Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Дай себе время ничего пока не делать нового.
Все равно, думаешь, связано с НД?
Ладно. Все равно ничего делать (думать) не могу.
Вчера дымляму делала и пирог новый рецепт опробовала. Удачно. Думаю, надо на ручную работу переключиться. Связать че-нить. Перекрасить стены - все равно надо было, дети изрисовали, Леонарды маленькие. Я все чего-то жду, жду, а жизнь тем временем проходит. С пятнистыми стенами

Вчера дымляму делала и пирог новый рецепт опробовала. Удачно. Думаю, надо на ручную работу переключиться. Связать че-нить. Перекрасить стены - все равно надо было, дети изрисовали, Леонарды маленькие. Я все чего-то жду, жду, а жизнь тем временем проходит. С пятнистыми стенами

А я думала на выходные пирог испеч - не собралась, у нас +35 - к плите вообще подходить не хочется... А на счет стен - не знаю, я пока выжидаю - поверх сыновних картин повесила листы ватмана - пусть художничает... Жду когда подрастет немного, чтобы потом не психовать по поводу новых обоев
<

Слишком много информации.слишком много пересмотров жизненных установок.

Всё это необходимо переварить.Вот и колбасит тебя.Дай себе время ничего пока не делать нового.
Кстати да... Я когда начала знакомиться с этим понятием - созависимость, читать литературу и форумы, мне было очень, очень плохо. Читаю тебя, Амаэ, и живо вспоминаю тогдашнее свое состояние... ужас.... Я даже в больницу тогда загремела с панкреатитом, хотя не пила на тот момент месяцев пять вообще ничего алкогольного... В больнице сказали, что нервы...

Слишком много информации.слишком много пересмотров жизненных установок.

Всё это необходимо переварить.Вот и колбасит тебя.

Кстати да... Я когда начала знакомиться с этим понятием - созависимость, читать литературу и форумы, мне было очень, очень плохо.
...
В больнице сказали, что нервы...

Ой, дамы... шо ж вы, как маленикия?
ПМС он и в Африке ПМС. Мне в такой период по барабану, что читать -хоть НД, хоть сказки - я буду реветь. Дело не в тексте, дело в гормонах. Меня так колбасит, что просто хочецца убицца(((( Своих предупреждаю - не влезай, убеть. Уже не влезают.
Я пробовала этот процесс контролировать. Увы. МОзгами всё понимаю, а поделать ничего не могу. Реально НЕ МОГУ. Потому мне в помощь черный шоколод и успокоительные. Начинается новый цикл - и я снова человек.

Амаэ, мужчины пускай читают. Предупрежден - значит вооружен
<

МОзгами всё понимаю, а поделать ничего не могу. Реально НЕ МОГУ. Потому мне в помощь черный шоколод и успокоительные. Начинается новый цикл - и я снова человек.
А что, от шоколада хуже не становится? Прочла, что надо воздерживаться от сладкого, газировки и кофе. А мне ужасно хочется именно всего этого. Хотя обычно не ем/не пью, особенно газировку.

А что, от шоколада хуже не становится? Прочла, что надо воздерживаться от сладкого, газировки и кофе. А мне ужасно хочется именно всего этого. Хотя обычно не ем/не пью, особенно газировку.
Где прочитала? 😁 а обязательно жить по-прочитанному? Почему не жить как тебе приятно?

я пить когда бросила-дык шоколад килограммами,газировку литрами.Нам положено. 😄 в течении чуть больше года.
Сейчас само отвалилось.

А что, от шоколада хуже не становится? Прочла, что надо воздерживаться от сладкого
От черного (75-80%) не становится хуже, он помогает вырабатывать серотонин - гормон счастья. Не знаю, прибавляется ли счастья, но от одного вкуса уже добрею)))) Черный шоколад он горький - никакого сладкого
<

Где прочитала? 😁 а обязательно жить по-прочитанному? Почему не жить как тебе приятно?
Прочла на каком-то медицинском сайте. Свято верю в отечественную медицину 😁
Так я испугалась вчерашнего бзика, что теперь боюсь ухудшить. Вот почему)))

мне. У меня щеки очень растут. И лицо очень широким становится. Очень. 😁
пусть лучше щеки растут, чем я буду на людей кидаться)))))) тем более, что до следующего ПМС можно щеки и порастерять))

А я хочу сладкое. Чего-нибудь со взбитыми сливками, кремом или белый пористый...Очень сладкое.
Это НЕ шоколад - это отрава 😜 от нее точно нужно воздерживаться, при чем вообще.
при пмс - черный самое оно.

Назад
Сверху Снизу