Амаэ
Ветеран
Кот - Пуся?? 😁 Не по-ве-рю!!Можешь быть Добрым Пусей.
Говорят, что в тандеме они творят чудеса.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот - Пуся?? 😁 Не по-ве-рю!!Можешь быть Добрым Пусей.
Я не добрый пуся. Я сволочь, скотина и много кто ещё. И ты это прекрасно знаешь. И одно время у меня была даже идея мстить всем женщинам на свете за то, что одна из них сделала мне ТАК больно. Ты знаешь так же, что у меня бы эта месть удалась на славу. Но это так, лирика.ничо не знаю.
М еня тут накликали и попросили высказаться. 😁
Кому НАДО действительно. тот услышит.
На ходу подготовится.)
и ВООБЩЕ. разве ты не знаешь, что я Злой Тындик.
Амплуа у меня тут такое. 😁
Можешь быть Добрым Пусей.
И правильно)) Так что там насчет определения любви, дорогая?Кот - Пуся?? 😁 Не по-ве-рю!!
Дорогой, я все еще думаю)))И правильно)) Так что там насчет определения любви, дорогая?
Еще информация к размышлению, так сказать... Из раннего СК 😁Дорогой, я все еще думаю)))
Вот что надумала.Дорогой, я все еще думаю)))
Нет, такого не бывает.Значит, все-таки есть любовь совершенная?
помнишь большой пост Охи?Нет, я не считаю это недоразумением. И знаю, что это ничего в его алкоголизме не изменит. НО Я ХОЧУ ЧТОБ ОН ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫХ ЕМУ ДЕЛАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯТ. Наивно и бессмысленно, да. Это больше для меня и для детей. Чтобы я сама могла себя уважать. Что могу постоять за себя. И пусть дети это тоже слышат. А не одни оскорбления в мой адрес.
Ну как же - если любовь независимая, то она - совершенная.Нет, такого не бывает.
Вот что надумала.
Сказано: Совершенная любовь изгоняет страх.
То есть если в любви нет страха (потерять, одиночества, никчемности, чего угодно), то это любовь свободная. Независимая.
Значит, все-таки есть любовь совершенная?
На болезнь, конечно, мой бунт никак не повлияет. Может, только запой ускорит и все. наверно для себя больше, чтобы посмотреть - вот я как могу, себя могу защитить. Попробуй меня тронь. Ну так вот...помнишь большой пост Охи?
тольКО сама себя не путай - для чего ты это делаешь - Чтобы себя научиться выражать или чтобы на него повлиять.
В первм случае - скока угодно, а во втором - бессмысленно.
помнишь большой пост Охи?
ОН НЕ Может тебя не тынькать. понимаешь????
ЕМУ ЭТО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ нужно - твои эмоции.
А возмущаешься ты при этом громко или слезы в углу молча глотаешь - ему без разницы.
А ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ - это да.
тольКО сама себя не путай - для чего ты это делаешь - Чтобы себя научиться выражать или чтобы на него повлиять.
В первм случае - скока угодно, а во втором - бессмысленно.
Неа))) Мы ж с тобой недавно о совершенстве говорили. В нем всегда чего-то не хватает)) Плюс - люди всё же, хоть и любящие безмерно, но - разные. Стало быть трение имеет место быть. А ещё - основа независимой любви построена на терпимости к... недостаткам друг друга))Ну как же - если любовь независимая, то она - совершенная.
Совершенная, Кот, не значит - застывшая в мраморе))) Значит лишь то, что мы к ней должны стремиться. А как ты справедливо заметил, мы разные, пути разные, поэтому скучно не будет. Но как ориентир работает.Неа))) Мы ж с тобой недавно о совершенстве говорили. В нем всегда чего-то не хватает)) Плюс - люди всё же, хоть и любящие безмерно, но - разные. Стало быть трение имеет место быть.
блин. он не свои эмоции выражает. он тебя на них разводит. ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ.На болезнь, конечно, мой бунт никак не повлияет. Может, только запой ускорит и все. наверно для себя больше, чтобы посмотреть - вот я как могу, себя могу защитить. Попробуй меня тронь. Ну так вот...
А насчет его эмоций - пусть выражает их сколько угодно, НО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ.
Тю...)) А вся фишка-то была - в отсутствии рук))) Стало быть - недостаток, аха))Совершенная, Кот, не значит - застывшая в мраморе))) Значит лишь то, что мы к ней должны стремиться. А как ты справедливо заметил, мы разные, пути разные, поэтому скучно не будет. Но как ориентир работает.
Ужас. Я думала Оха про мертвецов как метафору употребила. А он, что, правда мертвый в душе?? Я серьезноблин. он не свои эмоции выражает. он тебя на них разводит. ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ.
КАК ЖАЛЬ, ЧЬТО Я УБЕГАЮ. НО Оха тут, она те все популянрно объяснит.