Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Ну да, мне все выплатят, что положено, это я не сомневаюсь. Но работу будет трудно найти хорошую. Так-то ее полно, за 400-500 баксов, иди да работай. Но мне дешевле дома сидеть. Потом я ж только в общепите могу работать, не везде.
Ты думаешь , что уж запредельная такая разница, что не разберешься?
В строительстве легко сможешь- чего там - акты всякие, списание материалов- все.
Торговля- вообще делать нечего. Правда, объемисто - накладные на товар, инвентаризации.

Яша, ты расстроилась, что ли? Ну прости меня, я не хотела тебя расстраивать (смайл с умоляющими глазами))
Ты любишь свою работу, а я ее терпеть не могу. И так изо дня в день. Ради куска хлеба 😎
Амаэ, вот что за комплекс вины? Ой, ну нафиг вас, дэушки, я никого не хочу учить жить (мантра), но я ох......еваю от ваших реакций (пардоньте за плохое слово, другого нет). Амаэ, как связаны твоя зарплата и мысли Яши о её зарплате??? 😲

И ты кидаешься оправдываться: зато у тебя работа любимая, а моя нелюбимая!

Амашка, это ещё не всё. Читай здесь 😁
Лу, ты не поверишь.
Но - я - стала - с ужасом - слушать - всякие - истории - из новостей - и криминальных программ - ПРО ДЕТЕЙ.
Раньше я тоже считала, что это маразм - думать, что за пределами дома меня ожидают психически больные насильники/убийцы/грабители...

А чем больше я слышу таких репортажей, тем страшнее мне становится за своих детей. Плюс вспоминаю собственные истории с попытками изнасиловать.

Как только я представлю, что мои дети могут тоже такое испытать - у меня внутри поднимается животный страх и желание их уберечь ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Вот так милые беззаботные девушки превращаются в клуш-мамаш 😲

Аква, толку-то? Расходы соразмерны доходам. Коммуналка+телефон+интернет - у меня уже 150 долларов. Садик - 400 (по 200 на ре). Ну и считай все остальное...
У нас коммуналка (газ, свет, вода) зимой - 200. Газ страшно дорогой. А летом - 50.
+ телефон, интернет и тд....
У меня муж зарабатывает не здесь. Он уезжает на все лето в другие края вот уже 16-й сезон... А так бы не знаю, как потянули...
Многие, многие ездят на заработки в Европу. Пожалуй, из десяти семей, - девять имеют своего гастарба́йтера, который тянет на себе финансовое обеспечение....
Я вот тоже уже созрела ехать..

Саш, я чего-то недопоняла - он у тебя разведённый штоле? Я чёйто думала, что он - парень молодой...
Саш, так если ты выходила за мужчину с ребёнком, то что тебя парит-то теперь?
Пусть заедет, я бы в этой ситуации была больше недовольна, если бы он к дочке не заехал.
Это значит - что чел в принципе хреновый отец. С ослабленным иснтинктом родительским. (ИМХО)

не молод уже -33года 😁
На счет свиданий с дочкой - я не против. Она бывает в городе редко - маменька ее в деревню еще маленькой отправила (проблема с садиком была), там она и живет (10ть лет ей уже). Просто дергаюсь, когда он к бывшей едет.. У меня ж самооценка низкая... В этот раз сказала, чтоб наконец познакомил нас, тогда мне будет легче - буду конкретного ребенка представлять...

Амаэ, вот что за комплекс вины? Ой, ну нафиг вас, дэушки, я никого не хочу учить жить (мантра), но я ох......еваю от ваших реакций (пардоньте за плохое слово, другого нет). Амаэ, как связаны твоя зарплата и мысли Яши о её зарплате??? 😲

И ты кидаешься оправдываться: зато у тебя работа любимая, а моя нелюбимая!
😁

Признаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.

У нас коммуналка (газ, свет, вода) зимой - 200. Газ страшно дорогой. А летом - 50.
+ телефон, интернет и тд....
Я в квартире живу. Без разницы - зима/лето, 150 и все.

Многие, многие ездят на заработки в Европу. Я вот тоже уже созрела ехать..
Аква, возьми меня с собой. Так хочу в Европу, да бросить все это, да быть сама себе хозяйка...

