Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
...Ты не любишь тетю (золовку)? - 😲 Эээ, я стараюсь сохранять с ней хорошие отношения...Ну вот такие щекотливые вопросы. Сказать, что я ее (золовку) терпеть не могу - это правда, но как-то...непедагогично))) Но мне кажется, что она и так все видит.
Поняла, как надо формулировать.
Люди по-разному относятся друг к другу. Иногда я к ней отношусь хорошо, иногда я злюсь на нее.
Что чистая правда 😁

Всем привет.
Зашиваюсь на работе - стыдно уже, полная НД-зависимость. Сегодня решила подчистить хвостики.

Сашка, как мне твоя новая ава нравится...И наконец-то девочка 😁 Супер.

Всем, кто на диете - ночью в 12 пошла на кухню с лэптопом, съела - мороженое, конфету шоколадную, хлеб со сметаной 😜 и бутер с колбасой)))

Всем привет.
Зашиваюсь на работе - стыдно уже, полная НД-зависимость. Сегодня решила подчистить хвостики.

Сашка, как мне твоя новая ава нравится...И наконец-то девочка 😁 Супер.

Всем, кто на диете - ночью в 12 пошла на кухню с лэптопом, съела - мороженое, конфету шоколадную, хлеб со сметаной 😜 и бутер с колбасой)))

И это у нас нет совести?! Пошла она на кухню в 12-ть ночи.... 😎
Спасибо! Ты поняла, что это душа белой Лошади? Лошадь тоже девочкой была, сори за подробности.. 😳

С апреля - три месяца получается. Долго, да, зато не зверею при виде еды 😄
А ем я и так немного. Майонез и масло не люблю в принципе... Вот еще мечтаю перейти с белого хлеба на зерновой - но его вечером уже не купишь, а перед работой покупать и весь день с ним таскаться - лень 😄

Ничего себе долго - 10 кг за три месяца - это супер! а я вот ем как лошадь (вот она, аватакра от куда 😁)... сама понимаю, что много по количеству ем... Но, видимо, пок авес в пределах нормы вряд ли изменю систему питания.. Но вот от хлеба смогла отказаться, хотя ела его со всем...

Кстати, Саша, я чуточку в июне поправилась. А ты - похудела? Помнишь договор купли-продажи?)))

Да! Ой спасибо тебе, Амаэ! 👩 Сейчас редко встретишь честных предпринимателей! в основном частные...

Ну до 5 кг договор еще в силе.
И вообще, вы какой-то ненадежный поставщик...Что так поставку-то задерживаете?)))

Так вы оплату задерживаете! т.к. и у меня до 5кг тоже еще в силе! Извините, но "утром деньги, вечером стулья"
<

Так вы оплату задерживаете! т.к. и у меня до 5кг тоже еще в силе! Извините, но "утром деньги, вечером стулья"
<
Саша, с твоей стороны это - безвозмездная материальная помощь. Ишь, кака корыстная...А еще ангелом прикидываешься 😁

Саша, с твоей стороны это - безвозмездная материальная помощь. Ишь, кака корыстная...А еще ангелом прикидываешься 😁

ну так я ведь уже не лошадь-тяжеловоз, чтобы безвозмездно, т.е. даром! помогать 😜 Договор купли-продажи заключали? Заключали! Подписями/печатями скрепили? Скрепили! Будьте любезны забрать у меня оговоренные 5кг! А пока 3ушло!

Кстати, если к вам эти 3кг не поступили, то значит по дороге воруют 😁
Амаэ! Тут кто-то есчо втихую пытается заграбастать пару кило, точно! Кто это может быть? 😎

Тут кто-то есчо втихую пытается заграбастать пару кило, точно! Кто это может быть? 😎
(Думаю...) Да не...Окромя меня, никто не нуждается...Наши скорее подсунут еще и своих, чем воровать будут 😁

(Думаю...) Да не...Окромя меня, никто не нуждается...Наши скорее подсунут еще и своих, чем воровать будут 😁
Ну че... мне не помешают 😁 Я похудела прошлой весной на десять кг и с тех пор так и хожу... все вещи висят..
Но я честная и не воровка.. не надо тут виноватых искать... ☝️

Девки,вы что там за килограммы рассылаете?Жир что ли? 😁

Ты не в курсе?! Значитца рассказываю: заключили мы с Амаэ договор - я ей пять кило свои отдаю, она соответственно забирает. Скрепили печатями/подписями. и вот три кг значит у меня ушло, т.е. условия договора не выполнены! bes Я так понимаю, что к Амаэ поступило меньше 3кг, значит кто-то по дороге спер! Вот такая история ☹️

Ну че... мне не помешают 😁 Я похудела прошлой весной на десять кг и с тех пор так и хожу... все вещи висят..
Но я честная и не воровка.. не надо тут виноватых искать... ☝️

А я вычислила - это Буся! Поэтому фотку и не шлет! конечно, там ведь явно видны мои любимые килограмчики.. 😭

Назад
Сверху Снизу