Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Это именно то, о чем все время смутно мечтала, нуждалась и хотела ☹️

Ну так какие твои годы? Маого ведь тоже совсем недавно обрела такое счастье и тоже наверняка долго "смутно мечтала и нуждалась.." Так что все впереди, Амаэ!

Амаэ, вот конкретно в том магазине, где я снимала - пахнет просто классно! Они у амишей покупают самодельные ароматические свечи, в каждом зальчике свой запах и висят связки этих свечей на продажу. Там серьезный большой магазин, в здании бывшей школы, с попыткой подобрать тематические экспозиции в каждой комнате.
Не, я от вещи имела в виду. У меня сестра увлекается сильно блошиным рынком. И от вещей все же есть какой-то запах...Ну может в дорогих магазинах не пахнут вещи))) И все такое чистенькое, такое ретро...Прям тоже захотелось там побродить, потрогать.

Девочки, как жорко-о..мозг плавица, вся тела липкая 😰 +35 😜

В нашей деревне Гадюкино лето было целую неделю. Целый раз на пляже была - дите в заливе сидело. Все. Дожди, слякоть, 16-18. Где мое лето????!!!!

В нашей деревне Гадюкино лето было целую неделю. Целый раз на пляже была - дите в заливе сидело. Все. Дожди, слякоть, 16-18. Где мое лето????!!!!
аналогично 😭 люди, поделитесь летом, а?

У нас тоже лета много. Душно, тяжко.
В перерыв пробежалась по магазинам. Купила серые брюки в обтяжку 😁 Ну нормально в принципе (если верить продавщице)))
Хотела верх там же. Размер мне маленький. Такой расцветки больше нет. Ну и фиг с ней, подумала я, п/ч какие-то швы были неаккуратные.
В Манго увидела две блузки без рукавов - недорого и на лето пойдут. После работы зайду мерять. А то времени не хватило совсем.
И пофигу все. Тварь ли я дрожащая??? 😁

аналогично 😭 люди, поделитесь летом, а?

У нас тоже лета много. Душно, тяжко.
В перерыв пробежалась по магазинам. Купила серые брюки в обтяжку 😁 Ну нормально в принципе (если верить продавщице)))

Заберите с Урала хоть не на долго... У нас не так много лета, но когда третью неделю темпиратура за 30 - тяжело.. Сегодня обещали грозу - погремело и улетело... Может хоть вечером прольет.. Работать очень тяжело, да еще без кондюшника -сторона говорят у нас не солнечная 😲 ....
Амаэ, ты заставила себя померить штаны в обтяжку? - я в субботу пыталась выбрать джинсы и уже осеннюю куртку - в +35 не смогла заставить себя залезть ни в то, ни в другое..

Амаэ, ты заставила себя померить штаны в обтяжку? - я в субботу пыталась выбрать джинсы и уже осеннюю куртку - в +35 не смогла заставить себя залезть ни в то, ни в другое..
Там кондиционер работал на олную мощность)))
И на работе нормально. На улице жарко. И дома. Хотела кондер дома хоть в одну комнату, муж начал ворчать и отговаривать, мол, дети заболеют и зачем...Тьфу, нафиг послушала. Вот любит жадничать на ровном месте (пожалуюсь))) А сейчас в жару у них очереди. И не хочу уже ничего туда ставить. А он даже если заработает, фиг поставит. Тупо из жадности. Так и будем париться... 😲 😁

Там кондиционер работал на олную мощность)))
И на работе нормально. На улице жарко. И дома. Хотела кондер дома хоть в одну комнату, муж начал ворчать и отговаривать, мол, дети заболеют и зачем...Тупо из жадности. Так и будем париться... 😲 😁

я даже с кондером не смогла...
Ну что ты ругаешься - очень многие говорят, что часто простывают из-за кондеров и дома, и в машине, и на работе.. Чтобы не заболеть нужно, чтобы разница в темпиратурах всего 5-6 градусов была, у нас +35, если кондер охладит помещение только до 29градусов - мало, вот и включают на полную мощь, а потом на больничный...

Вот с книги Непроторенная дорога

"Даже те мужья и жены, у которых нашлось достаточно смелости, чтобы быть открытыми друг с другом, испытывают затруднения, когда откровенная правда нужна их детям. Они не говорят детям, что сами курят марихуану, что накануне ночью дрались, выясняя свои отношения, что терпеть не могут своих родителей за их бесхарактерность, что врач обнаружил у одного из них (или у обоих) психосоматическое расстройство, что они совершают рискованные финансовые операции и какая сумма денег находится на их счетах в банке. Обычно такое утаивание и неоткровенность оправдываются заботой, защитой любимых детей от ненужных травм.

