Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
😲 Амаэ, ты нашла документы?
Ищу. Вся грязная уже. Господи, ну что ж делать-то?? И кому она могла могла понадобиться? Ну никогда у меня такого не было, прям стыдно, ну как можно потерять папку.
Подозрение есть (надежда то бишь) - в связи с продажей фирмы мою папку взял кто-то из многочисленных директоров и на место не вернул. Щас подсобку добью до конца, потом пойду признаваться к шефу. Или он меня убьет, или он сам и взял (тогда я его убью).

Посиди и спокойно подумай - восстанови в памяти, когда последний раз брала папку и что было после этого.. Отпишись после разговора с шефом.

Еще не разговаривала. СтаршОго нет, а финдиректор начал оразу держать (араб он), голодный и злой, как собака. Подожду уж. Боюсяяя)))

Папку не помню в упор, когда видела. Давно уж импорта не было. Мы ж еще переезжали всем офисом. Тупик, короче.
С домовыми связываться не хочу - а чего он взамен захочет, фиг его знает...Уж лучше пожертвую своей репутацией 😁

Амаэ, а может это и есть твое "обосраться".. 😉
Я уже так устала, у всех уже спросила...по фигу стало, если честно. Ну и потеряла, че ж теперь, живой человек. Если это и есть мой случай, я рада, что легко отделалась)))

Я уже так устала, у всех уже спросила...по фигу стало, если честно. Ну и потеряла, че ж теперь, живой человек. Если это и есть мой случай, я рада, что легко отделалась)))

Не, так не считается, значит ты "по маленькому" сходила... Мне кажется "обосраться" - это когда сгораешь от стыда..
я вот даже мысленно представляю ситуацию, что я в штаны наложила прилюдно - сразу краснею... 😲 😳
я во флуде зависла - ну там вчера деуки и нафлудили 😋

Папка нашлась. Оказалось, ее взял сам финдиректор. И забыл вернуть. Я так устала, что даже не стала злиться. Хорошо то, что хорошо кончается.
Так что - все впереди)))

Папка нашлась. Оказалось, ее взял сам финдиректор. И забыл вернуть. Я так устала, что даже не стала злиться. Хорошо то, что хорошо кончается.
Так что - все впереди)))

Уф. 😄 Чисто как коллега прониклась.

Так что - все впереди)))

Ну вот! Хорошо! А то я уже завидовать начала - Амаэ уже обосралась, а еще нет... 😭 😁

Уф. 😄 Чисто как коллега прониклась.
Угу, весь предстоящий ужас могли прчувствовать только бухи)))

Ну вот! Хорошо! А то я уже завидовать начала - Амаэ уже обосралась, а еще нет... 😭 😁
Че, Саня, соревнуешься?? Брось, бессмысленное дело. Тебе до меня далеко - я обос...сь быстрее, выше и сильнее тебя! Потому как ты молодая еще 😜 😁

Че, Саня, соревнуешься?? Брось, бессмысленное дело. Тебе до меня далеко - я обос...сь быстрее, выше и сильнее тебя! Потому как ты молодая еще 😜 😁

Еще посмотрим 💪 Класс! Устраиваем конкурс - кто быстрее и круче обос....ся! 😁
Не, ну а чо, все оказывается уже замазаны, а мы с тобой рыжие чоли?!

Амаэ, спасибо за картинки!!!!! Очень приятно смотреть и радоваться сходству!!!

Образ принцессы - точно мое, в детстве всегда мечтала ею быть))))) 😳

Амаэ, спасибо за картинки!!!!! Очень приятно смотреть и радоваться сходству!!!

Образ принцессы - точно мое, в детстве всегда мечтала ею быть))))) 😳
Пожалуйста, Неугомонная. Принцесса - которая на горошине?

Принцесса - любая, лишь бы со всеми вытекающими)))) так что на горошине тож сойдет)))))) там еще и зарёванно-обиженная - ну точно я)))))

Принцесса - любая, лишь бы со всеми вытекающими)))) так что на горошине тож сойдет)))))) там еще и зарёванно-обиженная - ну точно я)))))
Зареванная - это и есть на горшине. Плохо выспалась, вот и ревет))). Куколка которая, не картина.

Назад
Сверху Снизу