Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Оха, мну кажется, что ты огненный знак (Стрелец, Овен, Лев). На крайняк - Скорпион (вода). Но ты не можешь быть воздухом! Я этого не переживу! 😁
Угадала, не? 😳
😎 😎 😎 почему не могу? теперь прям стесняюсь))

Я Водолей.Но меня всегда окружали люди,не подходящии мне в классическом понимании астрологии.Но я к ним привыкла.И продолжаю окружать себя такими персонажами! мы же не ищем легкий путей! 😁 У меня даже сын Лев! а это как раз противоположный знак.Но мне нравится. 😄

а ты считаешь Водолей не ахти? а по-моему я умная. 😳 😳 😁

....надо кошелек(!!!) поставить на телефонную зарядку,мол,проверено,К ДЕНЬГАМ....
пользуйтесь и не говорите,что йа недобройе 😜
никто и не говорит (типо подлизалось) Охочка умная и добрая!!
.. Т.е. прям в розетку вилку сунуть?? А пипку в кошелек?
Добрая Охочка, для тех, кто тупит, можно еще раз? 😳
Где у кошелька пипка?
И в какой.. Лето, ведь, у мну красный, темный, коричневый и желтый 😁
А, деньги надо положить в тот кошелек, что заряжать бум? А, можно, все сразу зарядить? А карточки оттуда вынуть или карточки отдельно надо заряжать?
<

😎 почему не могу? теперь прям стесняюсь))

Я Водолей.Но меня всегда окружали люди,не подходящии мне в классическом понимании астрологии.Но я к ним привыкла.И продолжаю окружать себя такими персонажами! мы же не ищем легкий путей! 😁 У меня даже сын Лев! а это как раз противоположный знак.Но мне нравится. 😄

а ты считаешь Водолей не ахти? а по-моему я умная. 😳 😳 😁
Оха, я очень тяжело общаюсь с воздушными знаками 😁 Для меня Близнецы или Весы - это катастрофа. Водолеи - легче, правда.
Ты очень умная, Оха, да еще и не витаешь в облаках, что очень свойственно воздушным знакам.
Я че и удивилась-то 😳
Я скорпион. нас или любят или ненавидят, равнодушных не бывает))) 😁
Для Козерога Скорпион - хороший партнер во всех смыслах. Равный. 😉

Ой, почитала, девочки, как интересно!
Оха, ногти - супер, работа классная, профессиональная, а выглядя - загляденье! А про кошелёк - интересно: деньги хранить, значит, в красном, а ежедневное пользование - черный? А я что-то краем уха слышала и купила красный. А деньги как-то не хранятся 😁 Или просто так лежат :), без кошелька. Но недолго :)
Я Козерог наикожерожистый 😳 А мама и муж - Скорпионы. Наискорпионистые
<
😁 . Знак, конечно....заковыристый. :) А Оха похожа на Водолея, однозначно. Всё думала - кого она мне напоминает по высказываниям? Сестру мою любимую, ага. Очень похоже. :)
Кошелек на зарядку поставлю, обязательно 😁 Суеверие суеверием, а машинку маденькую, хоть подержанную хочу уже :)

Охка!! Никакая ты не добрая!!! Я уже вся извелась, кого ставить на зарядку, а ты. небось, спецом не отвечаешь
<

..Оха, ногти - супер, работа классная, профессиональная, а выглядя - загляденье! ..
Ну-у-у..тут, кАнЭш, признать придеццо, шо Гликерия абсолютно права...Профи, но (!) hallux valgus, таки, есть, и если ничего не делать- будет прогрессировать
<
(вот тебе 😜 )

А, деньги надо положить в тот кошелек, что заряжать бум? А, можно, все сразу зарядить? А карточки оттуда вынуть или карточки отдельно надо заряжать?
<
😁
сегодня сильно странный день.Я чувствую-произшли некие качественные изменения.,настолько неуловимые,что даже не знаешь на что валить!
Я лично (ну на всякий случай) положила в кошелек деньги.Чтоб оне,значит множились и процветали.Карточку,говорят,тож нужно(но у меня час нет,ибо я в подполье и в инкогнита!) и кажыца мне,что тут главное-вера,позитив и кагбе кураж.

