Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Ги, чеерррти б меня взяли... Давно я не был так растроган, правда...
Спасибо!
ну.. Макс.. Просто я со своим псориазом и близорукостью - 15 тоже много через чего в этой жизни прошла...
Поэтому жму руку тому толстому описавшемуся мальчику в бифокальных очках. ))
Это не важно, как нас когда-то епали, главное. как мы сами потом со всем этим обошлись.
Обнимаю. С любовью. Я 😄

Я понимаю, что изнасилование - это тяжелейшая психофизиологическая травма. Но если постоянно её из памяти вытаскивать - так и останешься открытой для повторения, ТТТ! подобной муйни.
Привет, дорогой (аха, уже)).
Ты что-то недопонял, кажется. Постоянно я, например, свою травму не вытаскивала. Более того, я постаралась о ней забыть, как будто и не было ничего. И десятилетиями ничего и не было. А тут сижу, допустим, на форуме, и кто-то рассказывает о своем. И у меня - оппа! - вдруг все вылезает, как будто это вчера все было и хочется заорать и зарыдать. А ведь изо всех сил старалась не обращать внимания, забыть, закопать и песочком присыпать. Не помогло, видать. Поэтому и надо свои травмы вытаскивать из дна души и посмотреть своему страху в лицо. Тогда он превращается из жуткого кошмара в неприятный, но вполне заурядный эпизод из жизни большинства женщин во всем мире. Страх лишается своей власти над тобой, когда ты можешь взглянуть на него глазами взрослого, умудренного опытом и прошедшего через всякое дерьмо человека. А не глазами напуганного ребенка или подростка. И сколько бы ты не говорил себе, что это муйня и ничего не значит, пока ты снова не пройдешь через это (от начала до конца), как Вотя говорит, не проработаешь - оно так и будет сидеть занозой. Или ядом, который медленно, но верно, отравляет твою душу. И яд этот будет все равно влиять на твои поступки и мысли. А значит, и на твоих близких и детей. Ну вот так я думаю теперь, после лично пережитого мной по поводу изнасилования.

Привет всем))

Обнимаю. С любовью. Я 😄
Ги... слов и нет. Взаимно! Лично не знакомы, к сожалению(!), но изображение видал... Если хоть на 20% оригинал отражает, то... Весьма!
Это тебе, дорогая))) Будь всегда красива, здорова и благополучна!

Здесь:
*Вина как психическое <a href="http://" target="_blank"></a> отношение в виде осознания факта и его значения или предвидение.
Судя по описанию ситуации, я поняла, что такой исход был не ожидаем, но возможен.
Еще раз: я совершенно согласна, что насилие в любой форме не имеет оправдений, но я о другом (фактически о виктимности и виктимном поведении). Если человек это осознает, может проанализировать - это хорошо. Если нет- вполне возможно неоднократное повторение ситуаций.
Лягушка жалуется:
" На соседнем болоте такое распутство. такое распутство!!!
Вчера пошла - изнасиловали, сегодня пошла - изнасиловали.
Завтра опять пойду."
😁

Ги... слов и нет. Взаимно! Лично не знакомы, к сожалению(!), но изображение видал... Если хоть на 20% оригинал отражает, то... Весьма!
Ох, МАКС. И хорошо, что не знакомы. И Слава Богу! )))
А то ведь черти что могло бы получиться 😳 😁

Лягушка жалуется:
" На соседнем болоте такое распутство. такое распутство!!!
Вчера пошла - изнасиловали, сегодня пошла - изнасиловали.
Завтра опять пойду."
😁

😁 Вот об этом Наталик и говорит... 😁

Насколько я понимаю, ты только три года живешь в охотку. Не?
не. я три года живу как кум королю. На полной свободе.
До этого все-таки немного стеснялась своих истинных желаний 😁

Шепотом...
Макс, она- акула созораздела, если что. 😁
Э... в некоторых разделах все женщины одинаковы, если они женщины, канешн))) Спошлю, не удержусь - бейте... 😁
"Хорошо связанный созег ничем не отличается от обычной женщины..." 😁

Как же нас привлекают экстраверты своей блестящей оберткой.
Проблемы начинаются когда мы начинаем верить, что они знают как для нас лучше.
И мы пытаемся сами залезть в эту обертку.
А против психотипов не попрешь...

Как же нас привлекают экстраверты своей блестящей оберткой.
Проблемы начинаются когда мы начинаем верить, что они знают как для нас лучше.
И мы пытаемся сами залезть в эту обертку.
А против психотипов не попрешь...
Я вот - истероид. Стопроцентный. У меня и справка есть))) Нуиче? Паааадумаешь... 😁

не. я три года живу как кум королю. На полной свободе.
До этого все-таки немного стеснялась своих истинных желаний 😁
Угу. То есть у остальных еще есть время.

Э... в некоторых разделах все женщины одинаковы, если они женщины, канешн))) Спошлю, не удержусь - бейте... 😁
"Хорошо связанный созег ничем не отличается от обычной женщины..." 😁
Это что-то новое в твоем репертуаре. 😁

Угу. То есть у остальных еще есть время.
навалом 😁
И никогда ничо не поздно.
Но лучше не откладывать на завтро то удовольствие. которое можно получить уже сегодня.))

Назад
Сверху Снизу