Се
恥ずかしながら生
Всем хорошего дня.
Пришла и говорю))
Вчера муж пришел со своей стажровки, поздно, голодный. А я, не знаю почему, всем своим видом продемонстрировала недовольство. Настроение испортилось у обоих. Он обиделся. Потом, уйдя к себе, полежала, подумала. Поняла, что мое отношение к нему...неправильное какое-то. От полнейшей психологической зависимости перешла к атакам и вечному раздражению..Всем он плох вдруг стал. Хотя он каким был, таким и остался. Я стала как он - вешаю на него ответственность за свое дурное настроение и вообще непонятно за что.
Как только дошло это, стало спокойно. Хандра вдруг исчезла.
Я избавилась от своей ненормальной любви к нему (читай контроля), но взамен пришла злоба и обида. Вроде того, что
Ах, я так тебя любила, а ты меня сломал, как куклу!!
Сейчас у меня хорошие новости. Я вдруг поняла, что я не только не обязана его так любить, НО Я И НЕ ОБЯЗАНА ЕГО НЕНАВИДЕТЬ.
Как хорошо, когда ты не просто прочел это в книге и не услышал сотни раз на форуме - а наконец оно плавно вошло в твою голову. Так хорошо избавиться от гнева, смутных обид, внутреннего - не прощу! не прощу! Отстраниться во гневе - это трудно. У меня не получилось. Но теперь я могу не думать о нем все свое время. Совсем не думать, ничего не вспоминать, не злиться.
it's a pretty good piece of news, indeed 😄) хорошего дня, Амаэ