Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
ты умная девочка и со временем абсолютно со всем разберешься.
Даже вмешиваться особо не хочется .
М огу дать только наводку.
при лечении любой зависимости от предмета зависимости изолируются.
ГИ, ты такая стала ласковая, прямо шелковистая, так и представляю себе, как ты выгибаешься и мурлычешь 😄

Боится он не тебя потерять, а свою комфортную обстановку, в которой и ты должна быть.

Он тебя хочет вернуть - это цель. Но мотив - эгоистичен. Он хочет, чтобы всё было так, как раньше, несмотря на то, что это тебя не устраивает. То бишь он хочет и дальше быть зависимым, а ты чтобы была при нем созависимой.
Понятно. Любви нет никакой. Грустно.
Значит, верно и обратное - там, где зависимость, там нет любви (это я опять к нашим баранам)

У меня в голове, оказывается, каша, где любовь (которая вовсе и не любовь), и зависимость, и созависимость, и гнев, и страхи, и жалость...(аха, все срочно Пушкина вспомнили, да?)))

У меня в голове, оказывается, каша, где любовь (которая вовсе и не любовь), и зависимость, и созависимость, и гнев, и страхи, и жалость...(аха, все срочно Пушкина вспомнили, да?)))

"смешались в кучу кони, люди.." - навеяло.... Мы вообще читая тебя только Пушкина вспоминаем, ага 😐

Кот, мне теперь надо все это принять, что ты написал. Еще одна иллюзия вдребезги ☹️ Оказывается, была она. Хоть я и не думала о ней никогда. Подразумевала, наверно

Понятно. Любви нет никакой. Грустно.
Значит, верно и обратное - там, где зависимость, там нет любви (это я опять к нашим баранам)
Ох, черррт... Надо уходить тоже, простите. Но я вернусь. Оченно интересный разговор и черрртовски приятные собеседники))

Любовь и зависимость могут существовать одновременно. И даже сосуществовать.

Тебе зачем? Где взаимодействие?

Если мне хорошо - хорошо будет всем, я умею быть благодарной... Мне пока нужна такая позиция, не могу объяснить...но она точно временная...

Тебе зачем? Где взаимодействие?
Сашик отделяет Я от не-Я. Пробует, как ей комфортно. Приходится залезать на чужую территорию, пока свою определяешь. Я так ее действия чувствую

Сашик отделяет Я от не-Я. Пробует, как ей комфортно. Приходится залезать на чужую территорию, пока свою определяешь. Я так ее действия чувствую

Ага
<
На данный момент мне это нужно. Позже надеюсь перейти на другой уровень отношений....

Он хочет, чтобы всё было так, как раньше, несмотря на то, что это тебя не устраивает. То бишь он хочет и дальше быть зависимым, а ты чтобы была при нем созависимой.
Если перевести на ЕГО речь - у нас семья. Мы должны быть одной семьей, растить детей. Семья - это главное, ради чего стоит жить.
Вот он, крючочек-то мой.

Если перевести на ЕГО речь - у нас семья. Мы должны быть одной семьей, растить детей. Семья - это главное, ради чего стоит жить.
Вот он, крючочек-то мой.

Покойная созсвекровь говорила, семья это главное. Главный признак семьи, эт когда мужчина может прийти домой в любом виде. Потому что.это его до и его там всегда ждут любого.

Вот он, крючочек-то мой.
Семья - это когда хорошо всем. Даже кошке или там рыбкам))) И где никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, но все хотят, что было всем - комфортно))

Семья - это когда хорошо всем. Даже кошке или там рыбкам))) И где никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, но все хотят, что было всем - комфортно))

Золотые слова! Как хочется покоя. А алк все строчит свои смс. Обратно меня построить хочет.

Назад
Сверху Снизу