Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я увидела, что отдала слишком много. Себе во вред. А он уже так привык. А я больше так не хочу. Вот и отрезаю потихоньку паек. Не только денег, во всем - в уважении, в заботе. Потому что диктовалось все не любовью (как я наивно предполагала), а банальным страхом. Отсюда и агрессия, наверно..Амаэ, ты просто вообще ничего не хочешь ему давать?
Да то понятно... я ж и говорю - у меня в этом плане другая ситуация, тут я пофантазировать могу, а реально чего сказать - нет...Потому и не колышет - хватает ведь.. А вот когда от того принесет он з/п или пропьет зависит будете вы кушать или все деньги на кредит уйдут, или как в случае Амаэ, когда один зарабатывает, а другой только тратит и расчитывать можно только на свою з/п... вот тогда начинает колыхать..
Мне кажется, что я должна как-то повернуть свои мозги в другую сторону. По-другому относиться к этому, раз изменить ничего нельзя. Но для этого мне нужны причины, которые я пойму. А сейчас я каждое утро переживаю приступ жабы и злобы 😭
Ы. Походу я тебя поняла.Да. Я увидела, что отдала слишком много. Себе во вред. А он уже так привык. А я больше так не хочу. Вот и отрезаю потихоньку паек. Не только денег, во всем - в уважении, в заботе. Потому что диктовалось все не любовью (как я наивно предполагала), а банальным страхом. Отсюда и агрессия, наверно..
Нет, девочки, я же говорю, что суммы маленькие. Просто принцип - не хочу давать. В противовес прошлому отношению, что ли..Когда-то мне стыдно было у него спросить денег 😲 Или напомнить про квартплату..Охренеть вообще, да? Я боялась его ранить. Тем более он постоянно поддерживал во мне мысль, что он ТАК переживает, денно и нощно, и просто бесчувственное чучело может приставать к человеку В ПЕРЕЖИВАНИЯХ с дурацким вопросом о квартплате.Потому и не колышет - хватает ведь.. А вот когда от того принесет он з/п или пропьет зависит будете вы кушать или все деньги на кредит уйдут, или как в случае Амаэ, когда один зарабатывает, а другой только тратит и расчитывать можно только на свою з/п... вот тогда начинает колыхать..
Хорошо бы. А то болит все уже..от злобы-то :cry:Ы. Походу я тебя поняла.
У меня такое было с помощью по дому. Тоже в какой-то момент звереть начала и швыряццо.
Пока не начал хотя бы символически помогать - бесилась.
Так что по идее после его первой зарплаты тебе должно полегчать.
Границы строятся.
Меня злит, что ему нисколько не стыдно так жить, что бы он там не декларировал.Я для чего это говорю: если сейчас ситуацию не изменить, все равно придется менять свое отношение к ней... считай, что даешь ему с барского плеча, как бы от избытка...но пообещай себе, что если встанет вопрос - деньги ему, или молоко ребенку - ты ни минуты не задумаешься! это все временно, пока надо как-то убирать раздражение..
Не только алки могут сидеть на чужой шее. Достаточно людей, плывущих по течению. А течение, видать, терпеливое попалось.
Вотя, я тебя прошу - не зли меня. Я и так злая на него, на себя. Устала от злобы. А то, что ты говоришь сейчас, меня реально заводит еще больше.Не только алки могут сидеть на чужой шее. Достаточно людей, плывущих по течению. А течение, видать, терпеливое попалось.
Ну и? Взорвись, раз злит. Чего тянешь?Вотя, я тебя прошу - не зли меня. Я и так злая на него, на себя. Устала от злобы. А то, что ты говоришь сейчас, меня реально заводит еще больше.
Полно - степлер, дырокол тяжеленный, каие-то причиндалы наших айтишников рядом валяются...Ты что предпочитаешь? 😁Ну и? Взорвись, раз злит. Чего тянешь?
Есть чем кинуть?
О, блин. Я забыла. Я все ковырялась в причинах и думала, что с этим делать. А что их выплеснуть надо бы - не догадалась ☹️Суть - в том что мы наши плохие эмоции не выпускаем. Если есть возможность- возьми да кинь чего-нибудь, бумагу порви, выплесни.
У них так много всего, что пропажи даже не заметят, я думаю)))Айтишников злить нельзя - они и так обычно жизнью обиженные ☺ Так что их причиндалы отпадают сразу.
У нас два парня - спокойны, как удавы. И не пьют вроде. Ну никогда не замечала по крайней мере (а запахи я чую, как милицейская собака)).Угумсь. Я программист, хотя и админом в свое время поработать пришлось =) И муж админ, и большинство знакомых айтишники.
Нервные профессии весьма - что админ, что программер.
Пьянство, кстати, у айтишников - почти профессиональная болезнь, насколько я вижу. Даже в анекдотах и карикатурах админ - это обязательно человек с пивом. Ибо НЕРВЫ!!! 😜