Доброе утро,
Сашик 😁
У меня две вещи. Хорошая - моя золовка получила работу в другом городе и уезжает туда!!! 💪
Надеюсь, надолго. Вчера вечером собирались по поводу годовщины смерти их мамы, и было объявлено. Я так рада, я так рада, что я родом..)))
Второе - сегодня пойду в обеденный перерыв че-нить себе купить из барахла. Совсем одеть нечего ☹️
Еще. Да,
Ги, я начала читать Непроторенную дорогу.
Золотая жила застопорилась. Вспоминать ничего не хочется. Ну и ладно.
У мужа 28-го встреча одноклассников. Уже расписала в голове сценарий - в субботу встреча, в воскресенье продолжение, в понедельник либо с бодуна на работу, либо пьяным голосом какие-нить отмазки...В итоге все равно выгонят. Смутное беспокойство. Неприятно. Еще и неудобно за его работу 😲
Ай, ладно.
Запой ожидается без обычного мозговыноса ввиду встречи и хорошего расположения духа...Уже плюс)))
И вообще, все опять обсосала, даже то, чего еще нет и неизвестно, будет ли. Поживем - увидим. Надо мне набраться мужества и здорового пофигизма.
А может, все и к лучшему. Интересно стало, что там впереди. Это для вас серия 339-ая, а мне еще интересен сериал. Вот как я теперь смогу реагировать по-другому? И смогу ли? И как?