Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Э... Я записываю! 😁
Да Жить. - отвечаю , - с удовольствием. Вот и все мои теперь ориентиры. 😁

КОТ. ДА Я ТУТ уже всем глаза намозолила со своей нехитрой жизненой философией.
Все. от чего мне хорошо - подгребается двумя руками.
Все от чего у меня дискомфорт - или легким движением руки преобразуется в " добро" или задвигается за горизонт
Дао Винни-Пуха. 😁 .

Это не я говорю, это психологи 😁
А я верю. Тем более мужика изначально выбираешь не совсем...нормального.

Я тоже частенько в статьях такие мысли встречала... Конечно, в этом случае ненормальность присутствует, но при отсутствие созовских реакций она может не разовьется.... Если уж для алкоголиков изменение поведения соза служит пинком (бывает), то на начальной стадии наверное легче задушить ростки зависимости..

Ги, я написала, КЕМ Я ХОЧУ СТАТЬ (когда вырасту))
А ориентиры - это что ты имеешь в виду?

Все, прочла твой ответ
я вообще никого не спрашивала ))) Это я просто наш разговор описала, который меня удивил.
Я спросонья не поняла сначала даже. о чем он спрашивает.

Это не я говорю, это психологи 😁
А я верю. Тем более мужика изначально выбираешь не совсем...нормального. А потенциального аддикта, скрытого (как геи))). У созов нюх на них

Амаэ - тут интересно задуматься - а почему это тебе так важно?

Попробую предположить - если кто-то может сформировать аддикцию))) - то он же может ее и расформировать. Так?

Получается - подсознательный контроль ситуации - пригребание тебе тех самых пресловутых 100% и оставление себе лазейки - а значит я все таки могу на него повлиять! 😄

Получается - подсознательный контроль ситуации - пригребание тебе тех самых пресловутых 100% и оставление себе лазейки - а значит я все таки могу на него повлиять! 😄

<
н-да.... раскусили..

Да Жить. - отвечаю , - с удовольствием. Вот и все мои теперь ориентиры. 😁
Дао Винни-Пуха. 😁 .
И все?? А где борьба? Где слезы? Пот??
Цитирую сразу всех НДшников:
НЕНУКАНЕШНАТОКАТАК!!
<

Йафшоке... 😜
Вопчем... 😎
ИМХО

А че раньше все молчали??

Попробую предположить - если кто-то может сформировать аддикцию))) - то он же может ее и расформировать. Так?

ну да! ВСЕ как у алкоголика при мысли о расставании с бутылкой насовсем 😄
А может я все-таки смогу как-то контролировать свои отношения с алкоголем? 😁
Амае. единственная жизнь которую стоит жить - это жизнь без иллюзий.

А чужой вывод на фиг некому не нужен. А тут - сама дошла. 😄
А те кто берут чужое - им бывает плохо, даже если поначалу и кажецца, шо хорошо... 😉

Ги, ты очень изменилась, я рад это видеть)))

Конкретно - я думала над тем, чтобы по-тихому разорвать с алком и на этом все. Он себе кого-нить найдет быстренько, я получу развод и буду жить сама по себе...пока вдруг не встречу Другого. Эта микромысль о другой жизни и другом мужчине (не сразу, сейчас я слишком устала, но потом, когда-нибудь) придавала картине отдельной жизни более ярких красок. И прочитав сию статью, я не на шутку испугалась реинкарнации мужа-алка в другом обличии...Ну вот так...

Я все равно не вижу себя по себе, да?

Вотия, чужой вывод, сформулированный правильными словами - тоже хорошо.
Понимаешь, мы ж тут не совсем... нормальные.
Вот мне щас все в кассу идет. Я и цитаты из Кота себе в отдельный файлик выписываю, и "дао Винни-Пуха" выписала. Потом перечитываю и внушаюсь, что вот так могут люди, почему я себе не позволяю жить - а только обеспечивать другим жизнь.
Наступает момент, когда сидишь, жопой чувствуешь, что надо, а сформулировать - фиххх... мозги замылены и зашорены. "Как это - жить хорошо? А как же окружающие?", ага. А так смотришь, что другие говорят, и начинаешь свое формулировать.

Назад
Сверху Снизу