Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
пусть лучше щеки растут, чем я буду на людей кидаться)))))) тем более, что до следующего ПМС можно щеки и порастерять))
я вообще не знаю про что вы тут говорите - у меня никогда никаких пмсов не бывает. Хотя мне уже прилично так за 40.

я вообще не знаю про что вы тут говорите - у меня никогда никаких пмсов не бывает. Хотя мне уже прилично так за 40.
Еще не вечер, Ги. Я теперь это точно знаю. У меня тоже до этого не было никаких пмс-ов. Думала, мож придумывают женщины? 😲

А мне еще и нет 40, а уже ПМс-ом страдаю, при чем давно. Дело в гормональном фоне, а не в возрасте.

Еще не вечер, Ги. Я теперь это точно знаю. У меня тоже до этого не было никаких пмс-ов. Думала, мож придумывают женщины? 😲
слушай. у меня уж климакс скоро - я боюсь так и не успею узнать. что это за зверь такой ваш пмс. 😁

Счастливица.
А я иногда забываю на календарике знаменательные даты отмечать.Так гормоны быстро напоминают...Только я не плакать,я убить кого-нибудь хочу. 😳

да. Потомучта я веду здоровый образ жизни 😜
снимай корону! лично твоей залслуги в этом ноль_целых_фиг_десятых 😜
можна не пить, не курить, не жить с алком и заниматься спортом, а этот зверь сиравно будет досаждать 😐 там свои заплёты.

Ги,да без короны?! 😲 😁
а чё всё Ги да Ги. Она в короне и без пмс, я без короны и с пмс - нипарядак, мне завидно 😝
Ги, давай меняться - я тебе пмс, ты мне корону?

Ну, я тоже о Хабаровске знаю только как о точке на карте 😄 . А вот каково там жить - нет.
это мой родной город ))) .

а по поводу твоего состояния . я всё же по себе уверена , что тут у тебя скорее совпало и может физиологическое как то увеличило- добавило что ли .
кода живёшь "на нервах" и постоянно окунувшись в негатив ... организм и реагирует соответственно . и проявляются болячки . у меня буквально начинала отниматься рука и вступало в ногу .
вроде где то тут когда то обсуждали психосоматику .
не , я конечно не врач и объяснить не могу . но когда всё спокойно в жизни и без негатива , то и проблемы подобные уходят .

но когда всё спокойно в жизни и без негатива , то и проблемы подобные уходят .
Е-мое, при пмс не тянет ноги с хвостами.
При пмс - жизнь черная, все вражины злобные, погода (хоть самая золотая) отстой редкосный, настроение нулевое. ВСЁ ПЛОХО. Хотя вчера было всё зашибись, и завтра скорее всего будет так же.

От везет же людям. Еще одна про ни сном ни духом о пмс 😭 и йа так хочуууу

то же не верю ни в какие пмс . вон когда были на отдыхе на море , то и эти дни прошли совершенно не заметно для настроения 😁 . ну так здорово было , что и пмс-ничать было некогда 😁 .

то же не верю ни в какие пмс . вон когда были на отдыхе на море , то и эти дни прошли совершенно не заметно для настроения
А я не верю, н-р, в Бусю - но она же есть и от моего неверия никуда не девается, пральна?

Эти дни - не ЭТИ дни, пмс ДО ЭТИХ дней. С ЭТИМИ днями все как раз и налаживается))))

Назад
Сверху Снизу