(в тот день и час любооой...)))

Сашик, ч тож дергплась сначала, когда алк к бж ездил. Да, он живет с тобой и это главное.
Так что не переживай. Прошлое это прошлое.
Спасибо, Бусь.. Я надеюсь, что в этом году проще отнесусь - я ж уже выздоравливаю 👼.

Как только я представлю, что мои дети могут тоже такое испытать - у меня внутри поднимается животный страх и желание их уберечь ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Вот так милые беззаботные девушки превращаются в клуш-мамаш 😲
Возможно, что-то физиологическое? 😉

не молод уже -33года 😁
На счет свиданий с дочкой - я не против. Она бывает в городе редко - маменька ее в деревню еще маленькой отправила (проблема с садиком была), там она и живет (10ть лет ей уже). Просто дергаюсь, когда он к бывшей едет.. У меня ж самооценка низкая... В этот раз сказала, чтоб наконец познакомил нас, тогда мне будет легче - буду конкретного ребенка представлять...
У моего взрослая дочь уже. Я во втором браке переживала. Сейчас пришла к тому, что эта часть его жизни меня никак не касается.

У моего взрослая дочь уже. Я во втором браке переживала. Сейчас пришла к тому, что эта часть его жизни меня никак не касается.

я надеюсь поскорее к этому прийти, т.к. умом все понимаю и другому человеку бы все правильно посоветовала.. Но начинаю дергаться, когда он там - все кажется, что лишние 20мин пересидел у них... Если он с дочкой один я не психую...

начинаю дергаться, когда он там - все кажется, что лишние 20мин пересидел у них... Если он с дочкой один я не психую...
Значит, дело не в дочке, а в наличии бывшей жены?

Ага! 😭 Мне все кажется, что она для него что-то значит....

Значит. Как мне алк говорил, она навсегда мать моих детей. Такой статцс у нее. И все. И этотнавсегда. Но мать не трахают, сорри.
Я терь тоже мать его ребенка. И что. Конечно я женщина вселенского масштаба и он мине никогда не забудет. Но я исключение.
В твоем случе все банално. У нее и мужик есть. А мужики брезгливы в отличие от еас. Раз у нее друной, тотенто все. Да и выбрал он тебя. Не парьси.

я надеюсь поскорее к этому прийти, т.к. умом все понимаю и другому человеку бы все правильно посоветовала.. Но начинаю дергаться, когда он там - все кажется, что лишние 20мин пересидел у них... Если он с дочкой один я не психую...
Не поняла. Он уделяет тебе недостаточно внимания? Тебе его не хватает?
Не бывает такого, что общаешься с ним, а потом- так, достаточно , милый, я по бабам?

Значит. Как мне алк говорил, она навсегда мать моих детей. Такой статцс у нее. И все. И этотнавсегда. Но мать не трахают, сорри.
Я терь тоже мать его ребенка. И что. Конечно я женщина вселенского масштаба и он мине никогда не забудет. Но я исключение.

А мне все каится, что не только мать... в этом проблема...

Ну, ты Буся у нас то еще исключение!! 👩

Не поняла. Он уделяет тебе недостаточно внимания? Тебе его не хватает?
Да нет... Просто вот по моему мнению, он может с дочерью побыть вне их дома... А он заходит туда.. Тогда мне кажется, что дочь только повод для встречи с бж.... Ну вот или пару мес назад ему нужно было копию свид о рожд дочери у бж взять... мне казалось, что достаточно взять и уйти, а он минут сорок с ней проболтал.... я не понимаю этого.. мне обидно... я ревную...

я вообще на ней зациклилась последнее время - в контакт каждый день хожу, вдруг новое фото выставит и рассматриваю потом подробно... Нет-нет да мужу тыкну ей в разговоре - он психует, ты чего говорит ко мне с ней пристала.. Блин, теперь ее созю..

Сашик, мужики попроще нас буду. Не глупее, но им на фиг не надо вокруг да около. Живут с той, с которой хотят.
Есть, конечно, экземпляры, но явно не твой муж.
Пусть проболтал. Тебя убыло? Твое время отнял?
Не надо так цепко держать. Попытайся внутри успокоиться и отпустить, лучше между вами отношения будут.

Назад
Сверху Снизу