Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
учила мамака. что писать можно только в туалете при наглухо закрытой двери. Поэтому пусть лопнет мой мочевой пузырь. зато я останусь в памяти для всех хорошо воспитанной девочкой
Ги, я в туалет могу ходить только дома спокойно. В остальных случаях не лопну, конечно, но постараюсь дотерпеть, если возможно. Если невозможно, мне плохо и противно 😎

Воть, это классно, это красиво, но для меня всего лишь слова. С которыми соглашаюсь, но не принимаю. Вот как мозги поменять? (кажется, я об этом уже спрашивала?)
ЭТО НЕ Вотя, это я 😳
Чтобы что-то новое стало Твоим надо в этом практиковаться.
Вот сколько раз в день ты позволяешь себе быть несовершенной?

Ги, я в туалет могу ходить только дома спокойно. В остальных случаях не лопну, конечно, но постараюсь дотерпеть, если возможно. Если невозможно, мне плохо и противно 😎
ну вот напрвление беседы эта орли подкинула ☹️
ладно. буде работать с тем что есть в качестве подсобного материала 😁
ЕСЛИ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ вместо плохо и противно ты сделаешь это с удовольствием от наступившего облегчения всего организма - потому что ты позаботилась о себе и организм влагодарно выдохнул - это вовсе не значит. что ты будешь ходить как тот Адам из анекдота. которому бог подарил член. чтобы он мог писать стоя. а потом был вынужден отдать подарок для Евы - мозги, чтобы тот весь рай на радостях не обоссал.
Это значит. что у тебя появился выбор и еще одна степень свободы. А уж ты сама потом будешь выбирать сообразно обстотельствам - как тебе удобнее поступить. Согласись - если ты только дома можешь делать это спокойно - означает что ты привязана к дому и не имеешь возможности с удовольствием от него отдалиться на более менее длительное время.

Нее, у меня такого нет. Я написаю где попало, если надо будет.

Кстати, мы в офисе (в американском) как-то это обсуждали, и выяснилось что большинство едет домой чтобы сходить по-большому, а в публичных местах стесняются. Я была в шоке. Я сама никогда домой не еду в туалет.

да, да, это я про срать на улице начала говорить
обосраться прилюдно в одном из моих постов не следовало понимать буквально.
Хотя однаждв со мной и такое приключилось )) А я такая из себя вся в вечернем платье была )) как вспомню - ржунимагу.
Хотя понимаю - смех мой неуместен - здесь в таких ситуациях надобно делать себе харакири или просто умирать на месте от разрыва сердца.

хотя я имела ввиду изнально несколько другое.

О. Беседа набирает обороты.
Вот сколько раз в день на улице ты позволяешь себе <strike>срать</strike> быть несовершенной? 😁
я с утра до вечера позволяю себе быть несовершеной. Воть. И не только на улице. Кстати. да - и ночью тоже позволяю 😜
Я вообще - мадам несовершенство.

обосраться прилюдно в одном из моих постов не следовало понимать буквально.
Хотя однаждв со мной и такое приключилось )) А я такая из себя вся в вечернем платье была )) как вспомню - ржунимагу.
Хотя понимаю - смех мой неуместен - здесь в таких ситуациях надобно делать себе харакири или просто умирать на месте от разрыва сердца.

хотя я имела ввиду изнально несколько другое.
И со мной. Но я была очень правильной и почти умерла на месте. 😎

Клуб фекалоидов по интересам ☺
Ладно, я тоже в нем. Было и такое. Не умерла, но вспоминать было неприятно.
МНЕ кажется это со многими было. просто остальные стесняются в этом признаться перед многотысячной аудиторией 😁
Прикиньте. девочки. вы только что перед всем МИРОМ , (учитывая географию НД). признались в страшном позоре всей вашей жизни 😁

Ги, угу. Причем в трезвом уме и здравой памяти 😜
Хотя, если честно, у меня рука так и тянулась отредактировать свой пост =)

МНЕ кажется это со многими было. просто остальные стесняются в этом признаться перед многотысячной аудиторией 😁
Прикиньте. девочки. вы только что перед всем МИРОМ , (учитывая географию НД). признались в страшном позоре всей вашей жизни 😁

Нет, со мной не было.

