Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Это тебе не повезло иметь таких родителей, как у меня. Чтобы ты была - лучшая из лучших!!!
И уж всяко могла метр от килограмма отличить!! А норму от безобразия 😁
Блин, грустно
скажите им спасибо за то. что научили тебя хорошо делать многие полезные вещи.
затем разреши себе обосраться прилюдно и спокойно живи себе дальше. всегда помня о том. что ты умеешь быть разной.

скажите им спасибо за то. что научили тебя хорошо делать многие полезные вещи.
затем разреши себе обосраться прилюдно и спокойно живи себе дальше. всегда помня о том. что ты умеешь быть разной.

Убила на хрен. 😁

это в тебе ветреность. добрая - значит, будь добра 😁 или ты волк в овечьей шкуре.
Все только черное и белое. Добро - зло. Или я молодец - или так тебе и надо )))
никому я ничо не должна.
хочу к сердцу прижму хочу к черту пошлю.
я пришла в этот мир не для того, чтобы соответсвовать чьим-то ожиданиям.

вот то что он тебя бил . не знаю на сколько безопасно для тебя будет такое . подстраховаться бы если решишься .
а если так сделать страшно . уйти в тихую и без объяснений - то же хороший вариант . объяснять ему что то ты не обязана .
Думаю. Мужиков нет никаких. Думаю участковому заплатить, может. А лучше от греха дождаться запоя. И тихо-мирно. (Опять вернулись к исходному. Но вот так единственно мне безопасно видится)
ИМХО
Амаэ , а есть ли у вас семья ? которую ты вроде как обязана сохранять ?
У меня такое чувство, что главное для меня осталось слово - СЕМЬЯ. Не могу сказать

😁 это бывает довольно весело

😁 😁 😁

Хватит уже. Ну взрослые же тетки

Понятно, что рекомендуешь.
Не понимаю, о чем речь.
О возможности с огоньком выйти из сложной ситуации? О чем?
о том. чтобы разрешить себе то. что мамка не велела.

Не понимаю, о чем речь.
О возможности с огоньком выйти из сложной ситуации? О чем?
Попробую угадать. Про то, как
ошибиться/опростоволоситься/опозориться
и
нисколько по этому поводу не страдать. И даже более того... 😄

Попробую угадать. Про то, как
ошибиться/опростоволоситься/опозориться
и
нисколько по этому поводу не страдать. И даже более того... 😄
...пропереться от собственного несовершенства. 😄

совершенных отливают в мраморе и вешают на доски 😁 . а нам, несовершенным, остается только Свобода.
Свобода быть таким каким ты хочешь. а не каким хотят тебя.
СВОБОДА быть собой.

Слава Богу, скоро конец рабочего дня.
Устала страшно. Спать хочу.
В голове - звенящая пустота. И подозрительная легкость)))

Кстати, этот Чемберс классный, ужасный, но красивый, я его еще посмотрела. Люблю ужастики, наверно. Оттого и жизнь такая 😄

Сегодня мне отбой на думание. Только если посплетничать, подмогнуть или осудить кого вечерком - мож забегу. Не оставлю в беде 😁

О как. Учила мамка, что срать посреди улицы неприлично. А я могу. Вот какая я свободная. Бунтарь.
учила мамака. что писать можно только в туалете при наглухо закрытой двери. Поэтому пусть лопнет мой мочевой пузырь. зато я останусь в памяти для всех хорошо воспитанной девочкой. Так мне на надгробии и напишут - умерла в муках. но не нарушила приличий.

...пропереться от собственного несовершенства. 😄

совершенных отливают в мраморе и вешают на доски 😁 . а нам, несовершенным, остается только Свобода.
Свобода быть таким каким ты хочешь. а не каким хотят тебя.
СВОБОДА быть собой.
Воть, это классно, это красиво, но для меня всего лишь слова. С которыми соглашаюсь, но не принимаю. Вот как мозги поменять? (кажется, я об этом уже спрашивала?)

Назад
Сверху Снизу