Я сейчас нахожусь перед грудой обломков. И думаю: с чего начать? В жизни я бы начала с краю. С чего-нибудь, просто чтоб начать..
Плавающие дефекты - какое красивое определение)))
Еще пример))) Я вот тут у нас дома стены снес. Там выхода другого не было - идиот сколотил будку и втащил её прямо в центр хаты. Постройка называлась - кладовка. Она, вроде бы, и была... Но она шаталась, не была закреплена к потолку, была нефункциональна да и вообще... К этому сараю кое-как были пригваздячены и перегородки, которые, ессно, тоже ходили ходуном))
1. Восстанавливать, реконструировать там было нечего.
2. Разбирать по досочкам - нерентабельно. Займет много времени и сил. (вот чего там, кстати, охрененно много было, так это гвоздей! 😁 )
Я просто её - снес. Ногой несколько раз заехал - и всё это, сорри, йопнулось 😁 И она передо мной так же и оказалась - грудой обломков... Разнокалиберных, которые хрен знает как и схватить, да ещё и торчащие повсюду черрртовы гвозди... (на один из них я всё же наступил, йомае 😁 )
В армии говорят - круглое катай, квадратное носи.
Знаешь, я оченно обозлился, что я ПОНЯЛ, что такая хрень, как вынос обломков этой фигни займет много времени. Но когда я смирился, я успокоился. И стал потихоньку-помаленьку таскать всё это добро на свалку, предварительно обеспечив максимальную защиту от наиболее выступающих гвоздей - больше на них наступать мне почему-то 😁 не хотелось.
Да, я долго таскал всё это на свалку - целый рабочий день... И к вечеру я был уставший и злой - мне казалось, что я ж и ничего и не сделал.
Утром, отдохнув, я понял, что я ошибался. Передо мной было чистое пространство, где я мог строить всё, что хотел.
А чертеж у меня уже был)) В голове, канешн, я без нужды не извожу бумагу.
И сейчас у меня там - крепкие и прочные стены. Основа. Которую даже и моя девчонка может раскрасить, как захочет - там же безопасно и прочно, а главное - подготовлено)))
Но мы хотим сделать это - вместе.