Но правда - я вообще плохо умею работать над собой. И насиловать себя не умею. А еще я часто люблю ходить в туалет по малой нужде - ну такой - мелкий мочевой пузырь у мну. И вот я помню мы каГ то поехали на очень длительную экскурсию по Норвегии. Там прогоны в автобуче по 3-4 часа без остановок. А в Норвегии в лесах писать не принято - только на спец стоянках - буржуи оне не дорезанные. Вот. Это мне было неприятно - и я купила себе памперсы.

Муж был в шоке. Говорит - ну вот каГ так можно? Я думаю - почему нельзя собственно? Почему я должна как то напрягаться,а не в окно смотреть? И очень хорошо мне было в памперсе))) Все в автобуче страдали - и взывали к останокам. А вот я не взывала и было мне хорошо. И никто даже не знал - отчего мне так хорошо. Кроме мужа. Но он даже сам страдал - несмотря на свой большой мочевой пузырь!

Поэтому - выход из ситуации - всегда есть, главное не запрещать себе его видеть, не насиловать свой организм и не считать например - способность терпеть 4 часа кряду - священно действием.

Все ведь в голове у нас - и даже не в мочевом пузыре)))) 😄

Ги, угу. Причем в трезвом уме и здравой памяти 😜
Хотя, если честно, у меня рука так и тянулась отредактировать свой пост =)
поздно. Весь мир уже узнал, что тоже делаешь Это))

Обосраться - тока в укромном безлюдном месте. Но вот брюки, сцуко, на попе лопнули как то это да. Ну то есть надо знать ситуацию и меня в ней: строгая Академичная организация, у меня блузка с рюшами, глаза с подводкой и брючки-дудочки. Ну и совещание в дирекции с моим опять же докладом. И я такая...барышня серьезная и одухотворенная. Спасибо, бухгалтерша, добрая душа сказала. После совещания.
Шов на попе разошелся от и до. А я по случаю жары была в стрингах и гольфах под брюками-то. Ой, как мне было.
А сейчас думаю - академическим старичкам сколько удовольствия нахаляву перепало))))))

Ну правильно.

Вот это и есть 100% ответственности за ситуацию. Вот к этому и ведет.

Поскольку вы за все ответственны - вы во всем и вноваты. Такая вот логика получилась.

Отличный путь попасть в клитнику для неврозов.

И причем удивительно - когда я начинаю вот это снижать, зная откуда ноги растут - мне такой вал сопротивления на форуме - просто атас!

Я не знаю, люди - хотите иметь невроз - возьмите на себя 100% ответственности за все, что происходит в жизни.
нет , 100% - это не про то , о чём ты написала .
но в том числе и о том , что я имею полное право выйти из любого общения и любых отношений , если они меня напрягают и мне в этих отношениях плохо . и нет ни какой вины и угрызений совести и чего то подобного . взяла на себя свои 100 и вышла из ситуации !

нет , 100% - это не про то , о чём ты написала .
но в том числе и о том , что я имею полное право выйти из любого общения и любых отношений , если они меня напрягают и мне в этих отношениях плохо . и нет ни какой вины и угрызений совести и чего то подобного . взяла на себя свои 100 и вышла из ситуации !

Чтобы вот так выйти спокойно и без лишких терзаний, мне кажется очень важно как раз четко обозревать свои границы. И незалежность своей госудратсвенности))) - тогда да - тогда все становится на свои места - я отвечаю за свою государственность, ты - отвечаешь за свою государственность.

Ну а общее - уж что получилось, то и получилось - не обессудь - в пополаме)))

Назад
Сверху Снизу