Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
А я не верю, н-р, в Бусю - но она же есть и от моего неверия никуда не девается, пральна?

Эти дни - не ЭТИ дни, пмс ДО ЭТИХ дней. С ЭТИМИ днями все как раз и налаживается))))

Если ты не веришь в Бусю, то Буся верит в тебя 😁

А я не верю, н-р, в Бусю - но она же есть и от моего неверия никуда не девается, пральна?
Щас Буся прибежит - а чо сразу в Бусю-то?? Это потому что я - соз? Вот в алков вы во всех верите!!! Че алкам все можно, а мне низзя??? 😄
Эти дни - не ЭТИ дни, пмс ДО ЭТИХ дней. С ЭТИМИ днями все как раз и налаживается))))
😁

да я не знаю конечно . наверно оно и есть . но у Амаэ , как я поняла , этого раньше не было . так почему не предположить , что сейчас появилось по какой то конкретной причине причине ?

такое ощущение. что какая-то очень важная часть жизни женщины прошла мимо меня :cry: 😁
Чувствую. что мне чего-то недодали 😁

Про пмс. Я тут в теме. Появляется при гормональном дисбалансе. Скорей всего жстрогенов переизбыток. Надо просто сходить к генику, сдаться на гормоны, ну скажут што.

так почему не предположить , что сейчас появилось по какой то конкретной причине причине ?
ага, гормональный сбой чем не причина? или без психологических заморочек никуда?

Надо просто сходить к генику, сдаться на гормоны, ну скажут што.
скажут жрать гормоны 😎
я неее, лучше пусть морда лица растёт от шоколода, чем от гормонов 😉

то же не верю ни в какие пмс .

Я тоже не очень верю, если честно.

Я могу впасть в средне-злобное настроение при любом горманальном и метеорологическом уровне. Впрочем и выйти оттуда тоже. Поэтому мне кажется - тут как то не совсем в гормонах дело, а вчем то другом...

такое ощущение. что какая-то очень важная часть жизни женщины прошла мимо меня :cry: 😁
Чувствую. что мне чего-то недодали 😁
Ну ладно, поправляй корону - доделали тебя, можешь работать эталоном)))))

ага, гормональный сбой чем не причина? или без психологических заморочек никуда?
а по твоему гормональный сбой не может быть из за постоянных стрессов ? не верю . и сама сейчас именно в подобной ситуации . те года не прошли мимо .

Ну ладно, поправляй корону - доделали тебя, можешь работать эталоном)))))
а пмс придумали себе женщины для того. чтобы хотя бы раз в месяц отрываться на окружающих по полной на законных основаниях )))

Я тоже не очень верю, если честно.

Я могу впасть в средне-злобное настроение при любом горманальном и метеорологическом уровне. Впрочем и выйти оттуда тоже. Поэтому мне кажется - тут как то не совсем в гормонах дело, а вчем то другом...

У мене никогда не было пмс, ну тянуло живот, но так нет и я тож не верила. А тут как сдвинулись гормоны, я ищ об этом не знала, просто ужа. Дня за три до мнса, длится день, полтора. Проходит. А потом уже менс. Состряние полного неадыквата. Ни как обычно 😄 Как будто что то изнутри растет жуткое. Я сама прям испугалась, так орла истерила.
Так чтр если не веришь, просто его нет. И славБогу. Гормоны жт все регуоируют. Кста слвиг гормонов влияет не столько псизически, но и,физически. Сякие там процессы начинаются ненужные. Так что надо следить.

Про пмс. Я тут в теме. Появляется при гормональном дисбалансе. Скорей всего жстрогенов переизбыток. Надо просто сходить к генику, сдаться на гормоны, ну скажут што.

Хо хо!!! А какой же переизбыток эстрогенов при ПМС? При ПМС наоборот - эстрогены на нуле и царство правит прогестерон.

Так что - эти рассуждения явно околонаучны))))

У мене никогда не было пмс, ну тянуло живот, но так нет и я тож не верила. А тут как сдвинулись гормоны, я ищ об этом не знала, просто ужа. Дня за три до мнса, длится день, полтора. Проходит. А потом уже менс. Состряние полного неадыквата. Ни как обычно 😄 Как будто что то изнутри растет жуткое. Я сама прям испугалась, так орла истерила.
Так чтр если не веришь, просто его нет. И славБогу. Гормоны жт все регуоируют. Кста слвиг гормонов влияет не столько псизически, но и,физически. Сякие там процессы начинаются ненужные. Так что надо следить.

Чего сдвинулось то? Прогестерон упал? Это частое явнение в условиях повышенного стресса. У городских жителей например.

В ходе дискуссии "Есть ли жизнь при пмс" местные форумчанки разделились на два лагеря-за и против
<
😄
Моя мама тоже искренне не понимает,чего это меня так "колбасит".
Бывают дни,когда я просто не могу поднять голову с постели .В прямом смысле этого слова.Плюс к этому становлюсь жутко злобная,агрессивная и неадекватно реагирую на замечания и колкости в свой адрес.А наутро-бац-и "приплыли"...

Чего сдвинулось то? Прогестерон упал? Это частое явнение в условиях повышенного стресса. У городских жителей например.

Эстрогены поднялись, или упало чот. Конечно от стрессов. Ну или перед климаксом.

Назад
Сверху Снизу