Но чаще всего такая "защита" бесполезна. Дети все равно знают, что папа с мамой покуривают травку, что ночью они дрались, что дедушку и бабушку они не любят, что у мамы нервы и что папа пускает деньги на ветер. В результате получается не защита, а лишение. Дети лишены знаний, которые им следовало бы иметь о деньгах, о болезнях, наркотиках, половой жизни, о браке, о родителях, дедушках и бабушках, и вообще о людях. Они также лишены уверенности, которую могли бы обрести, если бы эти вопросы обсуждались более откровенно. Наконец, они лишены образцов откровенности и честности, а взамен получают образцы частичной откровенности, неполной честности и ограниченной смелости."

У меня есть некоторые вопросы с дочерью - насколько честной я должна быть? Не слишком ли она еще мала для полной правды?

Я честна с детьми насколько могу. Никаких обманов типа мама сейчас придет, если я ухожу на работу, или мы сейчас зайдем в одно место (в поликлинику) или это лекарство - вовсе не горькое...То есть в мелочах я им не вру, сразу говорю, что будет больно немного и т.д. Ну это понятно и правильно, мне кажется. А что касается бОльшего? Дочка спрашивает, люблю ли я мужа? 😎 Говорю, что по-разному.
Папа любит нас? - Ммм...Да, по-своему он нас любит. Ты не любишь тетю (золовку)? - 😲 Эээ, я стараюсь сохранять с ней хорошие отношения...Ну вот такие щекотливые вопросы. Сказать, что я ее (золовку) терпеть не могу - это правда, но как-то...непедагогично))) Но мне кажется, что она и так все видит. И поэтому приходится пользоваться всякими обтекаемыми формулировками. Получается вышеозвученная частичность.

Привет, девочки.
А у нас тоже лето - всем летам лето, под 40 градусов жара...
Мозг плавится, а мне им еще работать надо =)
Хорошо жара только по дороге на работу чувствуется, а домой я уже ночью возвращаюсь. Все-таки в безумном графике работы есть своя прелесть 😜
А я себе ничего не купила, зато при разборе шкафа нашла кучу "новых" вещей - перестала есть сладкое, похудела на 10 кг и влезла во многое, что давно отложила "на потом". Даже пару джинсов нашла, почти новых =) Еще немножко похудеть - и влезу в любимую куртку =)

Ну что ты ругаешься - очень многие говорят, что часто простывают из-за кондеров и дома, и в машине, и на работе..
Аха. А еще горло может заболеть, если холодного глотнешь. И вообще - от жизни умирают.
😁
Ну Сашик, можно так поставить кондер, чтобы дуло НЕ НА ТЕБЯ ПРЯМО. В таком углу, чтобы дуло не в центр. Особенно хорошо, если вытянутая комната. У нас как раз такая и квадратов 20-22. И тогда все ок. 😄
На работе яя сижу параллельно кондеру. Нормально.

А я себе ничего не купила, зато при разборе шкафа нашла кучу "новых" вещей - перестала есть сладкое, похудела на 10 кг и влезла во многое, что давно отложила "на потом". Даже пару джинсов нашла, почти новых =) Еще немножко похудеть - и влезу в любимую куртку =)

Ну для Крыма +40 привычнее, чем для Урала...хотя у нас последние годы частенько такие аномалии - летом +36, зимой -36....
Ничего себе! Похудела на 10кг и молчит! Молодец! Только сладкое перестала есть или еще в чем-то ограничилась?

Ну для Крыма +40 привычнее, чем для Урала...хотя у нас последние годы частенько такие аномалии - летом +36, зимой -36....
Ничего себе! Похудела на 10кг и молчит! Молодец! Только сладкое перестала есть или еще в чем-то ограничилась?
Только сладкое - я не фанат самоистязаний диетами 😄 И то не совсем прекратила - раз в неделю-две конфетку себе позволяю...

упс....повтор.. Девочки, побежала домой - босс сжалился и отпустил раньше
<

Только сладкое - я не фанат самоистязаний диетами 😄 И то не совсем прекратила - раз в неделю-две конфетку себе позволяю...

И 10кг?! Здорово! Это за какой период? Я просто тоже не особая фанатка - у мну силы воли не хватает... Месяца три как стала придерживаться хотя бы некоторых правил - убрала хлеб и майонез, хотя я такая хлебная душа - даже с пельменями и рожками ела.. Пить стараюсь больше воды в день и чай зеленый с имбирем. Три кило ушло стабильно! Если бы еще немного в количестве жрачки себя ограничить - думаю ушли бы последние лишние (для меня) три кило - стала бы как до родов.. 👼

С апреля - три месяца получается. Долго, да, зато не зверею при виде еды 😄
А ем я и так немного. Майонез и масло не люблю в принципе... Вот еще мечтаю перейти с белого хлеба на зерновой - но его вечером уже не купишь, а перед работой покупать и весь день с ним таскаться - лень 😄

Назад
Сверху Снизу