Я в прошлом не могла дать сдачи. Это было совсем не похоже на синяк от соседского хулигана. Ты бы не умничал там, где не был.
Ишь ты, умная какая... Ладушки, я мальчег без комплексов. Слухай и про моё тогда.
Мне лет 6-7 было, точно не помню. Ребеночек я был болезненный весьма, поздно очень рожденный, толстенький такой хмыренок в очках с бифокальными стеклышками. Косоглазый ещё. Ну то, что дразнили - оно понятно. Дети ваще самые злобные и жестокие твари бывают, ну да не суть...
Отправила меня мама в детский санаторий под Питер. Уж как я плакал, как не хотел - отправила.
А, да, помимо всех болячек энурез у меня ещё был. Веселая такая штука и в домашних-то условиях, а в санатории детском - сама понимаешь...
Ну да ладно. СССР тогда был, так, кстати...
Вопчем - обоссался я ночью, а хрена ль.
А кара за сие следующая была - тихий час такой был днем, когда все по койкам лежали, но фиг кто спал... Вот я со спущенными штанами и ночным горшком на голове весь этот тихий час и простоял посреди палаты человек на 20-30 на табуретке. Воспитательница так порешила.
Что там вытворяли мои сокамерники - это... Ну в общем мне 38 лет, а я никогда это не забуду.
Да только вот видишь ли, Вотия, прошлое - от слова прошло. Похрен мне абсолютно на эпизод этот. Той же осенью попал я в СДЮСШОР "Зенит", через год я уже так мог врезать, что ухи подпрыгивали. И болячки все мои тогдашние прошли, и косоглазие в ноль, остатки коего и по сей день на фотке видать, если присмотреться... И вместе с ними и все комплексы из этой серии.
Херня полнейшая всё то, что вы тут гоняете. Я понимаю, что изнасилование - это тяжелейшая психофизиологическая травма. Но если постоянно её из памяти вытаскивать - так и останешься открытой для повторения, ТТТ! подобной муйни. Потому как "комплекс жертвы" никто ещё не отменял, а всяческие нехорошие дядьки, кстати и алкаши тоже - такую байду чуют круче, чем запах свежевыгнанного самогона.
Выше голову держите, женщины! А то ноете, блин, без конца, а потом удивляетесь - и че это рядом с нами такие вот и почему с нами всякая фигня происходит...