Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ги, чеерррти б меня взяли... Давно я не был так растроган, правда...Макс.. 😍
ну.. Макс.. Просто я со своим псориазом и близорукостью - 15 тоже много через чего в этой жизни прошла...Ги, чеерррти б меня взяли... Давно я не был так растроган, правда...
Спасибо!
Привет, дорогой (аха, уже)).Я понимаю, что изнасилование - это тяжелейшая психофизиологическая травма. Но если постоянно её из памяти вытаскивать - так и останешься открытой для повторения, ТТТ! подобной муйни.
Привет, милая)) Я отвечу тебе, обязательно, погоди чуток - я ещё работаю тут))Привет всем))
Лягушка жалуется:Здесь:
*Вина как психическое <a href="http://" target="_blank"></a> отношение в виде осознания факта и его значения или предвидение.
Судя по описанию ситуации, я поняла, что такой исход был не ожидаем, но возможен.
Еще раз: я совершенно согласна, что насилие в любой форме не имеет оправдений, но я о другом (фактически о виктимности и виктимном поведении). Если человек это осознает, может проанализировать - это хорошо. Если нет- вполне возможно неоднократное повторение ситуаций.
Ох, МАКС. И хорошо, что не знакомы. И Слава Богу! )))Ги... слов и нет. Взаимно! Лично не знакомы, к сожалению(!), но изображение видал... Если хоть на 20% оригинал отражает, то... Весьма!
Лягушка жалуется:
" На соседнем болоте такое распутство. такое распутство!!!
Вчера пошла - изнасиловали, сегодня пошла - изнасиловали.
Завтра опять пойду."
😁
Насколько я понимаю, ты только три года живешь в охотку. Не?Это не важно, как нас когда-то епали, главное. как мы сами потом со всем этим обошлись.
Согласен, что уж там... 😉Ох, МАКС. И хорошо, что не знакомы. И Слава Богу! )))
А то ведь черти что могло бы получиться 😳 😁
не. я три года живу как кум королю. На полной свободе.Насколько я понимаю, ты только три года живешь в охотку. Не?
Э... в некоторых разделах все женщины одинаковы, если они женщины, канешн))) Спошлю, не удержусь - бейте... 😁Шепотом...
Макс, она- акула созораздела, если что. 😁
солдат ребенка не обидит. если что. Воть. я с мужчинами деликатная 😁Шепотом...
Макс, она- акула созораздела, если что. 😁
Я вот - истероид. Стопроцентный. У меня и справка есть))) Нуиче? Паааадумаешь... 😁Как же нас привлекают экстраверты своей блестящей оберткой.
Проблемы начинаются когда мы начинаем верить, что они знают как для нас лучше.
И мы пытаемся сами залезть в эту обертку.
А против психотипов не попрешь...
Угу. То есть у остальных еще есть время.не. я три года живу как кум королю. На полной свободе.
До этого все-таки немного стеснялась своих истинных желаний 😁
Это что-то новое в твоем репертуаре. 😁Э... в некоторых разделах все женщины одинаковы, если они женщины, канешн))) Спошлю, не удержусь - бейте... 😁
"Хорошо связанный созег ничем не отличается от обычной женщины..." 😁
навалом 😁Угу. То есть у остальных еще есть время.