Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
а по твоему гормональный сбой не может быть из за постоянных стрессов ? не верю . и сама сейчас именно в подобной ситуации . те года не прошли мимо .
Может быть из-за стресса. Может быть из-за погоды. Может быть от простуды. Да от чего угодно может быть. Причину устанавлевает врач.
Я же говорую о самом факте - сбой случился, случилось пмс. Повезло тому, кто этого не переживает. Это реальный кришеснос, даже когда кругом тишь, гладь и Божья благодать.

Это частое явнение в условиях повышенного стресса. У городских жителей например.
Вот кстати да.В условиях деревни и свежего воздуха такая фигня наблюдалась реже.
Надо модеров попросить,чтобы во флуд перенесли все это что ли...

Для тех кто совсем не знает, что за зверушка этот пмс, но хочет знать, а дядю гугла спросить ленится - тыц тут.

головная боль (похожая на мигрень)
у меня это ВСЕГДА за день до критически дней, даже если других проявлений нет. ни одна и никакая таблетка не снимает - только покой и ночной сон :cry:

Ну в принципе , Неу, Я - соглашусь - да - там действительно перепад гормонов все таки имеется. Наверно у всех по-разному это протекает. Что касается головной боли - то наверно у меня тоже это есть - правда я такой уж совсем связи не вижу - но наверняка гормональное в этом что-то есть...

В каком-то комическом сериале был диалог между подругами:
- А ты стервенеешь во время пмс?
- Нет.
- А надо стервенеть!
Присоединяюсь к команде стервенеющих. Во время пмс я просто раздуваюсь от злости, мне кажется, что вокруг одни идиоты и придурки и им надо обязательно об этом рассказать. Зато когда наступают ЭТИ ДНИ и я такая тихая и просветленная муж спрашивает:"Что, месячные начались?". Вернее раньше спрашивал, последий год он и не замечает какое у меня настроение, почти каждый день пьет. Ему мой пмс теперь до лампочки. А еще он мне в мае такие истерики закатывал, что у меня сильнейший стресс был и на фоне его резкие смещения всегда стабильного графика. Пмс в мае - июне прошел незамеченным.

Доброе утро, Сашик 😁
У меня две вещи. Хорошая - моя золовка получила работу в другом городе и уезжает туда!!! 💪
Надеюсь, надолго. Вчера вечером собирались по поводу годовщины смерти их мамы, и было объявлено. Я так рада, я так рада, что я родом..)))
Второе - сегодня пойду в обеденный перерыв че-нить себе купить из барахла. Совсем одеть нечего ☹️

Еще. Да, Ги, я начала читать Непроторенную дорогу.
Золотая жила застопорилась. Вспоминать ничего не хочется. Ну и ладно.

У мужа 28-го встреча одноклассников. Уже расписала в голове сценарий - в субботу встреча, в воскресенье продолжение, в понедельник либо с бодуна на работу, либо пьяным голосом какие-нить отмазки...В итоге все равно выгонят. Смутное беспокойство. Неприятно. Еще и неудобно за его работу 😲
Ай, ладно. Запой ожидается без обычного мозговыноса ввиду встречи и хорошего расположения духа...Уже плюс)))
И вообще, все опять обсосала, даже то, чего еще нет и неизвестно, будет ли. Поживем - увидим. Надо мне набраться мужества и здорового пофигизма.

А может, все и к лучшему. Интересно стало, что там впереди. Это для вас серия 339-ая, а мне еще интересен сериал. Вот как я теперь смогу реагировать по-другому? И смогу ли? И как?

Доброе утро, Сашик 😁
У меня две вещи. Хорошая - моя золовка получила работу в другом городе и уезжает туда!!! 💪
Надеюсь, надолго. Вчера вечером собирались по поводу годовщины смерти их мамы, и было объявлено. Я так рада, я так рада, что я родом..)))
Второе - сегодня пойду в обеденный перерыв че-нить себе купить из барахла. Совсем одеть нечего ☹️

А может, все и к лучшему. Интересно стало, что там впереди. Это для вас серия 339-ая, а мне еще интересен сериал. Вот как я теперь смогу реагировать по-другому? И смогу ли? И как?

Ну вот видишь - мироздание тебе помогает (это я о золовке).
А ты какую реакцию хочешь выдать? Ты ждала запоя для ухода - планируешь уйти или не реагировать на его запой и возможную потерю работы?

