Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
А сейчас...Ужас. Один только запах перегара - и все, меня воротит, и человек перестает для меня существовать.

У меня такое же отношение сейчас к пьющим. На корпоративе даже мои девчонки когда перешли в категорию прилично выпивших начали меня раздражать - эти слюнявые поцелуи/объятия... 😰 Но это наверное должно пройти со временем - тоже ведь перегиб..

Но это наверное должно пройти со временем - тоже ведь перегиб..
Я начала потихоньку Срывы читать еще. И подумала - ну все похоже у созов с алками. Вот девушка пишет, что бухает и остановиться не может, стыдно ей, плохо и руки опускаются.. Так же себя чувствовала - срываюсь на мужа, потом стыдно за это, потом стыдно за то, что не меняюсь ни хрена, и чувство, что это все бесполезно, и я никогда не смогу, и что толку и тр-тр-тр...Отчаяние. Только не воняющее перегаром.

У меня такое же отношение сейчас к пьющим. На корпоративе даже мои девчонки когда перешли в категорию прилично выпивших начали меня раздражать - эти слюнявые поцелуи/объятия... 😰 Но это наверное должно пройти со временем - тоже ведь перегиб..

Воспитать снова норм отношение к алкоголю трудная задача для соза. Прочла, что соз интуитивно ищет себе пару, после алка, совсем не пьющую и даже ненавидящую алко, как и он сам. А это или алк в нлубокой завязке или такой же нессастный соз, что не айс. Тут тож нуна работа над собой.

Воспитать снова норм отношение к алкоголю трудная задача для соза. Прочла, что соз интуитивно ищет себе пару, после алка, совсем не пьющую и даже ненавидящую алко, как и он сам. А это или алк в нлубокой завязке или такой же нессастный соз, что не айс. Тут тож нуна работа над собой.
Да, Бусь, у нас така натура - все или ничего..Все нас кидает в крайности вечно. Ну я на Бога надеюсь. И на матчасть 😁

Прочла, что соз интуитивно ищет себе пару, после алка, совсем не пьющую и даже ненавидящую алко, как и он сам. А это или алк в нлубокой завязке или такой же нессастный соз, что не айс.
Или ревностный мусульманин. Или старовер. Староверы тоже не пьют.

Или ревностный мусульманин. Или старовер. Староверы тоже не пьют.
Или верующий же баптист))) И вообще - любой верующий не пьет.
У нас сомелье - он пьет целый день (по работе) - и при этом пьет редко очень (на отдыхе). И всегда мало. Уважаю его. Еще и расскажет столько интересных историй про вино, королей и монахов...Может, сам придумывает 😄 Но все равно интересно

Он на отдыхе отдыхает от работы! 😁
Точно)))
Мы как-то в гостях у него были. Так у него бар по наименованиям не меньше нашего в ресторане 😲 И чего только у него нет, ужас...Специально еще ездит в Италию, Францию, Португалию, везде, короче. И не алк. Хотя отец его пьющий. Он мне сам признался. Отца не любит и пытается не быть похожим. А я пр себя подумала: эх, опасно это. Яблочко от яблони...Гены, мне кажется, великая вещь. А еще больше - жизнь с алком в детстве ☹️

Балансирует чел на грани, пытается золотую середину найти.
Есть дети алков - сами алки, есть дети алков - созы алков...
Есть дети алков с воинственным неприятием спиртного...
А этот вот такой - борец за "культурное питиё". Эстет и гурман.

А этот вот такой - борец за "культурное питиё". Эстет и гурман.

Я когда Кара прочитала (естессственно для любимого мужа, вслух 😉 ) так мне обидно было, что меня с мухой сравнили.. сейчас я уже отчетливо вижу насколько сильна психологическая зависимость именно КУ от алкоголя... Он же просто везде... Так что, уже плюнув на мужа, я для себя приняла решение не пить алкоголь совсем... и все больше убеждаюсь в правильности своего решения...
Так что я затрудняюсь представить как я буду жить с КУ мужем, если все таки с этим не получится жизни....

Что, Оха сегодня вообще не придет? :cry:
оха просто так не ходит. ваащето.
Она приходит на всякую фуйню, чтобы резкой фразой в мире все по местам расставить.
А у вас тут скушно сегодня для Охи.. 😁

Что, Оха сегодня вообще не придет? :cry:

Радуйся, значит сегодня без мы глупостей обошлись, правда и без разумностей 😐 Тихая беседа - Охе нет нужды нам мозги на место ставить..

Тогда давайте замутим фуйню 😁
Шо, опять?! 😜 По-моему, вчера уже замутили ☺
Доброе утро, да.

Не. Я к алкоголю в целом отношусь нормально. Хочу - пью, хочу - не пью. Хочу, впрочем, аж раза два-три в год... и обычно это заканчивается неторопливым распитием бокала вина или коктейля. Ну могу иногда вместо десерта после ужина 20 грамм ликера выпить. Не ради алкоголя, а потому что вкусно!
У других тоже спокойно воспринимаю. Ну общаться на трезвую голову с пьяными не люблю, то да.

Шо, опять?! 😜 По-моему, вчера уже замутили ☺
Доброе утро, да.
День добрый, Ханни.
Вчерашний день был оч. полезным и плодотворным в плане успокоения моих нервов))
Вспомнился Шоколад - книга. Ну и фильм тоже. Подумала, что вот она (гл. героиня) - настоящий НЕСОЗ. И все у нее свободно, легко, так, как надо. Ну если не считать ее метаний и сомнений. Хорошая...

Рада за тебя 😍 Надеюсь, у тебя теперь будет все хорошо!
Спасибо. По-всякому будет, наверно. Покачаюсь ищщо, увидишь 😁
Но вот то, что радовалась в дУше, как ребенок - это уже останется, думаю, никуда не уйдет. Я думала, что безразлична к своему телу, оказывается, активно так его не любила.

оха просто так не ходит. ваащето.
Она приходит на всякую фуйню, чтобы резкой фразой в мире все по местам расставить.
А у вас тут скушно сегодня для Охи.. 😁
а вот и нет! 😁 я работу работала))) Не баловались?

Назад
Сверху Снизу