Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
А так - Рыбы - это основной знак всех алкоголиков и наркоманов. Везде об этом пишут(((( Правда правда...
У меня тоже Рыба. Он почти как ангел, практически без недостатков.
У меня двоюродный брат Рыбы. Насчет алкоголизмы - пролет, хотя по молодости мы с ним зажигали, конечно :) Но я думала, что его недостаток - не много- а частожёнство 😁 Наконец под пятьдесят от пятой жены у него-таки 2 мальчика. Как он, расчётливый такой, не оставил еще детей на просторах Союза?! Сейчас пошёл в сторону ислама, не пьёт, а курить он и не курил :) Не зануда, вменяемый, не хам, всегда ищет компромисс, нормальное чувство юмора :)

Рыбки - они интуиты, весьма и весьма чувствительны, тонкие такие натуры...
Не зануда, вменяемый, не хам, всегда ищет компромисс, нормальное чувство юмора :)
Эт фсё про моего Рыбу-мужа)))))
но мой - алкач... любитель расслабона и лентяй, скрытный и молчун... вот это напрягает, но я, как Амариш - не жужжу... не, вру, немного тки пожужживаю 😐

Не смотря на все достоинства этого знака - для мужчин он как-то не алё, имхо 👅

Эт фсё про моего Рыбу-мужа)))))
но мой - алкач... любитель расслабона и лентяй, скрытный и молчун... вот это напрягает,

Неу - у меня совершенный трудяга вплоть до трудоголизма, что такое лентяйничать не понимает вообще, все время чего то крутит, вертит - все чего то делает, делает. Чтобы расслабиться и лентяйничать - ему и нужна воТТка. Вона как!

В трезвом состоянии - неразговорчив. В пьяном - склонен к разговорам, и особенно игранию на гитаре - что невыносимо, с моей точки зрения)))))

В трезвом состоянии - неразговорчив. В пьяном - склонен к разговорам, и особенно игранию на гитаре - что невыносимо, с моей точки зрения)))))
А мой... Скорпион... В трезвом виде молчун, а в пьяном - говорлив, зараза. А темперамент - бешеный, поэтому он не говорит, а орет, ну голос такой :( Однажды засекла - говорил 5 часов подряд. Голова у меня болит от него. Я не очень люблю громкость :(
И ревнив. И подозрителен. И эгоистичен.
В такие минуты я не понимаю - какие достоинства у него есть?! ☹️

У меня как-то так складывается, что воздушных знаков среди близких - раз-два и обчелся. Водолеев - трое всего. Весы - одни, Близнецы - тоже одни.
Весы и Близнецы - даже обсуждать не хочу 😁 Пипец во всем!
😭 ну вот . а я - Весы . 😁

вы про восточный гороскоп чегой то забыли . я по восточному - тигра . по совмещению гороскопов написанно - тигра одомашенная , это вроде как прирученная 😁 . так шо , Алинка , у мене наверно весы не такие уж и страшные и для тебя ?

А мой... Скорпион... В трезвом виде молчун, а в пьяном - говорлив, зараза. А темперамент - бешеный, поэтому он не говорит, а орет, ну голос такой :( Однажды засекла - говорил 5 часов подряд. Голова у меня болит от него. Я не очень люблю громкость :(
И ревнив. И подозрителен. И эгоистичен.
В такие минуты я не понимаю - какие достоинства у него есть?! ☹️
не , наверно и родившиеся под одним знаком задиака люди не могут одинаковыми . насколько характер от того знака зависеть может ?
муж и у меня скорпион , да "жрёт" скорее именно себя . и терпеть не может , когда орут - я , если ору , то иду в полный игнор . и сам он ни когда голос не повысит .

😭 ну вот . а я - Весы . 😁

вы про восточный гороскоп чегой то забыли . я по восточному - тигра . по совмещению гороскопов написанно - тигра одомашенная , это вроде как прирученная 😁 . так шо , Алинка , у мене наверно весы не такие уж и страшные и для тебя ?
Е-моеша, твои Весы явно какие-то неправильные 😁

...
А у меня вообще кошелька нет. Вернее, есть, но я им совсем не пользуюсь. Все в сумке в кармашке держу. ...
слушай , аналогично . все деньги по карманам , сумкам . столько лет пыталась приучить себя к кошельку и ничего не вышло - мешают они мне .
почему плохо ? лишь бы удобно хозяйке денег было . а так разве важно , где их держать ?
блин , наверно саму сумку на подзарядку поставлю . со всей деньгой ... ну типа у меня кошель такой большой 😁 . а вдруг и деньгав прибудет в той же пропорции 😁 ?

Е-моеша, твои Весы явно какие-то неправильные 😁
правильные , правильные . я если начинаю задумываться , что и как делать - мама не горюй , как зависаю ! не могу решить , что выбрать .
но по жизни чаще делаю всё не раздумывая - с налёта . а думаю потом , задним умом 😁 .

А я Стрелец. А супружник у меня как у Амариш - Рыб. Причем он такой, характерный Рыб - нудный и таинственный. Ну и трудоголик тож.

😁 😁 😁 Вот этим все и сказано)))))
у меня дочка Рыбка, не занудная и не таинственная. Или девочки другие?
Марго мож перенести разговоры про знаки Зодиака во флуд?
Ёша, я тоже не могу терпеть когда кто-то кричит! bes
Да и жру себя тоже к сожалению)))

...
Ёша, я тоже не могу терпеть когда кто-то кричит! bes
Да и жру себя тоже к сожалению)))
а я люблю покричать 😁 . да у меня и голос такой . профессионально громкий - пробивной . уходя с работы громкость убавить увы не получается ))) .
и жрать себя не надо 👩 !

а у мене мамка и младшая донька девы . причём обе родились в год дракона 😁 . очень похожи они , хоть и всё равно разные ))) . ох и тяжело мне , разгильдяйке , рядом с ними .
а старшая донька - близнецы . и да , мы с ней во многом как близняшки 😁 .

Назад
Сверху Снизу