Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
бывает полезно потупить. 😉Надеюсь, я с этим справлюсь.
Читать ничего не хочу.
Работаю через силу.
Хочу сидеть и рассматривать моду 50-ых 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывает полезно потупить. 😉Надеюсь, я с этим справлюсь.
Читать ничего не хочу.
Работаю через силу.
Хочу сидеть и рассматривать моду 50-ых 😁
Все равно, думаешь, связано с НД?Дай себе время ничего пока не делать нового.
Вчера дымляму делала и пирог новый рецепт опробовала. Удачно. Думаю, надо на ручную работу переключиться. Связать че-нить. Перекрасить стены - все равно надо было, дети изрисовали, Леонарды маленькие. Я все чего-то жду, жду, а жизнь тем временем проходит. С пятнистыми стенами
Кстати да... Я когда начала знакомиться с этим понятием - созависимость, читать литературу и форумы, мне было очень, очень плохо. Читаю тебя, Амаэ, и живо вспоминаю тогдашнее свое состояние... ужас.... Я даже в больницу тогда загремела с панкреатитом, хотя не пила на тот момент месяцев пять вообще ничего алкогольного... В больнице сказали, что нервы...Слишком много информации.слишком много пересмотров жизненных установок.
Всё это необходимо переварить.Вот и колбасит тебя.Дай себе время ничего пока не делать нового.
Слишком много информации.слишком много пересмотров жизненных установок.
Всё это необходимо переварить.Вот и колбасит тебя.
Кстати да... Я когда начала знакомиться с этим понятием - созависимость, читать литературу и форумы, мне было очень, очень плохо.
...
В больнице сказали, что нервы...
А что, от шоколада хуже не становится? Прочла, что надо воздерживаться от сладкого, газировки и кофе. А мне ужасно хочется именно всего этого. Хотя обычно не ем/не пью, особенно газировку.МОзгами всё понимаю, а поделать ничего не могу. Реально НЕ МОГУ. Потому мне в помощь черный шоколод и успокоительные. Начинается новый цикл - и я снова человек.
Где прочитала? 😁 а обязательно жить по-прочитанному? Почему не жить как тебе приятно?А что, от шоколада хуже не становится? Прочла, что надо воздерживаться от сладкого, газировки и кофе. А мне ужасно хочется именно всего этого. Хотя обычно не ем/не пью, особенно газировку.
а кому-то вообще становиться хуже от шоколада? не знаю таких 😁А что, от шоколада хуже не становится?
От черного (75-80%) не становится хуже, он помогает вырабатывать серотонин - гормон счастья. Не знаю, прибавляется ли счастья, но от одного вкуса уже добрею)))) Черный шоколад он горький - никакого сладкогоА что, от шоколада хуже не становится? Прочла, что надо воздерживаться от сладкого
мне. У меня щеки очень растут. И лицо очень широким становится. Очень. 😁а кому-то вообще становиться хуже от шоколада? не знаю таких 😁
Прочла на каком-то медицинском сайте. Свято верю в отечественную медицину 😁Где прочитала? 😁 а обязательно жить по-прочитанному? Почему не жить как тебе приятно?
Насколько - очень?? 😁мне. У меня щеки очень растут. И лицо очень широким становится. Очень. 😁
Любишь чёнить бояться? 😉Так я испугалась вчерашнего бзика, что теперь боюсь ухудшить. Вот почему)))
это побочка.Полезности и приятности не отменяетмне. У меня щеки очень растут. И лицо очень широким становится. Очень. 😁
А я хочу сладкое. Чего-нибудь со взбитыми сливками, кремом или белый пористый...Очень сладкое.Черный шоколад он горький - никакого сладкого
ну... вот хотела выложить фотку. а она в формат форума не влезает ))Насколько - очень?? 😁
пусть лучше щеки растут, чем я буду на людей кидаться)))))) тем более, что до следующего ПМС можно щеки и порастерять))мне. У меня щеки очень растут. И лицо очень широким становится. Очень. 😁
Это НЕ шоколад - это отрава 😜 от нее точно нужно воздерживаться, при чем вообще.А я хочу сладкое. Чего-нибудь со взбитыми сливками, кремом или белый пористый...Очень сладкое.
Любишь чёнить бояться? 😉