Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Фффух... Сам запутался 😁 Ну да ладно, бывает)) Я на идеал никогда не претендовал 😁
таГ я попрошу не путать и на нас стрелки не переводить.
А то сам запутался и нас начал путать.
ты нам написал чтоб мы не парились, поэтому мы и ответили этим словом.

Кот, ты это, отдохнул бы. У вас там как с погодкой? У нас 28. Но вода холодная на заливе. А ребенок в воду как пить дать рванет. Завтра на пляж собираемся.
Так я и отдыхаю, Воть)) Бездельничаю, в смысле. А уйти мы никуда не можем - мама.

таГ я попрошу не путать и на нас стрелки не переводить.
А то сам запутался и нас начал путать.
ты нам написал чтоб мы не парились, поэтому мы и ответили этим словом.
В АА говорят - возьми то, что тебе нужно, и отбрось остальное)) А за то, что вы там возьмете и что после того с вами станет - я не отвечаю 😁

Кот, ты это, отдохнул бы. У вас там как с погодкой? У нас 28. Но вода холодная на заливе. А ребенок в воду как пить дать рванет. Завтра на пляж собираемся.
Вотя, ты в Питере что ли живешь? Или на юге где-то?

Привет, девчата и ребята (в смысле, дамы и господа))
Один день меня не было, а тут уже столько всего..
Я. Взяла тайм-аут. Очень хорошо идет инглиш - когда надо мозги чем-то плотно забить, чтоб все голоса заглушить.
Вчера ездили снова на озеро, классно покупались с детьми.
Сегодня едем на дачу - убегаем от жары городской.
Все мысли о будущем и о необходимости решения душу в корне. Решила, надо остановиться, ни о чем пока не думать. Он (опять таки странно) сразу от меня отвял, веселый и заботливый, с детьми больше.. Наверно, есть какая-то связь между моими метаниями и раздражением и его докапыванием. Или наоборот. Сейчас это неважно.

Я только оценила, что как хорошо, что вы все есть. Не только в момент острой боли, но и когда так, как сейчас.

Мне еще надо написать, но сейчас не могу. Слишком много впечатлений, много чувствований всяких..Думаю, как жаль, что я совсем не знаю Австрию. И вообще, оказывается так много мест, которых я совсем не знаю. Читаю опять Вайля, и все его города переживаю, как свое. Вот такие у меня сейчас мысли. Завтра новый день, рабочий)), все потихоньку встанет на свои места.

Что сказать - теперь я уж и не знаю))) От заумностей из этой и соседней темы развился у меня комплекс неполноценности... 😁
Драсти, вопчем, леди Ами)))
Как твои дела?

Драсти, вопчем, леди Ами)))
Как твои дела?
Привет. Дела ни шатко ни валко))
Противно что-то все стало. Это наверно "определенный этап личностного роста" 😄
Эээ...очки розовые спадают, что ли..А ведь была уверена, что никаких (раз)очарований со мной не случится. Видимо, все-таки идеализирую жестоко. Оттого и хреновенько теперь. Одно радует - и это пройдет тоже.

Привет. Дела ни шатко ни валко))
Противно что-то все стало. Это наверно "определенный этап личностного роста" 😄
Эээ...очки розовые спадают, что ли..А ведь была уверена, что никаких (раз)очарований со мной не случится. Видимо, все-таки идеализирую жестоко. Оттого и хреновенько теперь. Одно радует - и это пройдет тоже.
Ами, не надо творить себе кумиров и втаскивать на пьедесталы ни людей и ни вещи и уж тем более идеи)) У нас, алков, у тех, кто только начинает путь по дороге познания и осознания, самый распространенный косяк - это чрезмерные ожидания. Ерунда это всё, Солнце... И жизнь будет такая же, и солнце взойдет и сядет и небо не упадет на землю от того, что я вот завяжу бухать, а ты - созить...
Жизнь продолжается и мы всего лишь поудобнее перехватили наши заплечные мешки, не более того. За это не дадут медалей и не запишут в герои...
А жаль, правда? 😉
Положительный момент, правда, есть...))