Ну вот видишь - мироздание тебе помогает (это я о золовке).
А ты какую реакцию хочешь выдать? Ты ждала запоя для ухода - планируешь уйти или не реагировать на его запой и возможную потерю работы?
Я никак не могу прочувствовать, чего мне хочется и надо ☹️
Думала с тех пор, как он объявил о встрече, ничего не придумала ЧТОБЫ НАКРЕПКО И УВЕРЕННО, плюнула и решила посмотреть по обстоятельствам. Когда запьет, тогда и подумаю. Пока все равно все только вилами на воде.
Ну еще один жирный плюс - я могу пожить у золовки, если он запьет, она ж все равно уедет. И может, даже останусь там пока, аренду буду платить, если она задержится. Она все равно планирует в будущем сдать, чтобы там снимать. Так что квартирный вопрос решится, хотя бы на первое время. И ни перед кем не будет неудобно и прочее.
Саша, давай пока поговорим и подождем девчонок. Они проснутся и меня тапками закидают 😁

Я никак не могу прочувствовать, чего мне хочется и надо ☹️

Саша, давай пока поговорим и подождем девчонок. Они проснутся и меня тапками закидают 😁

На счет квартиры - это просто здорово! Правда! Когда есть где отсидеться, забрать ребенков - это уже развязывает руки... Не знаешь и не надо...Я заметила, что мысли о надобности принятия какого-либо решения выматывают безумно.. Мироздание уже тебе помогает, значит все идет как надо..
<

Пусть кидают - надеюсь у тебя на готове бейсброльная бита, чтобы отбивать тапки? 😁

Ну еще один жирный плюс - я могу пожить у золовки, если он запьет, она ж все равно уедет. И может, даже останусь там пока, аренду буду платить, если она задержится. Она все равно планирует в будущем сдать, чтобы там снимать.
Все-таки есть польза от моего долготерпения. Она ко мне хорошо относится и квартиру предлагала не раз (когда вахтой работала). Может, и в этот раз не откажет.
Ой, я ж про ее сожителя совсем забыла... ☹️
Вот блин, облом.
Ой, ну ладно, че гадать. Будет ВСТРЕЧА, там посмотрим))

Да, я устаю больше от размышлений - ЧТО ДЕЛАТЬ???
Решила себя не мучать пока.
Не, я в вратарском шлеме 😁

не мучай-не мучай, а то вдруг действительно придется что-то решать, а сил уже нет...
Так ты их ловить собираешься? И продавать потом? Какая предпреимчивая 😉

Кого??
Ты про шлем? Или что?

Тапки! 😌 Ты ж говоришь, что во вратарском шлеме! А вратарь ловит, а не отбивает! Ну ты что, перестала понимать меня? Клона другого себе нашла bes

Тапки! 😌 Ты ж говоришь, что во вратарском шлеме! А вратарь ловит, а не отбивает! Ну ты что, перестала понимать меня? Клона другого себе нашла bes
Саша, зачем вратарю тапки??
Его дело - их отбить. И все. Продажей пусть занимаются приземленные корыстные личности.
Ля-ля-ля, трус не играет в хоккей...))

Блин, вот пишу всякую дребедень...Мандражирую видимо. Эх. А хотела быть Железной Леди. Я ею в детстве восторгалась.

Блин, вот пишу всякую дребедень...Мандражирую видимо. Эх. А хотела быть Железной Леди. Я ею в детстве восторгалась.

Я ей такую идею подкинула, а она еще сопротивляется 😁 Надо тебе срочно найти для восторгов другую фигуру - эмоциональную, непредсказуемую, взрывную. Просто я тоже всегда пыталась быть сдержаной, разумной в любых обстоятельствах (только после твоего откровения поняла), а как разрешила себе быть "девочкой" - все стало проще.. лицо держать не надо, можно плакать, истерить иногда, сбиваться в разговоре - такая легкость от этого! 👼
У Ангела Марго ссылку на свои фотки выложила, не знаю смотрела ты или нет - просто супер - и Марго и природа/животные и т.п.

У Ангела Марго ссылку на свои фотки выложила, не знаю смотрела ты или нет - просто супер - и Марго и природа/животные и т.п.
Смотрела. Тааак магазинчики со старьем понравились...Не знаю, мне вот кажется, там можно такие интресные вещи нарыть. Вещи со своей историей, очарованием...Ну запах я тоже не люблю, правда.
И вот что меня у Марго зацепило:
Мне хорошо здесь. Комфортно и спокойно. Хотя, может, потому, что я уже просто забыла, как это - никуда не спешить, никуда не бежать, не иметь список "кровьизносуобязательныхкисполениюпрямосейчас" дел. Я свободна, наконец-то, от принудительного общения с клиентами на работе, когда надо делать заинтересованно-доброжелательную морду лица, даже, если у тебя одно желание - дать ему по голове чем-нибудь тяжелым. Я свободна от ритуально-вежливых "танцев" с коллегами, знакомыми и соседями.

Это именно то, о чем все время смутно мечтала, нуждалась и хотела ☹️

Амаэ, вот конкретно в том магазине, где я снимала - пахнет просто классно! Они у амишей покупают самодельные ароматические свечи, в каждом зальчике свой запах и висят связки этих свечей на продажу. Там серьезный большой магазин, в здании бывшей школы, с попыткой подобрать тематические экспозиции в каждой комнате.

Назад
Сверху Снизу