Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, как надо формулировать....Ты не любишь тетю (золовку)? - 😲 Эээ, я стараюсь сохранять с ней хорошие отношения...Ну вот такие щекотливые вопросы. Сказать, что я ее (золовку) терпеть не могу - это правда, но как-то...непедагогично))) Но мне кажется, что она и так все видит.
Всем привет.
Зашиваюсь на работе - стыдно уже, полная НД-зависимость. Сегодня решила подчистить хвостики.
Сашка, как мне твоя новая ава нравится...И наконец-то девочка 😁 Супер.
Всем, кто на диете - ночью в 12 пошла на кухню с лэптопом, съела - мороженое, конфету шоколадную, хлеб со сметаной 😜 и бутер с колбасой)))
С апреля - три месяца получается. Долго, да, зато не зверею при виде еды 😄
А ем я и так немного. Майонез и масло не люблю в принципе... Вот еще мечтаю перейти с белого хлеба на зерновой - но его вечером уже не купишь, а перед работой покупать и весь день с ним таскаться - лень 😄
Кстати, Саша, я чуточку в июне поправилась. А ты - похудела? Помнишь договор купли-продажи?)))
Ну до 5 кг договор еще в силе.
И вообще, вы какой-то ненадежный поставщик...Что так поставку-то задерживаете?)))
Саша, с твоей стороны это - безвозмездная материальная помощь. Ишь, кака корыстная...А еще ангелом прикидываешься 😁Так вы оплату задерживаете! т.к. и у меня до 5кг тоже еще в силе! Извините, но "утром деньги, вечером стулья"![]()
Саша, с твоей стороны это - безвозмездная материальная помощь. Ишь, кака корыстная...А еще ангелом прикидываешься 😁
(Думаю...) Да не...Окромя меня, никто не нуждается...Наши скорее подсунут еще и своих, чем воровать будут 😁Тут кто-то есчо втихую пытается заграбастать пару кило, точно! Кто это может быть? 😎
Ну че... мне не помешают 😁 Я похудела прошлой весной на десять кг и с тех пор так и хожу... все вещи висят..(Думаю...) Да не...Окромя меня, никто не нуждается...Наши скорее подсунут еще и своих, чем воровать будут 😁
Девки,вы что там за килограммы рассылаете?Жир что ли? 😁
(Думаю...) Да не...Окромя меня, никто не нуждается...Наши скорее подсунут еще и своих, чем воровать будут 😁
Ну че... мне не помешают 😁 Я похудела прошлой весной на десять кг и с тех пор так и хожу... все вещи висят..
Но я честная и не воровка.. не надо тут виноватых искать... ☝️