Амаэ
Ветеран
Привет))Драсти.
Счастье по заказу не бывает. Воспоминаний о нем тоже.
Мы о том, что какие-то мгновения счастья должны были быть. Но вспомнить их не можем (мы точно как сиамские близнецы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))Драсти.
Счастье по заказу не бывает. Воспоминаний о нем тоже.
Ами, счастье - это настолько неосязаемое и эфемерное понятие, что по честному ты не сможешь вспомнить пошагово ни одного. Как вспышка на солнце, что ли... Ты ж в этот момент глаза закрываешь - стало быть не видишь... А если не видишь - не вспомнишь. Это пережил, ощутил... живешь дальше.Привет))
Мы о том, что какие-то мгновения счастья должны были быть. Но вспомнить их не можем (мы точно как сиамские близнецы))
Описать не смогу, но вспомнить - да. Какие-то ускользающие ощущения, блики на стене, другое тело так близко, что видно поры на коже - что-то в памяти остается.Ами, счастье - это настолько неосязаемое и эфемерное понятие, что по честному ты не сможешь вспомнить пошагово ни одного. Как вспышка на солнце, что ли... Ты ж в этот момент глаза закрываешь - стало быть не видишь... А если не видишь - не вспомнишь.
Поздно уже 😁Просто по приколу - попробуй описать наивысшую точку блаженства в любви (не здесь, канешн, нам тут совсем уж интимностей не надо...)))
Да, так наверно и случится...Если будем здесь жить.Вы с Санькой точно - сиамские близнецы - такие разные и во многом похожи)) Вам дневник надо для двоих сделать - будет домик))
Ами, счастье - это настолько неосязаемое и эфемерное понятие, что по честному ты не сможешь вспомнить пошагово ни одного. Как вспышка на солнце, что ли... Ты ж в этот момент глаза закрываешь - стало быть не видишь... А если не видишь - не вспомнишь. Это пережил, ощутил... живешь дальше.
Вы с Санькой точно - сиамские близнецы - такие разные и во многом похожи)) Вам дневник надо для двоих сделать - будет домик))
А в детстве? Когда мы были больше в реале?мне тут подумалось: а может проблема в том, что мы постоянно находимся не здесь....в нашем выдуманном мире...поэтому и не запоминаем, не смакуем счастливые моменты, а значит и вспомнить не можем - мы их не прочувствовали.....
Жарусски слишком прекрасен. Прослушала дважды. Нельзя быть на свете прекрасным таким)) Спасибо, СеЧаккона Рая и Ада с Жарусски - не без юмора и чёрных очков,
А в детстве? Когда мы были больше в реале?
Избирательность памяти, однако..
Ой, не знаю я, Саша. Щас как Луша закричу:Я фантазировала, т.е. уже находилась не в реале с детства. Истории 5-6лет помню даже. так что мы изначально по какой-то причине быле в другом мире..муж-алкоголик только обострил эту особенность..
совершено точно. у нас какая то ненормальная тяга к таким. я своему говор, уйди брось меня, ведь я тебе весь мозг вынесла. но нет не уходитУ созов,знаете ли, такая же на мой взгляд проблема, как и у алков, только у нас зависимость не от спиртного, а...от отношения к нам, что ли. Мы до дрожи боимся, что нас не будут любить и цепляемся за своего алка, потому как он дает нам все, в чем душенька наша нуждается - ощущение своей нужности, ответственности, извращенной, ненормальной, но любви 😌 ...И не говорите мне, что это не любовь. Я все равно не знаю, какая она бывает - нормальная любовь. Ну не знаю я, не видела ее никогда. В гугле же не наберешь "как научиться правильно любить" (как поменять свою голову)
Вы, уважаемый автор, поменяйте в своем вопросе слова "пьянство", "бросить пить" и "тяга" на "любить себя" и "научиться жить с собой" и представьте, что это и есть наша великая проблема. Или просто поверьте нам на слово. А еще лучше - наплюйте и забудьте - оно вам надо, чужие проблемы?
ЗЫ. Я вот думаю, почему так считается, что химическая зависимость - это да, это ПРОБЛЕМА, а всякая другая - хрень собачья и от нечего делать...
Ой, не знаю я, Саша. Щас как Луша закричу:
НЕ НУ ЧО У НАС НИЧО ХОРОШЕГО НЕ БЫЛО ШТОЛЕ??? 😁
Девочки дети часто любят в фантазиях витать, это нормально. Не обязательно от плохого прячатся. Ненормально только когда взрослые это делают.
Доброго утречка вам!
У меня - было. И коли уж по тематике - так у меня с алкоголем целая большая кучища хороших, красивых, сладостных воспоминаний. И плевать я хотел, настоящее там это было или нет. Это же - было! со мной! Не с кем иным.НЕ НУ ЧО У НАС НИЧО ХОРОШЕГО НЕ БЫЛО ШТОЛЕ??? 😁
У меня тоже так было. Виновата во всем была одна я. Все детство.Не знаю, как это могло так случиться, что я себя считаю виноватой во всем. Бьет - значит, сама виновата. Мне так мама всегда говорила. С детского сада до работы. Все всегда правы, а я виновата. Потому что ХАРАКТЕР. Я плакала от такой несправедливости. Может, эта установка срабатывает до сих пор?
Я иногда посты Амариш как мантру читаю.Может быть. Это установка - прямо таки посыл от матери к ребенку - я желаю, чтобы у тебя был невроз!
Я в прошлом не могла дать сдачи. Это было совсем не похоже на синяк от соседского хулигана. Ты бы не умничал там, где не был.А если когда-то в прошлом ты сдачи дать не смог - тренируйся и готовься к новым боям, но не таскай за собой память о синяке, полученном в детстве от соседского хулигана.
Ничего, ничего. Я тоже как некоторых алкоголиков почитаю, так мужа стороной обходить норовлю.да и некоторые изречения местных акул созораздела даже меня в ступор вводят, хотя я мальчег привычный...
Се, у меня еще вопрос не в тему))
как мне быть с listeningoм? Я слушаю тупо, но устаю оттого, что не понимаю. Тот же самый текст на бумаге - нет проблем ☹️ И кажется, что толку от агрессивного слушания нет. Или есть?