Сашик
Активный участник
Что-то грустно стало...Уже)))
Доброе утро, Амаэ! Надеюсь, ты уже не грустишь? 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то грустно стало...Уже)))
Привет, Саша 😄Доброе утро, Амаэ! Надеюсь, ты уже не грустишь? 😍
банальная физиология. До меня только вчера доперло. Полезла в инет, прочла, что к 40 годам обычно прекращается. Я всегда знала, что у меня все гораздо позже происходит, чем у моих ровесниц, но не до такой же степени 😲
Слово из трех букв 😁чет я не поняла, о чем ты 😳
А у меня для вас сегодня подарочек.
Слово из трех букв 😁
Наверно, надо было объяснить, что за кнопка. Жмите, когда хреново, короче 😁
Ага.ПМ..?
Кнопка классная! Дай Бог, чтобы с настройками все хорошо было, а то я с компами на Вы.. 😁
Ага.
Прикольная кнопка. Правдоподобная 😄
В мае буквы начались))). Я с форумом и с переживаниями поэтому связала. А раньше так не было :cry:А у тебя до этого все нормально было с настроением во время "трех букв"? Ты наверное просто не связывала настроение с ентим событием..
Да, можно все. Я ж сказала - дарю. А вы там сами думайте, че с ней делать... 😁ПРО КНОПКУ.
К ней еще какой-нить бан красивый привязать... и не останется времени... ни пить... ни себя жалеть... ни за зверушкой ходить... Будешь е%:^(h*&6я с компьютером до утра! Утром можно снова нажать :)
В мае буквы начались))). Я с форумом и с переживаниями поэтому связала. А раньше так не было :cry:
Я читала и слышала раньше. Но меня лично испугал такой неконтролируемый напор эмоций - плаксивость и раздражительность на всех и вся 😎 Очень сильнаяПривыкай 😜 Я раньше не обращала внимание на настроение в эти дни, а сейчас очень даже вижу... bes Мужу в этот раз сказала, чтобы не будили во мне зверя и затаились на несколько дней.. Он правда ответил, что они не боятся хомяковВообще не боятся...
Надеюсь, я с этим справлюсь.Амаэ,у тебя просто наложилось все -и пмс,и домашние проблемы,вот и выдал твой организм такую психическую атаку.
Слишком много информации.слишком много пересмотров жизненных установок.В мае буквы начались))). Я с форумом и с переживаниями поэтому связала. А раньше так не было :cry: