Амаэ
Ветеран
Ну так получается. Хобби у меня, видимо. Или я уже не любитель?Любишь чёнить бояться? 😉
Боюсь. Профессионально. Дорого. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так получается. Хобби у меня, видимо. Или я уже не любитель?Любишь чёнить бояться? 😉
Признак трусости)))Я люблю бояться. Это признак чего?
я вообще не знаю про что вы тут говорите - у меня никогда никаких пмсов не бывает. Хотя мне уже прилично так за 40.пусть лучше щеки растут, чем я буду на людей кидаться)))))) тем более, что до следующего ПМС можно щеки и порастерять))
Еще не вечер, Ги. Я теперь это точно знаю. У меня тоже до этого не было никаких пмс-ов. Думала, мож придумывают женщины? 😲я вообще не знаю про что вы тут говорите - у меня никогда никаких пмсов не бывает. Хотя мне уже прилично так за 40.
А мне еще и нет 40, а уже ПМс-ом страдаю, при чем давно. Дело в гормональном фоне, а не в возрасте.я вообще не знаю про что вы тут говорите - у меня никогда никаких пмсов не бывает. Хотя мне уже прилично так за 40.
слушай. у меня уж климакс скоро - я боюсь так и не успею узнать. что это за зверь такой ваш пмс. 😁Еще не вечер, Ги. Я теперь это точно знаю. У меня тоже до этого не было никаких пмс-ов. Думала, мож придумывают женщины? 😲
её вообще это может не коснутьсяЕще не вечер, Ги.
слушай. у меня уж климакс скоро - я боюсь так и не успею узнать. что это за зверь такой ваш пмс. 😁
Надежда умирает последней))))её вообще это может не костнуться
Счастливица.я вообще не знаю про что вы тут говорите - у меня никогда никаких пмсов не бывает. Хотя мне уже прилично так за 40.
доообрааяяя 😁Надежда умирает последней))))
ну правильно - убить и поплакать над убиенным 😁Только я не плакать,я убить кого-нибудь хочу. 😳
Точно 😁ну правильно - убить и поплакать над убиенным 😁
да. Потомучта я веду здоровый образ жизни 😜её вообще это может не костнуться
снимай корону! лично твоей залслуги в этом ноль_целых_фиг_десятых 😜да. Потомучта я веду здоровый образ жизни 😜
а чё всё Ги да Ги. Она в короне и без пмс, я без короны и с пмс - нипарядак, мне завидно 😝Ги,да без короны?! 😲 😁
это мой родной город ))) .Ну, я тоже о Хабаровске знаю только как о точке на карте 😄 . А вот каково там жить - нет.
Е-мое, при пмс не тянет ноги с хвостами.но когда всё спокойно в жизни и без негатива , то и проблемы подобные уходят .
А я не верю, н-р, в Бусю - но она же есть и от моего неверия никуда не девается, пральна?то же не верю ни в какие пмс . вон когда были на отдыхе на море , то и эти дни прошли совершенно не заметно для настроения