Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Амаэ, попробуй еще Language leader. Там лексика и грамматика посолидней будет. И наполнение посерьезней чем Нью Инглиш Файл. А мне скинь ссылочку на Риал Лисенинг и Спикинг, ок?
Всем, привет. 👩
Нюся, я не могу найти ссылку. Я в гугле набрала и нашла. С торрента скачала. Ком юа - украина был сайт. За лидер спасибо. Посмотрю. Когда мозги в кучку соберу.

Я про принятие решения.
Ты боишься решиться?
Мне так видится, что ты думаешь что ты должна уйти, а сама не готова к этому.
И вот это я должна, но не хочу или не могу создает конфликт.
И если это так то не дави на себя и не гони.
Как решишься - так соберешься внутренне, не будет страхов.
Хех, счас тапки полетят, но это твой ВР боится скорее всего.

ПС: про ненавижу, я тоже себя ненавидела.
Сегодня выяснилось что и тело свое тоже не люблю.
И дотрагиваться до себя как до лягушки для меня.

Солнц так и будет наверное пока себя из травмирующей ситуации не уберешь. ( ну у меня так было)
Я боюсь честно сказать - я ухожу от тебя. Боюсь его реакции. И чем больше я вижу, как он сворачивает все наши ссоры (не то, что раньше), понимаю, что у него страх. Что мы уйдем. Поэтому он замолкает и первый бежит мириться. И если я ему скажу - прости, не могу с тобой жить - он будет в отчаянии, ну не знаю, вот я так сейчас по нему вижу. И тогда может не знаю, что наделать. Ну не убьет, конечно, но избить может запросто. И никакая милиция ему будет в тот момент нипочем. И сестру мою может ударить. И детей. Я боюсь этого. Поэтому хочу убежать. Когда он в запое будет. Но он не пьет :cry: Все держится. Мучается сам и меня мучает. Может, я не должна этого бояться?

Мне так видится, что ты думаешь что ты должна уйти, а сама не готова к этому.
И вот это я должна, но не хочу или не могу создает конфликт.
Да, я думаю, что должна наконец уйти и покончить с этим. Валерьянка уже не каплями, а по пол-пузырька зараз. Не могу себя постоянно контролировать, к вечеру трясет. Еще хорошо, когда на работе, а на выходных вообще..Не могу уже жить так, физически не выдерживаю. И уйти не могу. Почему???

Я не знаю что тебе посоветовать, потому-что мой все таки руки не распускал и этого страха у меня не было.
Но если ты его боишься тем более надо уходить, что это за жизнь?
И дети страдают тоже, они ж все чуствуют.
У тебя есть место куда ты уйдешь или что ты решила по этому поводу?
А кого из мужиков знакомых можно позвать для своей безопасности?

Ами, может, ты боишься, что пути назад не будет? Что впереди будет плохо, а отката к текущей ситуации уже не получится?

У тебя есть место куда ты уйдешь или что ты решила по этому поводу?
А кого из мужиков знакомых можно позвать для своей безопасности?
Есть подруга, у которой можно пожить, пока жилье не найду. Мужиков нет никаких. Подругин муж, но он не пойдет, не захочет встревать в наши дрязги. Да и неудобно ему перед мужем, они нормально общались. Так что нет. Участковый только. Если придет. Скорее всего, скажет - вот когда побьет, тогда и зовите, че я вам, сторож, что ли? Ну я так думаю.

Ами, может, ты боишься, что пути назад не будет? Что впереди будет плохо, а отката к текущей ситуации уже не получится?
Вот тут я почему-то уверена, что он назад примет. Ну придет мириться, я соглашусь, и у нас мир, дружба и фестиваль. До поры до времени. Но назад он будет тянуть, уверена. Со всякого рода клятвами. Так что откат вполне возможен, тут страха нет у меня.

Есть подруга, у которой можно пожить, пока жилье не найду. Мужиков нет никаких. Подругин муж, но он не пойдет, не захочет встревать в наши дрязги. Да и неудобно ему перед мужем, они нормально общались. Так что нет. Участковый только. Если придет. Скорее всего, скажет - вот когда побьет, тогда и зовите, че я вам, сторож, что ли? Ну я так думаю.
Я редко очень подобным категоричным образом высказываюсь, но иди и поживи у подруги. Для начала в порядок себя приведешь. Тем, что у тебя сейчас в голове - рационально думать невозможно. А дома привести себя в порядок возможности у тебя нет.

ага, только прыгнув можно избавиться от страха и понять что боялась напрасно.
И чем дольше стоишь на вышке, тем больше делается страх.
Меня раздражает, что я не могу понять, что это за страх. А я обязательно должна его узнать, чтобы избавиться. Ибо я интроверт))

Я редко очень подобным категоричным образом высказываюсь, но иди и поживи у подруги. Для начала в порядок себя приведешь. Тем, что у тебя сейчас в голове - рационально думать невозможно. А дома привести себя в порядок возможности у тебя нет.
Я не хочу пожить и вернуться. Хочу уйти и все, без возвратов всяких. И этому помимо моих причин есть еще одна - он до конца моих дней будет меня попрекать, что я жила одна, ну и водилась с мужиками и всякая такая хрень. Я этого не вынесу. Поэтому: уходя - уходи.

Ну вот выходные впереди, поедь хотя бы на дачу без мужа.
Просто чтобы он как раздражитель не маячил перед глазами.
И спокойно разбирай свой страх.
Распиши варианты, и думай, что в них может тебя пугать. Копай. До мелочей.
Хотя бы так.

Амаэ ты сперва себе место найди куда уйти, ты ж не одна, с детьми, чтоб в никуда уходить.
А мужа нельзя выставить из хаты?
Чтоб не ты, а он ушел.

Я боюсь честно сказать - я ухожу от тебя.

Амая - вы даже этого совершенно не обязаны делать.

Вы можете просто уйти. Если уж решили уйти.

Разговоры тут - совершенно излишни, мне так кажется.

Я не хочу пожить и вернуться. Хочу уйти и все, без возвратов всяких. И этому помимо моих причин есть еще одна - он до конца моих дней будет меня попрекать, что я жила одна, ну и водилась с мужиками и всякая такая хрень. Я этого не вынесу. Поэтому: уходя - уходи.

Когда вы успеете это сделать и когда он будет вас попрекать этим, Ами?

Назад
Сверху Снизу