Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Нюся, ятоже хочу, чтобы настал момент, когда не ипет. Но если его нет - то что? Ждать его? Сколько?
А депрессняк будет по-любому. Даже если уйдешь, плюясь.
Ты выгорела? Дотла? Если выгорела - тогда вперед. Моя беда была, что я не выгорела.
Я заметила, что более менее безболезненно уходят те, кто уже выгорел в отношениях. Когда ничто не цепляет, ничего не обидно, ничего не больно, когда в душе одна досада.
У тебя злость или досада?

Я не вижу его в своем будущем.
Всё...

Ами, сил и крепости духа тебе! А на старые рефлексы очень сильно постарайся забить баааальшой болт... Они тебя ещё подергают некисло, но... Когда идешь вперед - не надо обрачиваться.
Орфей плохо кончил, ващета...

О... Ами, Солнце, я тут такие ристалища устраивал, дрожало небо и тряслась земля 😁
Ги с Вотией соврать не дадут)))

Но знаешь ли... Вместе со своими эмоциями и истериками я и солдат до мозга костей. Если крепость неприступна - она неприступна...
А ещё такая вот фигня... Всё делится на двери и стены.
Дверь можно открыть любую, главное тока ключик подобрать... Иногда это бывает сложно.
А стена... Вон она:
<

"Господи, дай мне разума и мудрости не крушить башкой стену... Ведь из битого кирпича нихрена не построишь толкового..."СК&copy;

Амаэ человек не может измениться, тем более состоявшийся уже как личность.
Даже если пить не будет все равно как личность не изменится.
Я вона уже сколько терапию делаю и что? Идет принятие себя и корректировка кое-чего, что неудобства приносит. А изменить сущность чела невозможно.
А твой еще и не думал идти лечиться.
А что сбегает, так ответственности избегает. С тем что ты ему говооришь что-то делать ж надо. А легче спать убежать.
Сама как нибудь разберешься, по привычке, как всегда так что особо не надейся на него, только на себя.

Злость. На него. И досада - на себя :cry:
Надо бы наоборот в идеале. 😳 😄 Злость на себя и досада по поводу него. Разозлись на себя. Мне это тяжко дается. Но учусь. Мне нравится. Пенделей себе надавала. И потом можно вздохнуть спокойно.
И попытайся отключить эмоции по поводу него (блин, если бы сама так умела 😁 ). Ну хотя бы на пару дней.
Может, ясней картинка станет?

Я заметила, что более менее безболезненно уходят те, кто уже выгорел в отношениях. Когда ничто не цепляет, ничего не обидно, ничего не больно, когда в душе одна досада.
Абсолютно согласна.
И хотела сказать тебе огромное спасибо на ссылку- там дама об уязвимости говорит. Чуток посмотрела. Дальше страшно пока. но ссылка- именно то, что мне надо. Еще раз спасибо большое.
Кстати, товарищи акулы раздела, прошу засвидетельствовать, что именно я и был главный борец за сохранение ячеек общества! И есть.
Ух ты.
Хотя да.
Ты и еще один товарищ из лички в свое время помогли мне не слинять.
О... Ами, Солнце, я тут такие ристалища устраивал, дрожало небо и тряслась земля 😁
Ги с Вотией соврать не дадут)))
<

Даже если пить не будет все равно как личность не изменится.
Если говорить о трезвеющем алкоголике, то как будто это другой человек.Мне ранее не знакомый.
Ты верно сказала, что алкоголик, когда не пьет, такой замечательный, потому что конфликтов нет. Шелковый на чувстве вины. А конфликты быть должны, хотя я их и не люблю.

Если говорить о трезвеющем алкоголике, то как будто это другой человек.Мне ранее не знакомый.
Ты верно сказала, что алкоголик, когда не пьет, такой замечательный, потому что конфликтов нет. Шелковый на чувстве вины. А конфликты быть должны, хотя я их и не люблю.
а ну да Вотя, только он не изменился, просто вышла та личность, которая и была изначально - без алко.
Ну мне так кажется.

