Сашенька, Солнце, мы тут про нормальных людей говорим, причем тут Пугачева и её э... дети? 😁А что? Что, Амаэ хуже Пугачевой что ли?! 😝
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашенька, Солнце, мы тут про нормальных людей говорим, причем тут Пугачева и её э... дети? 😁А что? Что, Амаэ хуже Пугачевой что ли?! 😝
Сашенька, Солнце, мы тут про нормальных людей говорим, причем тут Пугачева и её э... дети? 😁
Да Жить. - отвечаю , - с удовольствием. Вот и все мои теперь ориентиры. 😁Э... Я записываю! 😁
Это не я говорю, это психологи 😁
А я верю. Тем более мужика изначально выбираешь не совсем...нормального.
я вообще никого не спрашивала ))) Это я просто наш разговор описала, который меня удивил.Ги, я написала, КЕМ Я ХОЧУ СТАТЬ (когда вырасту))
А ориентиры - это что ты имеешь в виду?
Все, прочла твой ответ
Это не я говорю, это психологи 😁
А я верю. Тем более мужика изначально выбираешь не совсем...нормального. А потенциального аддикта, скрытого (как геи))). У созов нюх на них
Получается - подсознательный контроль ситуации - пригребание тебе тех самых пресловутых 100% и оставление себе лазейки - а значит я все таки могу на него повлиять! 😄
А у меня матроски не было. 😁 Ориентиров в смысле.Воть, я тогда тебя не понимаю... А как же у тебя ситуевина докатилась до критического состояния???
ну да! ВСЕ как у алкоголика при мысли о расставании с бутылкой насовсем 😄Амаэ - тут интересно задуматься - а почему это тебе так важно?
Попробую предположить - если кто-то может сформировать аддикцию))) - то он же может ее и расформировать. Так?
Получается - подсознательный контроль ситуации - пригребание тебе тех самых пресловутых 100% и оставление себе лазейки - а значит я все таки могу на него повлиять! 😄
А те кто берут чужое - им бывает плохо, даже если поначалу и кажецца, шо хорошо... 😉А чужой вывод на фиг некому не нужен. А тут - сама дошла. 😄
Единственная жизнь, которую стоит жить - это твоя...единственная жизнь которую стоит жить - это жизнь без иллюзий.
А зачем мне это? 😄И все?? А где борьба? Где слезы? Пот??
Конкретно - я думала над тем, чтобы по-тихому разорвать с алком и на этом все. Он себе кого-нить найдет быстренько, я получу развод и буду жить сама по себе...пока вдруг не встречу Другого. Эта микромысль о другой жизни и другом мужчине (не сразу, сейчас я слишком устала, но потом, когда-нибудь) придавала картине отдельной жизни более ярких красок. И прочитав сию статью, я не на шутку испугалась реинкарнации мужа-алка в другом обличии...Ну вот так...Амаэ - тут интересно задуматься - а почему это тебе так важно?
Попробую предположить - если кто-то может сформировать аддикцию))) - то он же может ее и расформировать. Так?
Что легко достается, так же легко и уходит. Не помню, кто это сказал 😎А зачем мне это? 😄
одно другому вовсе не противоречит 😄Единственная жизнь, которую стоит жить - это твоя...