Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
я вообще на ней зациклилась последнее время - в контакт каждый день хожу, вдруг новое фото выставит и рассматриваю потом подробно... Нет-нет да мужу тыкну ей в разговоре - он психует, ты чего говорит ко мне с ней пристала.. Блин, теперь ее созю..
Действительно, вот привязалась.
Сашик. зая, ты думаешь твой контроль чего-то изменит? Если надо будет мужику, он себе сделает- ты и знать не будешь. А ты в курсе всех его дел. Доверяет значит тебе.
Правильно, психует. Он встретился да забыл, а ты помнишь.
Лучше рассказывай- нарыла чего себе творческого в интернете?

Сашик, мужики попроще нас буду. Не глупее, но им на фиг не надо вокруг да около. Живут с той, с которой хотят.
Есть, конечно, экземпляры, но явно не твой муж.
Пусть проболтал. Тебя убыло? Твое время отнял?
Не надо так цепко держать. Попытайся внутри успокоиться и отпустить, лучше между вами отношения будут.

Вотя, я пытаюсь.. Надеюсь в этот раз будет полегче, я немного изменилась.. Завтра посмотрим - у него выходной, с дочкой в парк собрались... Ноя вэтот раз хочу познакомиться с дочкой - как думаешь, есть смысл?

Сашик. зая, ты думаешь твой контроль чего-то изменит? Если надо будет мужику, он себе сделает- ты и знать не будешь.
Лучше рассказывай- нарыла чего себе творческого в интернете?

Точно не изменит ничего... но вот клинит меня в определенный момент...
Ой!! У меня комп завис и я забыла про творчество))) я хочу попробовать с бисером что-то придумать - чтоб по чьим-то схемам, а то рисовать вообще не умею и придумывать...

Вотя, я пытаюсь.. Надеюсь в этот раз будет полегче, я немного изменилась.. Завтра посмотрим - у него выходной, с дочкой в парк собрались... Ноя вэтот раз хочу познакомиться с дочкой - как думаешь, есть смысл?
Плевать на смысл. Хочешь- знакомся, не хочешь- не знакомся. Если страхи твои отбросить, ты действительно хочешь познакомится? Мерило одно- как тебе лучше будет.

Плевать на смысл. Хочешь- знакомся, не хочешь- не знакомся. Если страхи твои отбросить, ты действительно хочешь познакомится? Мерило одно- как тебе лучше будет.

Да, мне так будет проще! Тогда решено - бум знакомиться... Как интересно моя мелочь отреагирует - у него сейчас папа только его, даже мне не дает 😁

я хочу попробовать с бисером что-то придумать - чтоб по чьим-то схемам, а то рисовать вообще не умею и придумывать...
Представь, сидишь ты, такая рукодельная королевишна, лебедей бисером выкладываешь , и тут муж пришел к тебе за вниманием- а ведь обещал еще на 40 минут задержаться. Спасу ведь нет. Только пару-тройку часов назад присела, а уже пришел. 😁

Представь, сидишь ты, такая рукодельная королевишна, лебедей бисером выкладываешь , и тут муж пришел к тебе за вниманием- а ведь обещал еще на 40 минут задержаться. Спасу ведь нет. Только пару-тройку часов назад присела, а уже пришел. 😁

😁 Представила 😡 Верно, кстати, подметила - я тут недавно решила заняться собой в выходной - масочку сделать, обруч покрутить и т.п... А муж взял да и через час вернулся - я была очень разочарована, весь кайф сломал... Так что надо вплотную тему творчества прорабатывать....

😄 Как говорится, чужую беду руками разведу, а к своей...

Ну так делиться надо
<
Не знаю как на счет беды, но развести здесь могут запросто....

Вотя, спасибо! Посмеялась и отлегло 😍 Господи, как хорошо, что я в свое время на НД забрела...

Я те вот чо скажу, эзотерическое 😉

Сама прошла ломки с бж. Это кста любых ихних баб какасается, прошлых и параллельных.

Чем больше ты психуешь и ревнуешь, даже ксли ваапще никак это не показыааешь, то. Твоя эта энергия, замешанная на любве и ревности, а поэтрму оооочень мощная, пропитывает мужика и он несет ее бж или там еще кому, ну любовнице (не твой случай), или просто какой то знакомой бабе, с кот впще мож легкий флирт. И эта твоя, заметь, энергия, начинает подпитыаать и мощно подпитывать его отношения с ЛЮБОЙ бабой, к которой ты ревнуешь. И на этой энергии, ну обычно еще мы не молчим, ах, ты с ней трахался, дай клятву, что у вас ничо нет, может завязаться интрижка, секссвязь итп. То есть только силой ТВОЕЙ мысли.
Подумай об этом. Эт и меня касаецца.
Я то в запое типа в шутку вме алку его прошлую бабу поминала. Думаю внушила прям. Ониж год не встречались. А потом поперся. Мож он и иак бэ поперся. Но я точно его подтоокнула.
Пнимаешь, о чем я?

