Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Хотя Амаэ на мои посты сегодня молчит, но все одно скажу. 😁
Мне кажется, зона комфорта расширяется, потому и укачивает.

Хотя Амаэ на мои посты сегодня молчит, но все одно скажу. 😁
Мне кажется, зона комфорта расширяется, потому и укачивает.
Вотя, отвечаю 😁
Про тошноту - сейчас прочла, что при тревоге и страхе возникает мышечный спазм в желудке, отсюда и тошнота. Это если психосоматическая тошнота. У меня такая, кажется. Надо, наверно, заинтересоваться своим страхом и его исследовать. Но вот сегодня, в данной дискуссии я страха не угляжу. Замаскировался, гад. Чего же я могла испугаться?

Я не могу - ВСЕ.
Большая часть жизни прожита. В сплошных иллюзиях. Я сама посадила свой сад. И теперь выросло то, что выросло.
Пошла плакать 😭

И не утешайте меня, не надо!!! 😁
Амайка, я начала жить как следует в 45. С тех пор прошло 3 года и с каждым днем становлюсь все довольнее и довольнее. Плакать стало некогда. 😁

Вотя, я сейчас проверила твои посты. Докладываю: они адресованы большей частью Коту. Так что ты на меня бочку не кати))
Я что хотела спросить: а кто автор стихов про костер?

Амайка, я начала жить как следует в 45. С тех пор прошло 3 года и с каждым днем становлюсь все довольнее и довольнее. Плакать стало некогда. 😁
А дети? Сколько твоим? Есть?

Вот видишь, Амаэ! А у тебя еще и детки маленькие - это считай тебе два супер-приза от Жизни, с ними как- будто по новому детство проживаешь.... А если еще и сможешь сделать его счастливым...

Вот видишь, Амаэ! А у тебя еще и детки маленькие - это считай тебе два супер-приза от Жизни, с ними как- будто по новому детство проживаешь.... А если еще и сможешь сделать его счастливым...
не надо ее уговаривать на Счастье.. Отойди. не видишь - в Печали она. 😁

Ладно. Тогда мне есть смысл. Мои еще малые))
Я кажется сейчас поняла, какой страх меня обуял. Страх перемен. Я вот хотела-хотела их, а когда началось, испугалась. Вотя права, это можно и выходом с зоны комфорта назвать.

Порушили нафик мои иллюзии, надавали каких-то одежек...А что мне корсет жмет и вообще - Я ТАКОЕ НЕ НОШУ!! - никого не волнует))

не надо ее уговаривать на Счастье.. Отойди. не видишь - в Печали она. 😁

Как не уговаривать?! 😲 Я же ж соз, я просто обязана научить и заставить ее быть счастливой...
<

Как не уговаривать?! 😲 Я же ж соз, я просто обязана научить и заставить ее быть счастливой...
<
У каждого свое понятие о счатье. Может быть ее счастье - это слезы пот и борьба? 😁
Поэтому - отойди в сторону и не мешай страдать.
можешь правда подмогнуть советами - как покрасивше обставить Печаль. чтоб было еще печальнее.
под лаской плюшевого пледа и музыку там позаунывнее и все такое - короче. тебе виднее..)))
Ты вроде мастак. 😁

Порушили нафик мои иллюзии, надавали каких-то одежек...А что мне корсет жмет и вообще - Я ТАКОЕ НЕ НОШУ!! - никого не волнует))

Нормально! Надо просто корсет под себя подбить, а то пока ждешь, что разносится можно передумать его носить...

У каждого сов епонятие о счатье. Может быть ее счастье - это слезы пот и борьба? 😁
Тогда она помечется, и вернется к ним. Правильно? )
Хотя если бы было так, она бы сюда не пришла вообще. И уж точно бы не пыталась измениться.

Я кажется сейчас поняла, какой страх меня обуял. Страх перемен. Я вот хотела-хотела их, а когда началось, испугалась. Вотя права, это можно и выходом с зоны комфорта назвать.

http://progressman.ru/2011/04/cage/

Волнует. Новая тема "Расширение зоны комфорта". Давайте обсуждать.

Обсуждать присутствующего в третьем лице - моветон, дамы 👼
Да-да, я в разгаре закрытия месяца усиленно разрушаю свои иллюзии между делом)) И ВСЕ СЛЫШУ!! 😡

можешь правда подмогнуть советами - как покрасивше обставить Печаль. чтоб было еще печальнее.
под лаской плюшевого пледа и музыку там позаунывнее и все такое - короче. тебе виднее..)))
Ты вроде мастак. 😁

О да-а...еще зеленый чай с имбирем и лимоном-ммм....
<
Только печаль последнее время какая-то не печальная стала, скорее на негу похожа..
<

какие нафиг корсеты???? это ты всю жизнь во власянице ходила и рясе грубой шерсти с подплечниками из стекловаты. а тебе говорят. что Можно в шелке струящемся и хлопке и вообще без белья.. 😳 .
Д а носи ты чего хочешь! ☹️
Сами сносим. 😜

Обсуждать присутствующего в третьем лице - моветон, дамы 👼
Да-да, я в разгаре закрытия месяца усиленно разрушаю свои иллюзии между делом)) И ВСЕ СЛЫШУ!! 😡

А ты куда успела уйти? Я вот думаю все - когда ты нам наконец хвосты прищемишь 😉 ..

...можешь правда подмогнуть советами - как покрасивше обставить Печаль. чтоб было еще печальнее.
С водочкой оченно печальненько в таком состоянии))

Нормально! Надо просто корсет под себя подбить, а то пока ждешь, что разносится можно передумать его носить...
Лучше выкинуть !! Жмет, сковывает, и , вааще это прошлый век))
😁 у нее неправильное понятие..только я знаю как правильно! 😝
Логично)))

Перемены, даже если они сулят быть приятными, все равно доставят какой-то дискомфорт, к которому придется привыкать. Не верите? Попробуйте изменить хотя бы одной своей привычке, даже самой безобидной. Сделайте завтра что-то по-новому. Дорогие дамы, наденьте юбку, если Вы последние полгода постоянно ходили в брюках
ИМХО, это совершенно верно.

А, если к страху перемен еще добавить и то, что в результате каких-то действий изменится не только наша жизнь, но и мы сами.
Может, кто и готов меняться, но чаще на словах)) По-большому счету мну бы хотело, чтобы (хрен с ним, если уж так нужно), то пусть меняется все вокруг (но мир пусть прогнется под мну), ибо, я как Сашик- точно знаю, что я всегда права, а особенно я права, когда совсем неправа)))

Назад
Сверху Снизу