За это не дадут медалей и не запишут в герои...
А жаль, правда? 😉
Положительный момент, правда, есть...))

Ккак не дадут медалей?! А чего ж мы тогда ж.....?! Беда-беда, огорчение... 😭
Доброе утро! И какой положительный момент?

Жизнь продолжается и мы всего лишь поудобнее перехватили наши заплечные мешки, не более того. За это не дадут медалей и не запишут в герои...
Как там было:
Нет, ребята, я не гордый,
Не загадывая вдаль,
Я скажу - не надо орден.
Я согласен на медаль.
😁
Да, поняла твой посыл. Одна из заповедей, вообще-то))

Привет, Саша.
Медаль - это когда ты завершишь начатое. Вот так думаю))

Привет, Саша.

Чет вы меня совсем запутали - будет медаль или нет?! А то "ходишь, ходишь в школу, а потом Бацц - вторая смена.." 😁
Тяжко мне чего-то, Амаэ... хандра накатила...

А я-то думаю - че мне так хреново?? Из-за тебя, оказывается..
😁
Сформулировать можешь? Я - нет. Вот на тебя надеюсь))

😁
Я пас, не понимаю... вроде все хорошо....чеж так плохо-то.....не иначе предзапойное состояние у меня 😲

Драсти, милая))) Помнишь? "Ты никогда уже не будешь прежним и каждый день будет уносить и приносить воду в твоей реке..."
Положительный момент - это то, что перестали ходить по кругу и пошли в выбранном направлении))
Да, поняла твой посыл. Одна из заповедей, вообще-то))
Чуть ниже, аха))
Ты ничего такого не завершишь, Солнце)) Как же ты можешь завершить сама себя? В плане самопознания и прочих заумных вещей мир бесконечен. Да он вообще бесконечен - мир. Это мы себе ипподром обозначили и скачем, скачем, скачем по заданной траектории... А цель - выбраться с ипподрома, свободу получить. От самих себя))
Тяжко мне чего-то, Амаэ... хандра накатила...
Я тоже в ауте, Саня. Но говорят, что это погода пакостная...

Я тоже в ауте, Саня. Но говорят, что это погода пакостная...

Да? У нас вроде и жара спала (как закон подлости только на выходные)... ну пусть будет лучше погода...Да, все дело в погоде и недосыпе- слышала, Амаэ...
У мужа, бедняги, проблема нарисовалась - совсем не с кем в выходные встретиться.. Естесственно кроме бухариков... Удочку купил, а рыбаков трезвых нет....

Ты ничего такого не завершишь, Солнце)) Как же ты можешь завершить сама себя? В плане самопознания и прочих заумных вещей мир бесконечен. Да он вообще бесконечен - мир. Это мы себе ипподром обозначили и скачем, скачем, скачем по заданной траектории... А цель - выбраться с ипподрома, свободу получить. От самих себя))
Да нет, я на такое глобальное не замахивалась. Я про свои малюсенькие и незначительные, в общем-то (в масштабах всей жизни), цели. Дела, которые надо сделать здесь и сейчас.

У мужа, бедняги, проблема нарисовалась - совсем не с кем в выходные встретиться.. Естесственно кроме бухариков... Удочку купил, а рыбаков трезвых нет....
Мой благоверный ушел с утра на новую работу. А мне до него что-то таааак фиолетово...Ну что я могу с него требовать. Ничего не ожидаю уже. Единственное, что раздражает таки - его рассуждения о неустройстве мира и продажности властей. Брр, надоело до колик. С другой стороны - что ему еще делать? Ведь легче переживать о судьбе бедных рабочих Жанаозена (нефтяной городок у нас) и разглагольствовать о близости гражданской войны, чем подумать, что будут жрать его собственные дети..
Да, я не сочувствую детям Германии. Мне мои как-то ближе и родней. Вот такая я аполитичная сволочь, не радеющая за судьбу Отечества.

Назад
Сверху Снизу