Я ничего не утверждаю.
Вроде считается, что человек тормозит свое развитие именно с того места, как начал пить.
Начал в 18 - тормознул в 40- и привет, 18-летний пацан на выходе.
Отсюда необходимость прохождения всех этапов, которые другие люди в трезвом состоянии уже прошли.
Я бы не сказала, что это легко.

Абсолютно согласна.
И хотела сказать тебе огромное спасибо на ссылку- там дама об уязвимости говорит. Чуток посмотрела. Дальше страшно пока. но ссылка- именно то, что мне надо. Еще раз спасибо большое.

Ой, не за что. 😍 Там, если покапаться, можно еще найти интересные темы для размышления.

Слушайте, ну что же это такое! Ну как же так! Что же это за неправильный алк у меня был?....ни тебе чувства вины, ни позолоты, ни бесконфликтности....одно сплошное - пил, пью и пить буду. Так как ИМЕЮ ПРАВО! 😁
Канешно, я не подсела на это. Где обещанное в перерывах как у всех? А? bes

...просто вышла та личность, которая и была изначально - без алко.
Ну мне так кажется.
Вроде считается, что человек тормозит свое развитие именно с того места, как начал пить.
Грабельки это, товарищи созеги... В том вся и фигня, что то, что пристойно (да и то с оченно бааальшим натягом) пацану 18-ти лет, взрослому человеку не пристало, мягко говоря. А почему он так себя ведет - это не имеет уже никакого значения... Тем более для вас. Есть такие вещи, которыми женщина, если она женщина, париться не должна в принципе по определению и, сорри, половой принадлежности)))
А материнские инстинкты лучше деть в другое место. Где-то я слышал, что детский возраст - до 14 лет...))

Я не парюсь. Учитывая, что у меня еще личностный рост в полной мере, мой, вероятно. сайгака изображает, если не ушел еще.

Кот мы не паримся, мы болтаем просто так.
Я заметила за собой что эта тема ваще перестала мну интересовать - что и зачем делает другой. Я все больше своей личностью интересуюсь, что и зачем я делаю. Намного интереснее.

Кот, за что я тебя всегда ценила, так это за простоту изложения.
Сейчас мне вообще не понятно, к чему ты сказал.
Я замужем за взрослым лбом. Могу фантазировать на его счет что угодно. Это ничего не изменит. Хоть парься, хоть не парься - итог один и тот же. Тогда смысл шевелиться в этом направлении какой. А нету его.

Кот, за что я тебя всегда ценила, так это за простоту изложения.
Сейчас мне вообще не понятно, к чему ты сказал.
Я замужем за взрослым лбом. Могу фантазировать на его счет что угодно. Это ничего не изменит. Хоть парься, хоть не парься - итог один и тот же. Тогда смысл шевелиться в этом направлении какой. А нету его.
Воть, ну не злись на меня))) Не всегда ж мне быть э... "светочем новой мысли" 😁 Я так же, как и все люди, иногда могу ляпнуть просто глупость или бессмыслицу))
А именно это... - так это к тому, что когда мы говорим, что мы не паримся, так мы как раз паримся, просто убеждаем себя в обратном. Аутотренинг, типа...))
А сабж, на тему которого вся байда - это то, что многие дамы считают, что в процессе пития чел возвращается на исходные в плане возраста, ну или там просто таким всегда был - так вот я хотел сказать, что вас это парить не должно совершенно...

Фффух... Сам запутался 😁 Ну да ладно, бывает)) Я на идеал никогда не претендовал 😁

Кот, ты это, отдохнул бы. У вас там как с погодкой? У нас 28. Но вода холодная на заливе. А ребенок в воду как пить дать рванет. Завтра на пляж собираемся.

Назад
Сверху Снизу