Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Ты не в курсе?! Значитца рассказываю: заключили мы с Амаэ договор - я ей пять кило свои отдаю, она соответственно забирает. Скрепили печатями/подписями. и вот три кг значит у меня ушло, т.е. условия договора не выполнены! bes Я так понимаю, что к Амаэ поступило меньше 3кг, значит кто-то по дороге спер! Вот такая история ☹️
У нас тут с много всякого сброда выздоравливающего . который учится все под себя грести.
Плакали твои килограмчики - никто не признается 😁
Честные давалки в разделе только новички

У нас тут с много всякого сброда выздоравливающего . который учится все под себя грести.
Плакали твои килограмчики - никто не признается 😁

Я то ладно, уже оплакала свои килошечки.. а вот Амаэ мне претензии по договору выставляет. А что я, я отправила..
<

А я вычислила - это Буся! Поэтому фотку и не шлет! конечно, там ведь явно видны мои любимые килограмчики.. 😭
😁
Точно. А я-то думаю, че там такое у Буси, шо она так шифруется...

Я уже поняла. Поздно, правда 😔

У Лучи про принятие мамы говорят.

Я после маминого ухода оцифровывала ее старенький альбом, где мама школьница еще и дальше, до нашего рождения. Пока я это делала, долго так, нудно, я так пристально получилось рассматривала мамины фотографии. Вот мамина первая работа - она самая молоденькая в педколлективе...Мама в халатике смеется, обнимает зятя. Мама поправляет волосы, кто-то ее щелкнул - она обернулась. Везде мама - улыбается, юная, самая красивая. Коротенькие платьица, стройные ноги, бабетта...
И до меня как-то дошло, что у мамы была своя жизнь - до меня. Она ТОЖЕ была девчонкой, чего-то ожидала от жизни. Наверно, хотела быть самой лучшей женой и мамой. Как и я. Но вышло то, что вышло. Как и у меня.
Плакала тогда долго. До этого я воспринимала маму только своей мамой и все. А не отдельным человеком.

Прикол: сегодня муж собирался на шашлычок мальчиками сходить.. Я как-то спокойно так думаю, больше с интересом стороннего наблюдателя - выпьет или нет?...Не названиваю, не истерю и даже живот предательски не сжимает.... И отменился шашлык 😁 Бедный мальчик, опять облом 😁

Бедный мужик. Нет в жизни щастья...)))
Ну может найдет себе таки что-нибудь на замену.

не, поехал за сыном в садик... Так-то его бы похвалить надо, а мне смешно.. 😁 просто уже не в первый раз такое за повледние месяцы... может это Мироздание так ему помогает?

не, поехал за сыном в садик... Так-то его бы похвалить надо, а мне смешно..
За что хвалить? За садик? Или что не пьет?
Думаешь, надо вообще его хвалить за воздержание?
Я вот вообще перестала на эту тему разговоры разговаривать. Типа - делай что хочешь. Ты сам большой мальчик уже. Недавно куда-то ходил, заранее начал мне говорить - ты не бойся, мы пить не будем...Так я его сходу оборвала - да мне пофик, че вы там делать будете. Замолк. Ну и не пил, правда что)))

За что хвалить? За садик? Или что не пьет?
Думаешь, надо вообще его хвалить за воздержание?
Я вот вообще перестала на эту тему разговоры разговаривать.

Нет, ты что, не его лично хвалить, а здесь отметить, что меняется.... Разговоры на эту тему я тоже уже прекратила, если только сам что-то упоминает. Вот еще рекламу хвалим против алко.
Мне реклама нравится про алкоголь, недавно вышла - женщина открывает дверь, в квартиру бесцеремонно заходит мужчина в черном плаще, в черной шляпе и спрашивает -Вы жена такого-то, она начинает его спрашивать что с мужем, а мужик медленно ходит по квартире - опрокидывает семейные фотки, роняет что-то, а потом заваливается в спальне с ногами на кровать.. И реплика в конце типа -Если в ваш дом вошел алкоголь.... Реклама наркоцентра.. Но такая точная реклама - меня цепляет..
Или недавно на каком-то канале видели - просто огромная куча пустых бутылок, идут люди и проваливаются один за другим... потом надпись - За год в России от алкоголя погибают столько-то... Мы когда переключили - думали что фильм ужасов, настолько реально снято..

... потом надпись - За год в России от алкоголя погибают столько-то... Мы когда переключили - думали что фильм ужасов, настолько реально снято..
Это хорошо. У нас нет никакой рекламы против алко. Но пиво на улице пить запретили, хорошо, а то раньше невозможно было с детьми в парк сходить. Вообще уже так не приемлю алко, иногда думаю - хоть бы у нас как в аравии или в пакистане, где там полный запрет, не знаю, сделали бы... 😎 Жалко так молодых ребят, особенно у себя в ресторане вижу - спиваются ни за грош. Все вроде ха-ха начинается, потом на глазах прямо рушатся.

Это хорошо. У нас нет никакой рекламы против алко. Но пиво на улице пить запретили, хорошо, а то раньше невозможно было с детьми в парк сходить. Вообще уже так не приемлю алко, иногда думаю - хоть бы у нас как в аравии или в пакистане, где там полный запрет, не знаю, сделали бы... 😎 Жалко так молодых ребят, особенно у себя в ресторане вижу - спиваются ни за грош. Все вроде ха-ха начинается, потом на глазах прямо рушатся.

У нас в этом месяце начал действовать фед закон, по которому пиво вместе с остальным алкоголем после 23-00 не продают.. Что радует, а то у нас утро начинается со звона стекла - дворник убирает бутылки пивные с детской площадки.. Я тоже сейчас очень внимание обращаю на повсеместное распитие алкоголя, особенно среди молодежи.. Раньше казалось, что есть алкоголики (под забором) и есть КУ люди.. сейчас вижу, что очень мало ку людей у нас...
У нас вообще больше социальной рекламы стало. Сейчас очень нравится реклама с лозунгом Лучшая работа в мире - быть мамой.. Плакат на днях зацепил - на черном фоне зачеркнутый шприц сбоку и по середине мужские ладошки, а на них новорожденный клубочком свернулся..

Девушки, озабоченные своей фигурой!
А вы читали Лисси Муссу Волшебный блокнот. Делаем из тушки фигурку?
Оч. интересная. И не только тушкам))
Там такие прикольные стишки и ритуальчики. Рекомендую)))

Ритуалы типа таких:
Красиво одеться, надушиться, украситься. Сверху надеть старый халат или пижаму или куртку, главное, чтобы вещь была ненужная, но с карманами. Положить в карманы предметы, олицетворяющие:
а)ценности духовные;
б)ценности материальные;
в)мудрость.
В таком наряде дойти до ближайших мусорных ящи¬ков. Выбрать все ценное из карманов и переложить в новую красивую одежду, а старье снять и выбросить со словами:
СБРОШУ ШКУРУ СТАРУЮ, КАК ЗМЕЯ! НАЧИНАЙСЯ, НОВАЯ ЖИЗНЬ МОЯ!!!

😄

Неа. Скачала, почитаю.
А мне с какого-то перепугу шарахнуло бросить курить... надо обдумать эту мысль.
Уже весной пыталась, даже 2 недели не курила, но на нервах в скандалах с мужем опять начала... надо повторить попытку.

Амаэ получила твою фотку. Ну что сказать - сензитив сензитивом - зая, лапушка и хорошая девочка.
Пора как-то расти и в стерву превращаться.

Назад
Сверху Снизу