Се
恥ずかしながら生
😁 А себя уже не обвинишь - мы ж любовь к себе взращиваем, ага... и к мужу как назло не предраться...
как назло ))))
вотжэш сволочь какая этот муш ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 А себя уже не обвинишь - мы ж любовь к себе взращиваем, ага... и к мужу как назло не предраться...
как назло ))))
вотжэш сволочь какая этот муш ))
Я как раз сегодня поинтересовалась ником Ги в гугле. Так что тайна была раскрыта ранее 😁Ги, а я тебя сдала. 😁
Во время быстрой фазы кошкам снятся самые эмоциональные и зрелищные сны. В 1983 году в Пенсильванском университете под руководством Э. Моррисона провели эксперимент: разрушили в мозге кошки микрообласть, отвечающую за расслабление мышц во время быстрого сна. После операции ЭЭГ регистрировала нормальный сон с нормальной фазой быстрого сна, однако кошка во время неё вставала, гонялась за воображаемой мышью, умывалась… То есть показывала свои сны! В Лионском университете также проводили нейрофизиологические исследования и пришли к выводу, что самыми частыми коша-
чьими снами являются: обследование окружающей местности, охота, агрессивное поведение, мгновенные реакции на что-либо, личный туалет, гнев, иногда страх. А вот эротические сны у кошек исследователям выявить не удалось.
О как...У меня сестра страстно любит кошек. А я нет. И никогда о них не думала, не наблюдала... не пыталась их понять, в общем 😁Я как хозяйка кошков - знаю это без исследований 😄
Уволокла это у Лучи.Еще одно упражнение для работы с ВР.
Выберите сперва тех ВР которые счастливы в вас.
Затем тех кто несчастлив.
Представьте себе что вы дышите светом и что этот свет проходит через ваше тело и выходит с ног.
Вокруг вас образуется круг света, он такой большой, что в него поместятся все ваши ВР.
1 18-20 лет - годы когда вы должны были стать взрослым.
приветствуйте эту девушку, обнимите ее.
Вспомните себя в этом возрасте, чтобы вы хотели б услышать в тот момент, чтоб вам помогло стать взрослым.
Все слова которые бы вам помогли тогда - скажите сейчас этой девушке.
Слова которые помогли бы вам стать мужественной, уверенной в себе и дали б защиту.
2 12-13 лет. Пригласите в круг света подростка.
Приветствуйте девочку с любовью. Как взрослая женщина найдите слова, которые помогли бы вам тогда стать женщиной и не бояться этого.
3 6-7 лет. Пригласите ребенка и приветствуйте его. Дайте ребенку сил, чтоб он чустоввал себя сильным и мужественным, скажите ему что вы любите его и верите в него, что он со всем справится.
4 Младенец.
Возьмите с любовью малыша на руки и поблагодарите его за мужество, что он пришел в этот мир.
Пожелайте ему много разных пожеланий по поводу его рождения и для дальнейшей жизни.
Представьте себе картину, где вы и все ваши ВР собрались вместе или все в вашем сердце или все в этом потоке сердца держась за руки.
☺Стал чаще меня упрекать в желании "завести себе мужика" 😲 Сказала ему, что это не его собачье дело. Офигел 😁 Да надоело уже.
Плюсую. Хорошее кино.вчера посмотрел замечательный чешский фильм "Мужские надежды", там много интересного о природе измен, men/women, и всё такое ) абсолютный неголливуд
Хороший сценарий, отличная работа оператора, злата Прага, и вообще - ооотличный материал. Преобладающее настроение комедийное, но есть очень трогательные и даже трагические моменты.
И тут плюсану.В Горькой Луне - тетка - истинный созеГ. Как была так и осталась - только платице поменяла на стринги.
Неа.Се, все понятно - фильм интересен только мужчинам 😁
Девочки, а каким образом подсолнух связан с кошками? Я наткнулась на питомник НМ под названием Джирасоль.Я как раз сегодня поинтересовалась ником Ги в гугле. Так что тайна была раскрыта ранее 😁
гм.. а кто такие невки?Девочки, а каким образом подсолнух связан с кошками? Я наткнулась на питомник НМ под названием Джирасоль.
Ги, признавайся, ты невками что-ли занимаешься? 😉
гм.. а кто такие невки?
У меня напротив дома торговый центр, Алина называется - это не твое, дорогая, случайно? 😁
Да нет, не похоже на бред. Просто пытается меня принизить, уколоть посильней. Или не знаю..Ну не бред вроде, мож другие какие причины, у него их до хрена, психологическихСтал чаще меня упрекать в желании "завести себе мужика"
Чего то это меня прямо уже смущает. Это еще не бред ревности? Амаэ - ты просто часто об этом пишешь.... Такой симптом имеется.
И не только в Расее. У нас тоже такой супермаркет есть "Алина" 😁😁 😁 😁
Да наверняка, Алина сеть держит втихую по всем городам и весям России матушки, а Ги втихаря невок разводит, уже все об этом знають)))) Хотя и не знают - кто есть невки)))) Я тоже кстате не знаю.
Ффу, я все равно его ненавижу за то, что он свои тупые мелкие цели прикрывает заботой о детях. Млять, НЕНАВИЖУ. Лучше б просто сказал, что хочет побыть один. И я так возненавидела то, что позволила ему (и моему чувству вины е...ой) управлять мной и делать то, чего не хотела делать, что эта ненависть мне помогла убить всякое чувство вины.
Не знаю. Злюсь за то, что получилось опять сыграть в его любимую игру. Это на себя. А на него - за то, что ВЕЧНО ВРЕТ. Ну не могу я, не выношу, когда врут :cry:Что за реакция? Его за что ненавидишь? В этой ситуации виновать только себя, но не до ненавести к себе....
Да нет, не похоже на бред. Просто пытается меня принизить, уколоть посильней. Или не знаю..Ну не бред вроде, мож другие какие причины, у него их до хрена, психологических