Вотия
Эксперт
Пипец. То есть ты такой классный молодец, а местный бомонд, по дури воспринимающий чужую боль как свою, лоханулся в полном составе. Местная взаимопомощь, говоришь?Я тебе историю одну расскажу про взаимопомощь местную, а ты уж сама смотри, что тутова и как)))
Дело так было... Пришла к нам женщина, написала в сообщении, что требуется ей клиника наркологическая в Питере. Для мужа для ейного. Я тогда, кстате, в Питере как раз и обитал, я родился там и большую часть жизни прожил, ну так вот - казалось бы, что надо ещё? Я алкаш опытный, в теме, так сказать))) Я ссыль и координаты клиники в ЛС девушке забросил, вроде бы и усе - тема исчерпана. Не, не тут-то было 😁
Местный бомонд на ТС со взаимопомощью тааак налетел, что тама темка страниц на много получилась 😁
Причем прикол в том ещё был, что дама оказалась адекватная, с юмором, мы как-то в процессе подружились и она тогда меня всё ещё спрашивала - Макс, да что ж мне со всем этим делать-то??? 😁 Я ж не просила спасать меня или жизни там учить - конкретный вопрос задала - конкретный ответ получила - темку можно и закрыть, всем спасибо... Неа, говорю я ей, мы тут тебя только так спасем, как мы нужным считаем 😁 А несогласных догоним и все равно спасем, ибо тут НотДринк а не гламурный бабский хворум, у нас все серьезно до крайности и нехрен тут! 😁
Вытащил грязное белье и машет. Своего мало будет? Правдолюб выискался.