Я те вот чо скажу, эзотерическое 😉

То есть только силой ТВОЕЙ мысли.
Подумай об этом. Эт и меня касаецца.
Пнимаешь, о чем я?

Знаешь, Бусь, много всякого читала, но вот о такой связи не слышала...Надо подумать.. Я как раз недавно начала читать статьи про силу мысли, энергию мысли и т.п. Возможно с такой постановкой вопроса мне будет проще отгонять все ненужные мысли на эту тему.. Буся, спасибо!

А мужики брезгливы в отличие от еас. Раз у нее друной, тотенто все.
Ой, я тоже жуть брезглива! Не ревнива совершенно, а именно брезглива. То есть что-то там с кем-то бывший к примеру переписывался, или актрису какую хвалил, что красивая - мне конкретно было пофигу, по принципу: если мужика может кто-то увести - значит, это не тот мужик, которого надо. Поэтому переписка мну вообще не трогала. Актрисы - это цветные картинки в вакууме. Вообще ни о чём.

А вот если бы я узнала про то, что был с кем-то физический контакт - моментально бы разорвала отношения. Из одной брезгливости. Но ничего такого так ни разу и не узнала. 😐
я вообще на ней зациклилась последнее время - в контакт каждый день хожу, вдруг новое фото выставит и рассматриваю потом подробно... Нет-нет да мужу тыкну ей в разговоре - он психует, ты чего говорит ко мне с ней пристала.. Блин, теперь ее созю..
Сашик, ну эт ты зря. Во-первых, ты делаешь его присутствие в твоей жизни сверхценным, и он это видит. Ну зачем ты его на трон сажаешь? Неуютно алкашам на троне, они с тронов вообще любят иногда в грязь падать и похрюкивать.

Во-вторых, ну что тебе её фотки? С таким же успехом можно к Сандре Баллок его ревновать - она полюбому королевишнее.

И вообще... Не ну можно канешна клиниться на мужиках - бояться, что к другой уйдёт или к прежней вернётся... но зачем? Раз ушёл - значит - не твой это человек и не судьба значит с ним.

Имхо всё. Не понимаю я всего этого... 😐

Сашик, ну эт ты зря. Во-первых, ты делаешь его присутствие в твоей жизни сверхценным, и он это видит. Ну зачем ты его на трон сажаешь? Неуютно алкашам на троне, они с тронов вообще любят иногда в грязь падать и похрюкивать.

И вообще... Не ну можно канешна клиниться на мужиках - бояться, что к другой уйдёт или к прежней вернётся... но зачем? Раз ушёл - значит - не твой это человек и не судьба значит с ним.

Имхо всё. Не понимаю я всего этого... 😐

Не поверишь, кому другому сказала бы тоже самое и себе повторяю, но в определенный момент меня заносит...

Сашик, тебе принесла стыренное:

Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало.
Ты меня с известьем этим
В пять часов утра не ждала?!

Значит слушай, до рассвета
Было всё темно, как в танке.
Солнце мчалось под планетой
Что бы встануть спозаранку.

Я пришёл к тебе с приветом,
Ты ещё под одеялом.
Это верная примета -
Значит точно солнце встало.

Солнце встало, ты проспала,
Я сказал тебе об этом.
Так пусти под одеяло,
Не смотри, что я с приветом.

Не зазря я шёл с приветом,
Не напрасно солнце встало.
Погоди, скажи кто это
У тебя под одеялом?!

Что лепечешь ты не внятно,
Мне понятно в чём тут дело,
Он пришёл к тебе с закатом,
Рассказать, что солнце село.

Он с закатом, я с рассветом,
Ты, как солнце между нами.
Это кто ж из нас с приветом,
Если оба мы с рогами?!

Вобщем мне не надо ссоры,
Мы с коллегой щас напьёмся.
Кстати, полдень будет скоро,
Может третьего дождёмся.

Эй, приятель, что в печали?
Кем работаешь? Поэтом!?
Слушай, как тебе начало:
"Я пришёл к тебе с приветом"...

Не поверишь, кому другому сказала бы тоже самое и себе повторяю, но в определенный момент меня заносит...
Заносит-то почему? Ну уйдёт даже если - и что?
Один человек, к примеру, по какой-то причине уйдёт от другого.
Ну реально - что произойдёт-то такого сверхужасного?
Небо рухнет? Жизнь остановится?
У тебя панический страх "остаться одной"? Или что?

Да нет, меня бесит его бж и то, что он с ней связан... другие женщины меня так не волнуют..
А чем бесит-то? Ну обычная тётка, не не посчастливилось ей в своё время побыть его женой, тебя-то что напрягает? Ведь не брови же в самом деле - брови это так, зацепка, а по-настоящему то что? Если разберёшься, то, может и полегчает тебе?

Да нет, меня бесит его бж и то, что он с ней связан... другие женщины меня так не волнуют..

И слава Богу. Тебе еще др женщин не хватало. Я тож все парилась по бж. Да нифига. Алк в меня вцепился, бж забыл как женщину давно.
Думай о будущем.
А кто у них от кого ушел и каковы причины?

Назад
Сверху Снизу