Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
да что почему?
Я не знаю ,как объяснить.Люди всегда лежат на поверхности,они говорят мельком важные значимые вещи,нужно уметь услышать.Уж я молчу как говоряще люди действуют)

В том-то и беда, что я его не вижу. Совсем. Даже в мечтах, во сне, в мыслях - нет его. Вот вживую есть. А в будущем нет. И неприятно, подлой себя чувствую.
Вот честное слово- это очень гордая позиция. А почему подлой-то, может ему это лишение супружеского блаженства не в наказание станет вовсе? А вдруг)))))))))))
Это шутка конечно, но вообще не лишним м.б. так покрутить ситуацию, а может он только выиграет себе всяких бонусов.

Амаэ, посмотри основания растлржения церковного брака. Там прямо указано, противоестествегные пороки, душевная болезнь, а в 2000 г и алкоголизм включили. А в Археирейском соборе не дураки, прости Господи, сидят.
Так что все отмазы твои.
Буся, если че, я не православная. И вообще, я уже написала про это, что несерьезно. даже вопрос задала - ПОЧЕМУ тогда??

У любого человека может быть любая ситуация. Разница- в способе реагирования, в способе выхода из ситуации. Кто-то парится, кто-то на раз вылетает. Но обвинять себя- это да, это для избранных. Я о себе, если что.)))
Я вот написала и сама увидела - мамочки, глупость такая. Живу без права на ошибку. Хотя декларирую вроде, что есть у меня оно - право быть собой. На словах только дала себе

Блин, ну а мне вот непонятно, как можно этого не видеть??
Если ты - нормальная - то такой ситуации у тебя быть в принципе не может. А если случилось, значит, ты дура. Сама во всем виновата и мало тебе.
ну какой - такой????
брак распался? Так у меня из три и все распались
муж алкоголик - так у меня вообще полинаркоман был.
чего еще?
С института отчисляли,по морде лица получала несколько раз в жизни, безобразия надо мной тож пару раз учиняли 😁
Теперь мне объясни, чего из этого списка я должна стыдиться и самое главное - перед кем мне должно быть стыдно?
И в чем и самое главное перед кем я виноватая?

Ну а то. Бесчувственная твоя голова 😁
дело в том,миленькая моя маленькая Амаэ,что я в принципе не считаю людей нормальными) 😁 поэтому и претензий к ним таких не предъявляю.

Я не знаю значения слова добрый человек.Просто не представляю,что это.А так же не понимаю,что такое нормальный.Это каг метр что ли? иле килограмм? 😁

Я не знаю ,как объяснить.Люди всегда лежат на поверхности,они говорят мельком важные значимые вещи,нужно уметь услышать.Уж я молчу как говоряще люди действуют)
Допустим. Но ведь можно что-то и пропустить.
Всегда мое знание о человеке неполно.

да что почему?
Угу.
Только раньше я на автомате старалась видеть в муже только хорошее, а сейчас полезло... И тут вообще оказалось, что у человека два лица, а что внутри творится - и заглядывать страшно 😜

Вот честное слово- это очень гордая позиция. А почему подлой-то, может ему это лишение супружеского блаженства не в наказание станет вовсе? А вдруг)))))))))))
А мне не кажется шуткой. Гордыня это. Вылазит и вылазит.

Теперь мне объясни, чего из этого списка я должна стыдиться и самое главное - перед кем мне должно быть стыдно?
И в чем и самое главное перед кем я виноватая?
Ги, что характерно - другим я даю полное право на ошибки и прощение. И понимаю их и поддерживаю. Но не себе. :cry:

дело в том,миленькая моя маленькая Амаэ,что я в принципе не считаю людей нормальными) 😁 поэтому и претензий к ним таких не предъявляю.

Я не знаю значения слова добрый человек.Просто не представляю,что это.А так же не понимаю,что такое нормальный.Это каг метр что ли? иле килограмм? 😁
ну какжи.. вот я очень добрый чиловек.
который можит быть очень злым 😁

Это тебе не повезло иметь таких родителей, как у меня. Чтобы ты была - лучшая из лучших!!!
И уж всяко могла метр от килограмма отличить!! А норму от безобразия 😁
Блин, грустно

Допустим. Но ведь можно что-то и пропустить.
Всегда мое знание о человеке неполно.
что-то можно и пропустить.Но не основополагающие вещи.

. И тут вообще оказалось, что у человека два лица,
да ни каких их не два)

Ги, что характерно - другим я даю полное право на ошибки и прощение. И понимаю их и поддерживаю. Но не себе. :cry:
ааа... тогда это Гордыня. И че мы тут тебя утишаем. гордыню твою питая?
Н а фига мне грех на душу 😁

ну какжи.. вот я очень добрый чиловек.
который можит быть очень злым 😁
это в тебе ветреность. добрая - значит, будь добра 😁 или ты волк в овечьей шкуре.
Все только черное и белое. Добро - зло. Или я молодец - или так тебе и надо )))

Да, вот это меня мучит больше всего - что я была такой доверчивой дурочкой. И твержу себе, что сама виновата - не надо было быть такой слепой.
И я так отчетливо чувствую, как меня зажимает в моменты злобы, пытаюсь себя успокоить, что только хуже делаю себе - но ярость накатывает так, что...ну наверно это помутнение называется, одна только ненависть прет из меня в тот момент :cry:
ты то же имеешь право быть такой , какая есть . и всё это чувствовать и переживать .
ненависть ? так может всё же дать ей выход и высказать мужу всё , что наболело ? озвучить четко и ясно все свои претензии к нему ! за раз , а не выдавать реакции по мелочам ?
и это ... ты конечно очень такой человек ... но в конце обматери его трёхэтажным матом !

и высказав постарайся выкинуть всё это из головы - обиды , вину и всю подобную хрень .
я так ультиматум ставила . тогда загнала себя , всё в своей голове обкручивая и переживая . переставай себя загонять ! он очень даже имеет право знать твоё мнение о нём и твои чувства к нему !
а там уже его дело , что он будет с этим делать .

вот то что он тебя бил . не знаю на сколько безопасно для тебя будет такое . подстраховаться бы если решишься .
а если так сделать страшно . уйти в тихую и без объяснений - то же хороший вариант . объяснять ему что то ты не обязана .

ИМХО
Амаэ , а есть ли у вас семья ? которую ты вроде как обязана сохранять ?

Назад
Сверху Снизу