Ну да... Пошлить я научился в этой дыре, в которой ныне обитаю... 😁 Ассимиляция, так сказать... 😁Это что-то новое в твоем репертуаре. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да... Пошлить я научился в этой дыре, в которой ныне обитаю... 😁 Ассимиляция, так сказать... 😁Это что-то новое в твоем репертуаре. 😁
С чем ты не согласилась?навалом 😁
И никогда ничо не поздно.
Но лучше не откладывать на завтро то удовольствие. которое можно получить уже сегодня.))
😔 То есть кормить не будут... 😁солдат ребенка не обидит. если что. Воть. я с мужчинами деликатная 😁
тебе будет некогда есть 😁😔 То есть кормить не будут... 😁
о хосподи... Ги, давай не будем развивать - мне и так тут уже по хвосту прилетит с оттягом... 😁тебе будет некогда есть 😁
о хосподи... Ги, давай не будем развивать - мне и так тут уже по хвосту прилетит с оттягом... 😁
Ты раньше где была??? 😁
Д а я вроде ни с чем не спорила.С чем ты не согласилась?
Невозможно просто захлопнуть дверь в прошлое. Нельзя просто запереть чувства в себе.
Проработала- и вышла на свободу. Как иначе? Да, иногда будет клинить- но не долго.
Ты знаешь, как хлопнуть дверью?
Увлекаться действительно не стоит. Но и неремонтированным ходить- не фонтан.Н а сегодня мой принцип прост - не стоит увлекаться ремонтом больных частей.
Лучше развивать здоровые. Это эффективнее и интереснее.
С Эрцогом в консерваторию ходила. 😁о хосподи... Ги, давай не будем развивать - мне и так тут уже по хвосту прилетит с оттягом... 😁
Ты раньше где была??? 😁
мы такие. мы придем. Мы как саранча - после нас мало что остается ))Я себя так чувствую - будто друзья пришли в гости, болтают, а прилегла на диван, слушаю одним ухом, а другим по телефону говорю (ухом!!)) с еще одной подружкой...И так хорошо..
Надо идти обедать, раз тут ничего не обломится. 😄😔 То есть кормить не будут... 😁
Ами... Видишь ли, тут всё просто. Сильный игрок не боится поражения. И уж тем более не боится воспоминаний о нем. Ты что думаешь, тот эпизод единственный??? Да это тока начало было... Я и на футбольном поле проигрывал обидно, и по татами летал, как беременный голубь, а сколько раз в уличных драках получал - о... Ами, фигня это всё. Я не отстану от тебя.Привет, дорогой (аха, уже)).
Ты что-то недопонял, кажется. Постоянно я, например, свою травму не вытаскивала. Более того, я постаралась о ней забыть, как будто и не было ничего. И десятилетиями ничего и не было. А тут сижу, допустим, на форуме, и кто-то рассказывает о своем. И у меня - оппа! - вдруг все вылезает, как будто это вчера все было и хочется заорать и зарыдать. А ведь изо всех сил старалась не обращать внимания, забыть, закопать и песочком присыпать. Не помогло, видать. Поэтому и надо свои травмы вытаскивать из дна души и посмотреть своему страху в лицо. Тогда он превращается из жуткого кошмара в неприятный, но вполне заурядный эпизод из жизни большинства женщин во всем мире. Страх лишается своей власти над тобой, когда ты можешь взглянуть на него глазами взрослого, умудренного опытом и прошедшего через всякое дерьмо человека. А не глазами напуганного ребенка или подростка. И сколько бы ты не говорил себе, что это муйня и ничего не значит, пока ты снова не пройдешь через это (от начала до конца), как Вотя говорит, не проработаешь - оно так и будет сидеть занозой. Или ядом, который медленно, но верно, отравляет твою душу. И яд этот будет все равно влиять на твои поступки и мысли. А значит, и на твоих близких и детей. Ну вот так я думаю теперь, после лично пережитого мной по поводу изнасилования.
Привет всем))
Заррраза! bes 😁Гы. Распробовал. 😁
УРРРРА!!! Вот - то же самое, тока коротко!)))Д а я вроде ни с чем не спорила.
Я против соплежуйства и коллекционирования несправедливостей.
Я против того. чтобы лечиться, лечиться и лечиться.
Н а сегодня мой принцип прост - не стоит увлекаться ремонтом больных частей.
Лучше развивать здоровые. Это эффективнее и интереснее.
это ты про что. орли?Сорри, но я вот никак не пойму, в чем удовольствие искать себе партнеров на сайте алкоголиков.
Про заигрывания на форуме, которые потом в реал переходят.это ты про что. орли?
Орли, флирт - это мой стиль жизни.Про заигрывания на форуме, которые потом в реал переходят.