Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Девочки.а хотите посмеяться?

вобщем сижу я еще на одном форуме профессиональном и там темка про феншуй началась и всякие приметы для денег и тыды.Короче.Они говорят:надо кошелек(!!!) поставить на телефонную зарядку,мол,проверено,К ДЕНЬГАМ.Ну,думаю,мне ж не трудно. 😁

И что вы думаете? поставила .НЕ ПОВЕРИТЕ)) 😲 за два этих дня-три новые клиентки и покупатель на квартиру сегодня! ☺

пользуйтесь и не говорите,что йа недобройе 😜

вобщем сижу я еще на одном форуме профессиональном и там темка про феншуй началась и всякие приметы для денег и тыды.Короче.Они говорят:надо кошелек(!!!) поставить на телефонную зарядку,мол,проверено,К ДЕНЬГАМ.Ну,думаю,мне ж не трудно. 😁

И что вы думаете? поставила .НЕ ПОВЕРИТЕ)) 😲 за два этих дня-три новые клиентки и покупатель на квартиру сегодня! ☺

Я ваще акуемный феншуист, но такого... Т.е. прям в розетку вилку сунуть?? А пипку в кошелек?

Уаааще. Пойду всуну.....а скок держать?
я на ночь поставила.Ой,сама ржу нимагу))) ☺

а что? мелочь ,а приятно.Девки прям как телефон изредка подзаряжают кошельки свои.

А пажара та не буит? Сунула....
Блин, прочла Бусин пост и думаю: Господи, чего они там такое суют, что пожар может случиться??
😁
А у меня вообще кошелька нет. Вернее, есть, но я им совсем не пользуюсь. Все в сумке в кармашке держу. А про этот прикол я тоже слышала. Я карточку свою заряжала так))). Ну я еще и помолилась, конечно. А то одно суеверие)) Но не помню, был эффект или нет...
Хмм...Наверно, это нехорошо, что я портмоне не пользуюсь. Ну оно тяжелое такое кажется мне, и так сумку и ноутбук вечно таскаешь, как савраска...Может, мне новый легооонький кошелечек купить? Красный до кучи? Шоб совсем по феншую было? 😁

Крута!!! Пойду тоже суну что ле)))) Сегодня как раз еще пятница 13 - таГ что Фэн Шуй Фэн ШуЕм погонять должен!

ОтчеД через неделю)))) (у мну зарядка как раз на неделю хватает)

Алина, спасибо!!!
как вы ухватываете, что я чувствую 😲 (вы - это ты и Вероника)
Амаэ, а кто ты по знаку Зодиака? Может быть, ты писала уже, но я запамятовала...
Прикольно! Спасибо, Оха!
Буся, насколько я понимаю в физике (а я в ней мало что понимаю), но зарядка (блок питания) еще называется адаптер. Там ток преобразуется. И на выходе уже и напряжение, и сила тока, и мощность, и что -то еще - все другое. Я так думаю. Но я ни разу не физик, конечно...
Блин, прочла Бусин пост и думаю: Господи, чего они там такое суют, что пожар может случиться??
😁
Может, мне новый легооонький кошелечек купить? Красный до кучи? Шоб совсем по феншую было? 😁
А красный кошелек - это по феншую?

Ну чё, все сунули и я тоже сунула.
Что ж я лысая чтоле)))
Делимся потом резалтами коллективного сувания, кому чего привалило.

О! красный кошелек!

в нем только деньги хранить! а пользоваться в быту черным.Смотри не перепутай))) 😁

ну форум тот спессссфический.Как заманить клиента и многа заработать.

Кстати,могу похвастать. 😳 Это я себе нарисовала.Похоже на вишенки?

Амаэ, а кто ты по знаку Зодиака? Может быть, ты писала уже, но я запамятовала...
Я Дева 😳 (это типа красна)))

Да. У китайцев красный - цвет богатства. Ну и у казахов это цвет радости, праздничный. У русских красный - красивый, да? Ну тоже хорошо.

О! красный кошелек!
в нем только деньги хранить! а пользоваться в быту черным.Смотри не перепутай))) 😁
Блин, а я пользуюсь красным... 😌
Оха, это не "похоже на вишенки", это - вишенки и есть. 👍
Я Дева 😳 (это типа красна)))
Да. У китайцев красный - цвет богатства. Ну и у казахов это цвет радости, праздничный. У русских красный - красивый, да? Ну тоже хорошо.
Мы с тобой одной стихии, я - Козерог (Долина тоже козерог), так что неудивительно.
Так вот откуда твой перфекционизм-то с идеализмом!!!
Это многое объясняет... 😁

Класс, Оха! Искусство.
А я вообще никогда ногти не крашу...Мне их лень снимать и по-новой мазать. А обколупанные терпеть не могу. Вот и выбрала - не красить вообще 😳

Мы с тобой одной стихии, я - Козерог (Долина тоже козерог), так что неудивительно.
Так вот откуда твой перфекционизм-то с идеализмом!!!
Это многое объясняет... 😁
В астрологии я вообще - ноль. Никогда не было интересно. Ну мож в старших классах, когда повально все увлеклись. Поэтому поверю тебе на слово)))

А я вообще никогда ногти не крашу...Мне их лень снимать и по-новой мазать. А обколупанные терпеть не могу. Вот и выбрала - не красить вообще 😳
а я через каждые два дня крашу, вот на днях опять себе два новых лака купила, прискакала домой и быстрее новым красить))
😁
Сегодня еще наклеила поверх стикеры.

Я туД как раз смотрю передачу "Знаки судьбы" - это в тему!!)))))

Ногти у Охи - супер - профессионально!

Кошелек у меня к сожалению черный - но красный сечас не пойду покупать - пусть черный сначала подзарядится!

Ногти я тоже крашу - но только на ногах! Чтобы можно было носить таки сандали модные - у меня там на сандалях какое то железо сверху - курто получается. Но крашу очень примитивно в такой коричнево-металлический колер - без вишенок к сожалению...

А на руках - почему то не крашу совсем - не знаю почему.

По гороскопу - Дева!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПривеД всем из той же оперы))))

У меня мам была Козерог,а первый муж Дева.То то я к вам слабость питаю))) 😁

По гороскопу - Дева!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПривеД всем из той же оперы))))
Мы уже выясняли когда-то давненько, кто какой знак. Только вот проклятый склероз! 😁
У меня мам была Козерог,а первый муж Дева.То то я к вам слабость питаю))) 😁
Оха, мну кажется, что ты огненный знак (Стрелец, Овен, Лев). На крайняк - Скорпион (вода). Но ты не можешь быть воздухом! Я этого не переживу! 😁
Угадала, не? 😳

Ааааа.... Догадалась заглянуть в профиль - Оха - Водолей!
В жизни бы не подумала, что ты - воздушный знак!

Назад
Сверху Снизу