Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
понятно,что не 100 процентов.Но ведь основной характер,его система ценностей,его представления о семье,о роли женщины,о роле мужчины в совместном существовании ведь видно очень быстро..

...или нет? 😎

....Я знала что из себя представлял и первый муж и второй.

Но ты любила его хотя бэ?
Кого именно? 😁
Ну да, любила. Того тоже любила, мне плохо было после разрыва, я с мужем познакомилась. Типа клин клином...И вот такая фигня получилась в итоге.
Только я сейчас думаю, что это все не любовь была. Просто ощущение своей нужности, может. Отчаяние.

понятно,что не 100 процентов.Но ведь основной характер,его система ценностей,его представления о семье,о роли женщины,о роле мужчины в совместном существовании ведь видно очень быстро..

...или нет? 😎

Ну если ты о подобных вещах, то тогда да, такие вещи на поверхности.
Я о том, что глубоко внутри человека.

2. Брак - священен. До конца жизни. В болезни и здравии. Поклялась.

И теперь мой поступок (уход) кажется мне
недостойным, убегнием от проблем, грехом.
А вы посмотрите поглубже. Может это отмазка такая, а на в глубине души вы просто боитесь что-то менять.

да какие такие эти ВСЕ?)))
<
пред кем вы всегда должны отчитываться за свои действия? Перед КЕМ? ПОЧЕМУ ЭТО?

да мало ли с кем у меня отношения не сложились ,даже не придумала бы никогда стыдиться.

А что же будет говорить княгиня Марья Алексевна????? 😁

да какие такие эти ВСЕ?)))
<
пред кем вы всегда должны отчитываться за свои действия? Перед КЕМ? ПОЧЕМУ ЭТО?

да мало ли с кем у меня отношения не сложились ,даже не придумала бы никогда стыдиться.
правда, вот чего они на САМОМ ДЕЛЕ стыдятся?
Может это из прошлого какой стыд. который они к сегодняшним ситуациям просто привязвают?

...или нет? 😎

Угу. Основы известны. Не более. Только то, что человек сам считает нужным показать миру.

...или нет? 😎

Нет, я совсем его не знала. Я не смотрела здраво, а так, закрытыми глазами. Искренне верила всему, что говорил. Теперь думаю, наверно, сама себя обманывала. Почему-то того увидела, ужаснулась, а с этим нет.

Ну если ты о подобных вещах, то тогда да, такие вещи на поверхности.
Я о том, что глубоко внутри человека.
ну я не знаю..
у меня никогда никаких собых сюрпризов не было - среднестатистические тараканы, никаких ножиданностей в сложных жизненных ситуациях..

Кого именно? 😁
Ну да, любила. Того тоже любила, мне плохо было после разрыва, я с мужем познакомилась. Типа клин клином...И вот такая фигня получилась в итоге.
Только я сейчас думаю, что это все не любовь была. Просто ощущение своей нужности, может. Отчаяние.
да МУЖА 😁

не,ну если не любила,тогда конечно....тяжело жить с посторонним.

Амаэ,а что ты хочешь в итоге?как ты себе предствляешь свою совместную с ним жизнь,чтобы тебе нравилось?

правда, вот чего они на САМОМ ДЕЛЕ стыдятся?
Может это из прошлого какой стыд. который они к сегодняшним ситуациям просто привязвают?
Блин, ну а мне вот непонятно, как можно этого не видеть??
Если ты - нормальная - то такой ситуации у тебя быть в принципе не может. А если случилось, значит, ты дура. Сама во всем виновата и мало тебе.

да МУЖА 😁
не,ну если не любила,тогда конечно....тяжело жить с посторонним.
Амаэ,а что ты хочешь в итоге?как ты себе предствляешь свою совместную с ним жизнь,чтобы тебе нравилось?
В том-то и беда, что я его не вижу. Совсем. Даже в мечтах, во сне, в мыслях - нет его. Вот вживую есть. А в будущем нет. И неприятно, подлой себя чувствую.

Если ты - нормальная - то такой ситуации у тебя быть в принципе не может. А если случилось, значит, ты дура. Сама во всем виновата и мало тебе.
😲
ооооо! вот так вот надо думать? незнал.... ☺

Амаэ, посмотри основания растлржения церковного брака. Там прямо указано, противоестествегные пороки, душевная болезнь, а в 2000 г и алкоголизм включили. А в Археирейском соборе не дураки, прости Господи, сидят.
Так что все отмазы твои.

У любого человека может быть любая ситуация. Разница- в способе реагирования, в способе выхода из ситуации. Кто-то парится, кто-то на раз вылетает. Но обвинять себя- это да, это для избранных. Я о себе, если что.)))

Назад
Сверху Снизу