Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девчата, кто шарит в гороскопах,
а ну выдайте прогноз, если он - стрелец, а она - близнецы?
А то я в этом не шарю ничего, а в интернетах какая-то каша из топора )
Совсем плохо, или шансы есть? )
Это отличный союз. Эти знаки чота там напротив др др в круге гороскопа. Как близнец скпжу, что у мене к сожалентю не было стрельцов мужчин, поэтому нперн и не складывается нисо. Но женщины стрельцв мне глубуко симпатичны, как и я им. У меня много подруг было стрельцов. Плюс бж стрелец. И это нам поиогало видать, моглиж др др поубивать, а мы ничо так.
Ну спасибо, Буся, обнадёжила ))
Пусть у тебя всё будет тоже хорошо! ) я, правда, не понял, почему у тебя бж - стрелец и что это означает )
Это означает, что у Буси - большая греческая семья. У всех только бм (и то, если повезет), а у ней - бж 😁Ну спасибо, Буся, обнадёжила ))
Пусть у тебя всё будет тоже хорошо! ) я, правда, не понял, почему у тебя бж - стрелец и что это означает )
Это означает, что у Буси - большая греческая семья. У всех только бм (и то, если повезет), а у ней - бж 😁
Буся, ну вот как тебе не стыдно?! Развела дедовщину...Помогла себе - теперь помоги другому. Это ж девиз всех созов 😁
Амариш, моя Рыбка тоже работает за троих, но только потому что так НАДО. Раньше водяра была отличным поводом на все забить и расслабиться. Теперь учится забивать и расслабляться по трезвому))))) Усердно учится, аж слишком... грю - лентяй по жизни.Неу - у меня совершенный трудяга вплоть до трудоголизма, что такое лентяйничать не понимает вообще, все время чего то крутит, вертит - все чего то делает, делает. Чтобы расслабиться и лентяйничать - ему и нужна воТТка. Вона как!
У меня с весами совет да любовь. Первый муж был весами и нынешний весы.😭 ну вот . а я - Весы . 😁
вы про восточный гороскоп чегой то забыли . я по восточному - тигра . по совмещению гороскопов написанно - тигра одомашенная , это вроде как прирученная 😁 . так шо , Алинка , у мене наверно весы не такие уж и страшные и для тебя ?
Вот и не верь после этого в гороскопы! 😁Ну да - только вот в утешение... А так - Рыбы - это основной знак всех алкоголиков и наркоманов. Везде об этом пишут(((( Правда правда...
спасибо ))) !Решила украсить свою тему. Это Одри Кавасаки
и музыку жду ))) . у меня пробелы во всём громадные . всегда найдя что то тут , рыскаю потом по инету по наводкам ))) . и художники и музыка , а уж поэзия ... всё было очень и очень далеко от меня до прихода сюда .Ну вот, теперь гораздо уютней. Надо еще музыки хорошей и стихов сюда. И можно приходить, когда наступят грустные дни.
не грусти )))Что-то грустно стало...Уже)))
Мама, ты помнишь мой первый день?
И как я свою на земле тень
Отбрасывать научилась?
Мама, если б ты знала, как много всего случилось
За семью морями нашей с тобой разлуки.
Мама.
Я выросла, я уже знаю, что я умру.
На фоне твоей торжествующей вечности
Страшнее и радостнее и уже ничего не будет.
Так что входи, раздевайся, садись поближе,
Раскрывай глазки.
Скоро начало сказки
Про нас с тобой.