Сашик
Активный участник
Умение красиво выражать мысли - еще не значит праведное следование им))))
"делай как я говорю, но не делай так как я делаю".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умение красиво выражать мысли - еще не значит праведное следование им))))
Уфф, отпустило. а то я уж загрустила..живут же, думаю, люди... 😄Умение красиво выражать мысли - еще не значит праведное следование им))))
"делай как я говорю, но не делай так как я делаю".
ну не совсем так"делай как я говорю, но не делай так как я делаю".
Вопрос: как удобнее в платье или в стрингах?
Ну в какой то степени да)))
Вон наш Кот как красиво пишет - закачаешься)))))
ну не совсем так
мне кажется. что просто есть люди у которых есть ориентиры. ПРИ ЭТОМ ОНИ МОГУТ сбиваться с пути. залезать в болота и забредать в дремучие леса. Но при этом они знают. куда они идут и поэтому всегда туда выруливают. потому что дорога зовет )
А мне кажется, что еще есть люди, которые только делают вид, что у них есть ориентиры, цели и прочее. А на самом деле - копни - они манипуляторы и пустозвоны.мне кажется. что просто есть люди у которых есть ориентиры. ПРИ ЭТОМ ОНИ МОГУТ сбиваться с пути. залезать в болота и забредать в дремучие леса. Но при этом они знают. куда они идут и поэтому всегда туда выруливают. потому что дорога зовет )
Тоже нормально. Спокойно. Ну только со вчерашней ночи вообще-то. А прошлую неделю лучше не вспоминать)). ну хорошо, что недолго протянулось. Эйфории лучше чтобы не было, эмоции - они сжирают. даже хорошие. Если они ненормально усилены. Ятд (я так думаю 😁 )Лучше, Амаэ, намного лучше.. Эйфории недавней правда нет, но она и не должна наверное долго продолжаться... А ты как?
Се, все понятно - фильм интересен только мужчинам 😁это из того фильма, который я рекламировал - "Мужские надежды"
мы говорим. пр то. что есть, а не про то что кажется И не про тех. которые создают видимость.А мне кажется, что еще есть люди, которые только делают вид, что у них есть ориентиры, цели и прочее. А на самом деле - копни - они манипуляторы и пустозвоны.
А мне кажется, что еще есть люди, которые только делают вид, что у них есть ориентиры, цели и прочее. А на самом деле - копни - они манипуляторы и пустозвоны.
Ну да. Просто папу и мужа в голове держала почему-то...мы говорим. пр то. что есть, а не про то что кажется И не про тех. которые создают видимость.
Тоже нормально. Спокойно. Ну только со вчерашней ночи вообще-то. А прошлую неделю лучше не вспоминать)). ну хорошо, что недолго протянулось. Эйфории лучше чтобы не было, эмоции - они сжирают. даже хорошие. Если они ненормально усилены. Ятд (я так думаю 😁 )
Ну первые три дня тихо зреющее недовольство, потом да, ужас-ужас 😄Тебя неделю колбасило? меня на пару дней придавило - не айс.... Сейчас тоже спокойно, как у тебя... с вечера правда 😜
Ну первые три дня тихо зреющее недовольство, потом да, ужас-ужас 😄
😁 А себя уже не обвинишь - мы ж любовь к себе взращиваем, ага... и к мужу как назло не предраться...и не знаю, кого обвинить))