Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Себя менять однозначно.
Но сетки пьющего не надо.
Сдвиг по фазе у многих тут(простите меня!!!) общий. Вы забыли о женской гордости и чувстве собственного достоинства - это надо культивировать и взращивать.

В те далекие времена 😁 , когда я был женат(11 лет брака) я не пил практически, я вообще именно пить начал несколько лет назад, после развода, кстати..., но один раз я нажрался и в два часа ночи приперся... Жена моя, абсолютно далекая от всех этих тем, выставила мне раскладушку и ушла. Но епт... Че за хрень! МНЕ и раскладушку??? Она на кухне курила тогда, я помню... Тогда ещё не было палимпсестов... Я вышел и начал орать что-то о своих правах, типа я там муж и имею право...
Я тогда ТАААК сковородой по башке огреб, что где стоял, там я и лег... 😁
Ростом она была намного меньше была и вообще женщина комплекции не боксерской...
После этого такого не повторялось больше никогда ❗️ . А извинения мои... Ну... Вопчем я тогда, похоже, пару магазинов скупил, один из них - цветочный... 😁

В конце концов я докатился до того, что я просто тупо БУХАЛ и ЖИЛ на деньги женщины. И нихрена больше не делал.
Я так понимаю, у каждого свои пределы допустимого.
Я могу поддержать семью, если на то есть достаточные основания. Смена работы, например.
У нас сейчас сегодня работаешь, завтра свободен.
Но бухать на мои деньги- это вряд ли.
Я меркантильная. Мне есть на кого их тратить.

Мы будто на разных языках говорим сейчас. Устала я, Вотя. Не могу ничего толком сформулировать, пустое все. Надо просто прожить этот день, а завтра все снова станет простым и понятным.

Добрый день! Инет на работе не работал, так что опоздала с Добрым утром.... Амаэ, я попытаюсь объяснить как я поняла высказывания Вотии: вот мне 17-ть лет..мужа еще нет, но я счастлива... встретила мужа и мы создали семью, родили детей.. я принесла в семью свое счастье + отношения в семье могут это счастье удвоить...но! изначально я уже была счастлива! Если вдруг отношения становятся настолько невыносимы для меня - я ужожу и продолжаю быть счастливой на другой территории... Т.е. поведение мужа не должно влиять на мое внутреннее ощущение счастья...
У нас, к сожалению, получилось, что мы не были счастливы изначально и пытались браком это счастье себе заполучить...Причем, брак должен был быть таким, каким мы его придумали... А он другой, брак-то...и не приносит нам счастья...И даже если мы уйдем от мужа, думая что он причина нашего несчастья - ничего не выйдет... Потому как наше счастье зависит от внешних факторов - людей, денег, погоды и т.п... А оно должно быть внутри нас...
Никогда еще не писала так часто слово Счастье....

Добрый день! Инет на работе не работал, так что опоздала с Добрым утром.... Амаэ, я попытаюсь объяснить как я поняла высказывания Вотии: ...
Такая молодая и уже такая понятливая. Ты ж моя умничка. 👩

Ну вот, все только и ждали, когда я уйду))
Ой, ребята, у меня столько всего в голове сейчас понамешано, лучше подожду пока все уляжется.

Отдельно для Буси - вчера прочла и ужаснулась. Нет, рано нам с тобой еще думать о новом партнере)))

2.Сами созависимые в случае расставания со своим старым партнёром (развод, ссора, уход его из жизни) не специально находят себе новых партнёров с той же самой аддикцией (зависимостью).
3.Ну а что ещё страшнее: иногда они строят новые отношения и с «нормально здоровыми» людьми. Но эти «здоровые» люди втягиваются в аддикцию - чуть позже.

Как это происходит?
Созависимые страдальцы демонстрируют такие привычные для них формы поведения, при которых зависимости у их партнёров либо легко возвращаются либо легко формируются...

Ну вот, все только и ждали, когда я уйду))
Ой, ребята, у меня столько всего в голове сейчас понамешано, лучше подожду пока все уляжется.

Отдельно для Буси - вчера прочла и ужаснулась. Нет, рано нам с тобой еще думать о новом партнере)))

2.Сами созависимые в случае расставания со своим старым партнёром (развод, ссора, уход его из жизни) не специально находят себе новых партнёров с той же самой аддикцией (зависимостью).
3.Ну а что ещё страшнее: иногда они строят новые отношения и с «нормально здоровыми» людьми. Но эти «здоровые» люди втягиваются в аддикцию - чуть позже.

У меня все разные были, но фсе с адликциями. Тиран, бабник и балабол альфонс, алконавт.
Надо что то менять в консерватопии.

У меня все разные были, но фсе с адликциями. Тиран, бабник и балабол альфонс, алконавт.
Надо что то менять в консерватопии.
Вот. О чем и речь. То есть мы, созы, у нормального мужика можем сформировать аддикцию. Сами, своим поведением. Несознательно, конечно. Но от этого плохо потом всем

... Ко мне мой бывший мужчина заходил как-то.
Вопрос вдруг задал интересный.
Какие у тебя в жизни ориентиры, скажи? - говорит .
А что эт тебя вдруг заинтересовало? - спрашиваю.
Д а ты. говорит. такая Большая стала, богатая и сильная внутри. Тебя теперь не ущипнешь. не ухватишь. не прошибешь ( ❗️ ПРИМ. АВТОРА.)
вот мне и интересно стало - на что ты опираешься? Какие у тебя ориентиры?

"Чем более безразлично и безнадежно относимся к возможности повлиять на собственную судьбу, тем больше, по видимому, нам хочется, чтобы другие нарушали наше право на приватность. Если углубиться в эту проблему, то легко обнаружить, что чем меньше мы уважаем приватность других, тем больше унижаем себя и все человеческие взаимоотношения. Личная свобода индивида, которая означает уважение и доверие со стороны других, по видимому, является столь существенной для душевного здоровья, что ее следует охранять, по меньшей мере, с той же заботой, как и все другое, происходящее в обществе и влияющее на нас. Приватность и достоинство личности неизменно связаны друг с другом."
Это было сказано в ракурсе рассмотрения проблемы нарушения прав ребенка на личную жизнь ( с 2-3х лет!!!), но думаю подходит также в нашей любви вмешиваться в мир мужа...

Я еще дровишек подкину - алки за версту чуют уязвимых женщин. ЗА ВЕРСТУ 😁 И уж тем более чуют женщин, которые влегкую дадут по шеям))

Как там это... Есть звери, которые нападают тока на ослабевших особей любого вида...

Воть, я тогда тебя не понимаю... А как же у тебя ситуевина докатилась до критического состояния???

Вот. О чем и речь. То есть мы, созы, у нормального мужика можем сформировать аддикцию. Сами, своим поведением. Несознательно, конечно. Но от этого плохо потом всем
РЕМНЯ ТЕ ПА ЖОПЕ!!! Что за идиотизм??? Ами, блин, ну ты сама подумай, ЧТО ты можешь сформировать у взрослого, сложившегося человека??? Он с самого начала и был таким, просто потом это развилось и повылезало.
Ферштейн?))

Не, ну если ты в мужья грудничка брала - тут я умолкаю... 😁

вот мне и интересно стало - на что ты опираешься? Какие у тебя ориентиры?
Я хочу стть свободной, самостоятельной (не финансово), независимой женщиной. При этом я не хочу быть феминисткой или мужиком в юбке. Хочу быть интересна сама себе. Уважать себя. Хочу, чтобы мои дети не стыдились меня, когда я стану бабушкой))) Дышать хочу свободно.

Назад
Сверху Снизу