Я ваще всё время засыпаю и не хочу ничего... 😁Мой тоже, когда чего не хочет, засыпает прямо на ходу.
Подарите подушку кто-нибудь, а..?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ваще всё время засыпаю и не хочу ничего... 😁Мой тоже, когда чего не хочет, засыпает прямо на ходу.
Ты выгорела? Дотла? Если выгорела - тогда вперед. Моя беда была, что я не выгорела.Нюся, ятоже хочу, чтобы настал момент, когда не ипет. Но если его нет - то что? Ждать его? Сколько?
А депрессняк будет по-любому. Даже если уйдешь, плюясь.
Всё...Я не вижу его в своем будущем.
Да ну?? 😲 😁Кстати, товарищи акулы раздела, прошу засвидетельствовать, что именно я и был главный борец за сохранение ячеек общества! И есть.
Злость. На него. И досада - на себя :cry:У тебя злость или досада?
О... Ами, Солнце, я тут такие ристалища устраивал, дрожало небо и тряслась земля 😁Да ну?? 😲 😁
Надо бы наоборот в идеале. 😳 😄 Злость на себя и досада по поводу него. Разозлись на себя. Мне это тяжко дается. Но учусь. Мне нравится. Пенделей себе надавала. И потом можно вздохнуть спокойно.Злость. На него. И досада - на себя :cry:
Абсолютно согласна.Я заметила, что более менее безболезненно уходят те, кто уже выгорел в отношениях. Когда ничто не цепляет, ничего не обидно, ничего не больно, когда в душе одна досада.
Ух ты.Кстати, товарищи акулы раздела, прошу засвидетельствовать, что именно я и был главный борец за сохранение ячеек общества! И есть.
О... Ами, Солнце, я тут такие ристалища устраивал, дрожало небо и тряслась земля 😁
Ги с Вотией соврать не дадут)))
Если говорить о трезвеющем алкоголике, то как будто это другой человек.Мне ранее не знакомый.Даже если пить не будет все равно как личность не изменится.
а ну да Вотя, только он не изменился, просто вышла та личность, которая и была изначально - без алко.Если говорить о трезвеющем алкоголике, то как будто это другой человек.Мне ранее не знакомый.
Ты верно сказала, что алкоголик, когда не пьет, такой замечательный, потому что конфликтов нет. Шелковый на чувстве вины. А конфликты быть должны, хотя я их и не люблю.
Ой, не за что. 😍 Там, если покапаться, можно еще найти интересные темы для размышления.Абсолютно согласна.
И хотела сказать тебе огромное спасибо на ссылку- там дама об уязвимости говорит. Чуток посмотрела. Дальше страшно пока. но ссылка- именно то, что мне надо. Еще раз спасибо большое.
Ты верно сказала, что алкоголик, когда не пьет, такой замечательный, потому что конфликтов нет. Шелковый на чувстве вины. А конфликты быть должны, хотя я их и не люблю.
...просто вышла та личность, которая и была изначально - без алко.
Ну мне так кажется.
Грабельки это, товарищи созеги... В том вся и фигня, что то, что пристойно (да и то с оченно бааальшим натягом) пацану 18-ти лет, взрослому человеку не пристало, мягко говоря. А почему он так себя ведет - это не имеет уже никакого значения... Тем более для вас. Есть такие вещи, которыми женщина, если она женщина, париться не должна в принципе по определению и, сорри, половой принадлежности)))Вроде считается, что человек тормозит свое развитие именно с того места, как начал пить.
Я не парюсь.
Слова - это следы мыслей)))мы не паримся...
Воть, ну не злись на меня))) Не всегда ж мне быть э... "светочем новой мысли" 😁 Я так же, как и все люди, иногда могу ляпнуть просто глупость или бессмыслицу))Кот, за что я тебя всегда ценила, так это за простоту изложения.
Сейчас мне вообще не понятно, к чему ты сказал.
Я замужем за взрослым лбом. Могу фантазировать на его счет что угодно. Это ничего не изменит. Хоть парься, хоть не парься - итог один и тот же. Тогда смысл шевелиться в этом направлении какой. А нету его.