Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Кот, у меня иногда чувство, что ты не с кем-то из нас, а с собой говоришь.
Кто здесь хотя бы частично не говорит одновременно и с собой - пусть кинет в меня какую-нибудь тяжелую фигню. Я уворачиваться не буду, обещаю. Потому что я точно знаю - таких тут нет.

Кто здесь хотя бы частично не говорит одновременно и с собой - пусть кинет в меня какую-нибудь тяжелую фигню. Я уворачиваться не буду, обещаю. Потому что я точно знаю - таких тут нет.

Я больше половины с собой говорю. Даже больше.

Мои иллюзии создавали иллюзию защищенности. А сейчас я как будто голая :cry:
..Одна, одна – среди стыда
Стою с упавшими плечами..

Ааааааа!!! Нет. Я куколка. И скоро стану бабочкой
не. ты не голая. Ты на передаче - "снимите это немедленно" )))
или Модный приговор 😁
Щ а тебе новой одежды целый ворох нанесут и сделают из тебя прынцессу. 😁
ТОЛЬКО ПОТОМ ТЕБЕ САМОЙ ВСЕ равно придется решать - с в каком прикиде свою жизнь дальше проживать.

Я не могу - ВСЕ.
Большая часть жизни прожита. В сплошных иллюзиях. Я сама посадила свой сад. И теперь выросло то, что выросло.
Пошла плакать 😭

И не утешайте меня, не надо!!! 😁

"Мне уже 12-ть, жизнь кончена и Дед Мороз больше никогда не придет..."
Можешь, Амаэ, можешь....меня только не надо обманывать
<

И не указывай нам, что делать - захотим и будем утешать! Хватит нас контролировать - мы сами созы.. 😁

Я не могу - ВСЕ.
Большая часть жизни прожита. В сплошных иллюзиях. Я сама посадила свой сад. И теперь выросло то, что выросло.
Пошла плакать 😭

Кто хочет, и в 80 лет живет счастливо. А кому-то и в 20 кажется, что жизнь закончена =) Тут где-то была картинка с курящей смеющейся бабушкой...
Амаэ, бросай фигней страдать, строй будущее, а не убивайся по прошедшему )

Кто хочет, и в 80 лет живет счастливо. А кому-то и в 20 кажется, что жизнь закончена =) Тут где-то была картинка с курящей смеющейся бабушкой...
Опять я со своим Ремарком, простите меня...))

"Любовь - не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы, и обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины... Но жемчужины - те лежат совсем глубоко."

Как можно тяжелой фигней в Кота запускать...
<

Ги, у тебя была тяжелая дорога и многое... Я тебя понимаю на все тыщу процентов и знаю, как оно всё...
Ты прости, но ты во всем абсолютно виновата сама. Плата за иллюзии оказалась оченно высокой. Не по карману... Пришлось залезать в долги и много работать, чтобы их отдать...

НО ТЫ САМА ТАК ХОТЕЛА и я надеюсь, что ты это понимаешь. Теперь.

Сейчас ты - живешь. И ты точно знаешь, что в твоей жизни будет абсолютно всё, что ты захочешь. Вот я и хочу сказать, что ты - можешь абсолютно всё, если ты захочешь этого. ВСЁ. И иллюзии и фантазии... и вообще всё, что только разум человеческий может себе представить...
Но так же ты знаешь и то, что за всё нужно будет платить.
И ты можешь там себе взвесить - потянешь ты эту плату или нет.
И в конечном итоге всё зависит от твоей, так сказать, "платежеспособности"...
Но можно-то - всё. И у тебя в руках - твоя кредитная карта)) Валяй, покупай. Платить-то тебе... Магазины работают круглосуточно и без выходных...

😍
КОТИК. я не понимаю о чем ты. Откуда такой налет трагизма?
Я просто хотела сказать, что иллюзии на Нд сейчас уже не носят. Это немодно. 😁

Иллюзия, пересчитанная на плату, перестает быть иллюзией. Когда ты знаешь, сколько платить придется, обман раскрывается. Ты знаешь цену.
амайка, ну кто в здравом уме будет за воздух-то платить????

Я не могу - ВСЕ.
Пошла плакать 😭

пропотеть хорошо не забудь 😁

не. ты не голая. Ты на передаче - "снимите это немедленно" )))
или Модный приговор 😁
Ага. Золушка перед балом. Пока еще горох от чечевицы отделяет.

И не указывай нам, что делать - захотим и будем утешать!
😁

Мы тут уже обсуждали по поводу трупиков тараканьих...Вот поплачу над невинно убиенными и пойду себе...строить светлое будущее. А вдруг и правда до 80-и доживу??

"Любовь - не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы, и обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины... Но жемчужины - те лежат совсем глубоко."
Красиво сказано. Наверно, это не только к любви, но и к жизни можно отнести.

Мы тут уже обсуждали по поводу трупиков тараканьих...Вот поплачу над невинно убиенными и пойду себе...строить светлое будущее.
Тока не вздумай им Мавзолей у себя в консерватории устраивать. 😄

Мы тут уже обсуждали по поводу трупиков тараканьих...Вот поплачу над невинно убиенными и пойду себе...строить светлое будущее. А вдруг и правда до 80-и доживу??
Они не невинно убиенные! Это они тебя завели туда, где ты щас, и убиты за то, что выйти не дают. Так что так им, гадам, и надо =) На совочек, и в помойку.

Говорят трудно только первые 75 лет, потом привыкаешь... 😐
Нет, точно - змея 😁

Тока не вздумай им Мавзолей у себя в консерватории устраивать. 😄
И ты тоже 😜

Они не невинно убиенные! Это они тебя завели туда, где ты щас, и убиты за то, что выйти не дают. Так что так им, гадам, и надо =) На совочек, и в помойку.
Точно. И вообще они разносчики заразы. Долой слюнявую сентиментальность!

Спасибо, девки. Тошнотики почти прошли.

Нет, точно - змея 😁

Спасибо, девки. Тошнотики почти прошли.

😜
Ненавижу когда тошнит... уж лучше бы вырвало.. 😰 сразу легче... Ты уже успокаивайся...не хорошо так нервничать..

Ты уже успокаивайся...не хорошо так нервничать..
Я не пойму, с чего. Никаких вроде видимых поводов, ничего страшного не происходит...Что ли, меня так пугает я сама?

Я не пойму, с чего. Никаких вроде видимых поводов, ничего страшного не происходит...Что ли, меня так пугает я сама?

😜 Может близко к разгадке себя подобралась и подсознание боится....

Назад
Сверху Снизу