Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Се. там сплошные вирусы. ((
Нет ли у тебя другой сссылки ?)

вотжэш блин ((

я не онлайн смотрел - скачивал с одного укр сайта.

Если можешь там регистрануться - вот ссылка

http://www.ex.ua/view/15456174?r=2

Или по торрентам поискать - Мужские надежды / Muži v naději - его можно и по-чешски смотреть, там всё понятно, в принципе

Кто не смотрел, посмотрите фильм Горькая луна. Вот ето по нашему. Там прада не алкаш, а еще хуже. Но тетка такой антисоз. Правда путь прошла страшный. Там почти все умерли, но меня пчиму то оч этот филм бодрит. Там в частности про уход за больным.

Кто не смотрел, посмотрите фильм Горькая луна. Вот ето по нашему. Там прада не алкаш, а еще хуже. Но тетка такой антисоз. Правда путь прошла страшный. Там почти все умерли, но меня пчиму то оч этот филм бодрит. Там в частности про уход за больным.

Ух, Горькую Луну обожжаю ) смотрел, наверное, раз сорок ) первый раз еще в кино, в каком-то то ли 94-м, то ли 95-м году. Как она ему пистолет на ДР подарила!! супер. И танец финальный двух женщин.

Полански вообще весь хорош.

Еще советую его Che? - "Что?" - фантасмагорическая сказка с Мастрояни и Сидни Роум в охренительном итальянском средиземноморском антураже. Сюжет безумный, конечно, чем-то напоминающий Алису в Стране Чудес )) Мастрояни в костюме тигра занимающийся сексом, ыыы

Ух, Горькую Луну обожжаю ) смотрел, наверное, раз сорок ) первый раз еще в кино, в каком-то то ли 94-м, то ли 95-м году. Как она ему пистолет на ДР подарила!! супер. И танец финальный двух женщин.
Я тоже тогда же)) Правда, с тех пор не пересматривала. Остался какой-то осадок грустный. Надо теперь пересмотреть, тем более как Буся считает, "бодрит" 😄

Я тоже тогда же)) Правда, с тех пор не пересматривала. Остался какой-то осадок грустный. Надо теперь пересмотреть, тем более как Буся считает, "бодрит" 😄

Так там из затюкпной, слабой, чуть не сдохшей брошеной и раздавленной женской особи вылупляется красивая, горда, умная женщина, у которой все эти ужасы породили стойкую любовь к жизни, прада она конечно больная слегка на голову осталась. Но выжила. Вобщем в ней есть что то привлекательно ужасное и прекрасное одновременно.
Ну и минус конечно, не надо вляпыааться в любовь-болезнь.

Так там из затюкпной, слабой, чуть не сдохшей брошеной и раздавленной женской особи вылупляется красивая, горда, умная женщина..
Да? А мне казалось, она из полной тряпки (хмм...) превращается в жестокую садистку. Все равно у нее больная любовь была и больной осталась. Акценты сместились, и только..

Да? А мне казалось, она из полной тряпки (хмм...) превращается в жестокую садистку. Все равно у нее больная любовь была и больной осталась. Акценты сместились, и только..

Да, садизма эт не исключает. Смысл в том , что она сама стала жизнь свою строить как хочет. И чихать ей на всех.

Кто не смотрел, посмотрите фильм Горькая луна. Вот ето по нашему. Там прада не алкаш, а еще хуже. Но тетка такой антисоз.

В Горькой Луне - тетка - истинный созеГ. Как была так и осталась - только платице поменяла на стринги.

А таГ - она так и не смогла отлепиться от мужука. И парализованный он для нее еще лучше, чем здоровый - бо - никуда уже не сбежит - и можно делать с ним, что хошь!

Да, садизма эт не исключает. Смысл в том , что она сама стала жизнь свою строить как хочет. И чихать ей на всех.

Неа - она так и была прилеплена к нему по жизни. Ничего не смогла.

Ну прилепилась по новой удобным ЕЙ образом 😁

Поудодбнее устроилась в газовой камере в смысле? Не - все равно неудобно.))))

Прилепление - это зависимость - хоть в юбках, хоть в стрипе, хоть в одиночестве, хоть с 50-тью любовниками - все равно неудобно - она была привязана к одному этому столбику. И столбик замучила и себя. И не говорите, что это любовь - это несчастье. Для всех.

Амариш такая разумная, ужас. Мне никогда такой не стать. Потому что я завожусь с полоборота, понаделаю глупостей...а потом анализирую ситуевину ☹️

Амариш такая разумная, ужас. Мне никогда такой не стать. Потому что я завожусь с полоборота, понаделаю глупостей...а потом анализирую ситуевину ☹️
а откуда ты знаешь что она не делает глупостей?))

Вопрос: как удобнее в платье или в стрингах?

Прилепление - это зависимость - хоть в юбках, хоть в стрипе, хоть в одиночестве, хоть с 50-тью любовниками - все равно неудобно - она была привязана к одному этому столбику. И столбик замучила и себя. И не говорите, что это любовь - это несчастье. Для всех.

Вот я о том же - смысл сравнивать какая зависимость удобнее, если она все равно зависимость?
<

а откуда ты знаешь что она не делает глупостей?))

А да! Это глубокое заблуждение! Моих глупостей - поверьте - еще нужно успеть сделать столько глупостей, сколько сделала я!))))

Умение красиво выражать мысли - еще не значит праведное следование им))))

А да! Это глубокое заблуждение! Моих глупостей - поверьте - еще нужно успеть сделать столько глупостей, сколько сделала я!))))

Умение красиво выражать мысли - еще не значит праведное следование им))))
это ничего. дорогая. что я твой светлый образ немного .. гм.. растрепала? 😁

Назад
Сверху Снизу