А вообщта хотела с вами подилиться:уже полгда происходят довольно печальные и нервотрепательные семейные события.И я в связи с этим находилась в довольно депрессивном состоянии.....и тут вдруг.....приходит один человег....и всё меняется! я даже позвонила ей сегодня и поблагодарила и спросила:не сказала ли она какой волшебный крекс-пекс-фекс? а то я чувствую неадекват ,душевный подъем и вообще некое присутствие счастья и радости.И прущее из всех щелей веселье и незнамоочё.А сейчас вышла с собаком гулять-а там звезда падает.Вот и подумалось:вот и поперло!)_)))) 😁

😁
сегодня сильно странный день.Я чувствую-произшли некие качественные изменения.,настолько неуловимые,что даже не знаешь на что валить!
Я лично (ну на всякий случай) положила в кошелек деньги.Чтоб оне,значит множились и процветали.Карточку,говорят,тож нужно(но у меня час нет,ибо я в подполье и в инкогнита!) и кажыца мне,что тут главное-вера,позитив и кагбе кураж.

А вообщта хотела с вами подилиться:уже полгда происходят довольно печальные и нервотрепательные семейные события.И я в связи с этим находилась в довольно депрессивном состоянии.....и тут вдруг.....приходит один человег....и всё меняется! я даже позвонила ей сегодня и поблагодарила и спросила:не сказала ли она какой волшебный крекс-пекс-фекс? а то я чувствую неадекват ,душевный подъем и вообще некое присутствие счастья и радости.И прущее из всех щелей веселье и незнамоочё.А сейчас вышла с собаком гулять-а там звезда падает.Вот и подумалось:вот и поперло!)_)))) 😁

Ну мож и нам повезет.

А Оха похожа на Водолея, однозначно. Всё думала - кого она мне напоминает по высказываниям? Сестру мою любимую, ага. Очень похоже. :)
У меня как-то так складывается, что воздушных знаков среди близких - раз-два и обчелся. Водолеев - трое всего. Весы - одни, Близнецы - тоже одни.
Весы и Близнецы - даже обсуждать не хочу 😁 Пипец во всем!
Водолеи - младший брат и его жена. Вот реально две половинки одного целого. Тоже весьма трезвые и практичные люди.
Подружка-Водолей - сплошные воздушные замки, фиалка по жизни. Это единственная фиалка, которую я люблю. Совершенно не приспособлена к жизни. От слова совсем.
Что самое интересное - пытается найти мужчину, на которого можно положиться, который будет опорой, надеждой, защитой и далее по тексту. Разумеется, находит противоположных...

Все остальные воздушники, с коими приходилось сталкиваться по жизни... очень тяжело. Я с ними на разных языках говорю. Поэтому у меня их так мало в окружении.
Поэтому мне кажется, что мои брат с невесткой, Оха и сестра Гликерии - все-таки исключения.

Охушка, события сильно судьбоносные и страшные? Или терпимые?
Я не любопытствую, я спросить, как ты сама оцениваешь.
Все проходит, пройдет и это.

И, конечно, попрет! Еще как попрет! 👩

Давайте надеятся, что всем повезет!

Для этого есть объективные причины, я счетаю)))) - во-первых мы же все таки поставили кошельки на подзарядку? Поставили.

А во вторых - должно же ведь когда то хоть повезти по теории вероятности наконец то? Уже?

Ладно - мне хуже всех)) У мну муж ваще - Рыбы! И то я не жужжу!
Амариша, между прочим, водные знаки - самые лучшие любовники. И это правда.
Так что правильно не жужжишь. 😉 А еще Рыбки - они интуиты, весьма и весьма чувствительны, тонкие такие натуры...

Амариша, между прочим, водные знаки - самые лучшие любовники. И это правда.
Так что правильно не жужжишь. 😉 А еще Рыбки - они интуиты, весьма и весьма чувствительны, тонкие такие натуры...

Ну да - только вот в утешение... А так - Рыбы - это основной знак всех алкоголиков и наркоманов. Везде об этом пишут(((( Правда правда...

Давайте надеятся, что всем повезет!
Для этого есть объективные причины, я счетаю)))) - во-первых мы же все таки поставили кошельки на подзарядку? Поставили.
😁
А во вторых - должно же ведь когда то хоть повезти по теории вероятности наконец то? Уже?
Амариш, а вдруг нам уже повезло, а мы этого не знаем и еще на что-то рассчитываем? 😜

Амариш, а вдруг нам уже повезло, а мы этого не знаем и еще на что-то рассчитываем? 😜

Алин - если на это не рассчитывать - то ваще свихнуться можно))) Так что давайте уж все таки рассчитывать))) 😁

Назад
Сверху Снизу