень приятно смотреть и радоваться сходству!!!
Образ принцессы - точно мое, в детстве всегда мечтала ею быть))))) 😳
Зареванная - это и есть на горшине. Плохо выспалась, вот и ревет))). Куколка которая, не картина.Принцесса - любая, лишь бы со всеми вытекающими)))) так что на горошине тож сойдет)))))) там еще и зарёванно-обиженная - ну точно я)))))