Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
навалом 😁
И никогда ничо не поздно.
Но лучше не откладывать на завтро то удовольствие. которое можно получить уже сегодня.))
С чем ты не согласилась?
Невозможно просто захлопнуть дверь в прошлое. Нельзя просто запереть чувства в себе.
Проработала- и вышла на свободу. Как иначе? Да, иногда будет клинить- но не долго.
Ты знаешь, как хлопнуть дверью?

Я себя так чувствую - будто друзья пришли в гости, болтают, а прилегла на диван, слушаю одним ухом, а другим по телефону говорю (ухом!!)) с еще одной подружкой...И так хорошо..

С чем ты не согласилась?
Невозможно просто захлопнуть дверь в прошлое. Нельзя просто запереть чувства в себе.
Проработала- и вышла на свободу. Как иначе? Да, иногда будет клинить- но не долго.
Ты знаешь, как хлопнуть дверью?
Д а я вроде ни с чем не спорила.
Я против соплежуйства и коллекционирования несправедливостей.
Я против того. чтобы лечиться, лечиться и лечиться.
Н а сегодня мой принцип прост - не стоит увлекаться ремонтом больных частей.
Лучше развивать здоровые. Это эффективнее и интереснее.

Увлекаться действительно не стоит. Но и неремонтированным ходить- не фонтан.

Я себя так чувствую - будто друзья пришли в гости, болтают, а прилегла на диван, слушаю одним ухом, а другим по телефону говорю (ухом!!)) с еще одной подружкой...И так хорошо..
мы такие. мы придем. Мы как саранча - после нас мало что остается ))

Привет, дорогой (аха, уже)).
Ты что-то недопонял, кажется. Постоянно я, например, свою травму не вытаскивала. Более того, я постаралась о ней забыть, как будто и не было ничего. И десятилетиями ничего и не было. А тут сижу, допустим, на форуме, и кто-то рассказывает о своем. И у меня - оппа! - вдруг все вылезает, как будто это вчера все было и хочется заорать и зарыдать. А ведь изо всех сил старалась не обращать внимания, забыть, закопать и песочком присыпать. Не помогло, видать. Поэтому и надо свои травмы вытаскивать из дна души и посмотреть своему страху в лицо. Тогда он превращается из жуткого кошмара в неприятный, но вполне заурядный эпизод из жизни большинства женщин во всем мире. Страх лишается своей власти над тобой, когда ты можешь взглянуть на него глазами взрослого, умудренного опытом и прошедшего через всякое дерьмо человека. А не глазами напуганного ребенка или подростка. И сколько бы ты не говорил себе, что это муйня и ничего не значит, пока ты снова не пройдешь через это (от начала до конца), как Вотя говорит, не проработаешь - оно так и будет сидеть занозой. Или ядом, который медленно, но верно, отравляет твою душу. И яд этот будет все равно влиять на твои поступки и мысли. А значит, и на твоих близких и детей. Ну вот так я думаю теперь, после лично пережитого мной по поводу изнасилования.

Привет всем))
Ами... Видишь ли, тут всё просто. Сильный игрок не боится поражения. И уж тем более не боится воспоминаний о нем. Ты что думаешь, тот эпизод единственный??? Да это тока начало было... Я и на футбольном поле проигрывал обидно, и по татами летал, как беременный голубь, а сколько раз в уличных драках получал - о... Ами, фигня это всё. Я не отстану от тебя.
тебе два дня жить мешают - вчера и завтра. Вчерашний день ты уже никак не изменишь - он уже - СЛУЧИЛСЯ. Всё! Аллес. Закрыли его. Применили к нему аашный способ: "Возьми то, что тебе нужно, и отбрось остальное!" Отбрось негатив, Солнце. Отбрось! Не таскай его за собой. Именно этот груз и делает тебя робкой, неуверенной, УЯЗВИМОЙ!
Ты ж пойми, ну да, страх пережитый, боль, что там ещё... - в этом нет никакого конструктивного начала. Это гнилые доски из разломанной постройки...
Махни рукой и забудь.
А завтрашний день мешает потому, что он ещё не наступил... И никто не знает, каким он будет... А мы уже заранее его живем, выстраиваем сценарии, которые нас - программируют... Ты бы это завтра и лучше прожила, да только уже накрутила себе всё наперед...
Знаешь, я не поумничать сюда пришел. Хотя есть за мной и такая черта - люблю покрасоваться и всё такое...
Я пришел тебе сказать, в общем-то, что всё - ПРОСТО. Выкини все то, что тебе мешает вздохнуть полной грудью, на помойку! Без анализов и сожалений. То что дорого - возьми.
И учти ещё и такую фигню - есть такие уголки в сознании и в душе, куда просто-напросто лазить не надо, понимаешь?
Я вот ни за какие пироги не пойду больше на встречу ветеранов - хватит, навстречался. Я ж знаю теперь точно, что я после такой встречки опять сяду на стакан и будет запой... А это мне - ни к чему. Я хочу покоя в душе.
Потому что счастье - спокойно. А я, ты не поверишь, хочу быть счастливым. Чего желаю и тебе, и всем тут...
Только сами себе жизнь не усложняйте - ни к чему это. А то ПТСР, понимаешь ли...))

Д а я вроде ни с чем не спорила.
Я против соплежуйства и коллекционирования несправедливостей.
Я против того. чтобы лечиться, лечиться и лечиться.
УРРРРА!!! Вот - то же самое, тока коротко!)))

Уфф, Кот, ну как бы тебе объяснить..
Травма - это как заноза. И ее надо вытащить и выбросить. Если ее оставить, она будет гнить и болеть. Если чуток вытащить, и годами на нее смотреть и подковыривать, она будет болеть все равно. Поэтому надо потерпеть боль, вытащить ее и выкинуть нафик. И все, промыл, замотал, и вперед и с песней. Место заживет быстро, и ты все забудешь.

Про заигрывания на форуме, которые потом в реал переходят.
Орли, флирт - это мой стиль жизни.
К ак тебе объяснить - вот для меня играть - как для тебя дышать. Так понятно?
И не бубни как старая бабка - мужчины любить не будут. 😁

Назад
Сверху Снизу