Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
"делай как я говорю, но не делай так как я делаю".

Ну в какой то степени да)))

Вон наш Кот как красиво пишет - закачаешься)))))

Это только одна сторона медали - словесное выражение. Истиннная жизнь - совсем другое. Это просто две большие разницы - можно даже так сказать. А это - всего лишь маленькое проявление - мало ли у кого что - кто-то в уме четырехзначные числа переумножать умеет, кто-то умеет выхватить самую суть из потока сознания - это всего лишь умение. Ну может быть дар в какой то степени - но вовсе не показатель ничего остального.

Это на самом деле так. и ИМХО.

"делай как я говорю, но не делай так как я делаю".
ну не совсем так
мне кажется. что просто есть люди у которых есть ориентиры. ПРИ ЭТОМ ОНИ МОГУТ сбиваться с пути. залезать в болота и забредать в дремучие леса. Но при этом они знают. куда они идут и поэтому всегда туда выруливают. потому что дорога зовет )

Ну в какой то степени да)))

Вон наш Кот как красиво пишет - закачаешься)))))

Кот, да..умеет все красиво и точно донести.. Но живет видимо джуть-джуть по другому.... (могу ошибаться... 😳 )

ну не совсем так
мне кажется. что просто есть люди у которых есть ориентиры. ПРИ ЭТОМ ОНИ МОГУТ сбиваться с пути. залезать в болота и забредать в дремучие леса. Но при этом они знают. куда они идут и поэтому всегда туда выруливают. потому что дорога зовет )

понятно
<

А мне кажется, что еще есть люди, которые только делают вид, что у них есть ориентиры, цели и прочее. А на самом деле - копни - они манипуляторы и пустозвоны.

Лучше, Амаэ, намного лучше.. Эйфории недавней правда нет, но она и не должна наверное долго продолжаться... А ты как?
Тоже нормально. Спокойно. Ну только со вчерашней ночи вообще-то. А прошлую неделю лучше не вспоминать)). ну хорошо, что недолго протянулось. Эйфории лучше чтобы не было, эмоции - они сжирают. даже хорошие. Если они ненормально усилены. Ятд (я так думаю 😁 )

А мне кажется, что еще есть люди, которые только делают вид, что у них есть ориентиры, цели и прочее. А на самом деле - копни - они манипуляторы и пустозвоны.
мы говорим. пр то. что есть, а не про то что кажется И не про тех. которые создают видимость.

О как ты попала.. 😲 я за собой такое замечаю - бывает рассуждаю на темы, о которых имею очень поверхностные знания и далека от них, но при этом делаю ну очень вумный вид.. Вообще заметила, что много хватаю по верхушкам, а глубоких познаний нет ни в одной области... пустозвон получается... ☹️

Тоже нормально. Спокойно. Ну только со вчерашней ночи вообще-то. А прошлую неделю лучше не вспоминать)). ну хорошо, что недолго протянулось. Эйфории лучше чтобы не было, эмоции - они сжирают. даже хорошие. Если они ненормально усилены. Ятд (я так думаю 😁 )

Тебя неделю колбасило? меня на пару дней придавило - не айс.... Сейчас тоже спокойно, как у тебя... с вечера правда 😜

Тебя неделю колбасило? меня на пару дней придавило - не айс.... Сейчас тоже спокойно, как у тебя... с вечера правда 😜
Ну первые три дня тихо зреющее недовольство, потом да, ужас-ужас 😄

Ну первые три дня тихо зреющее недовольство, потом да, ужас-ужас 😄

а у меня просто чувство пришло, что все плохо....безнадега какая-то... хотя внешние обстоятельства были вполне благоприятны..
Зато ты после "ужаса-ужаса" смогла избавиться от постоянного раздражения мужем!

Назад
Сверху Снизу