Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
ничо не знаю.
М еня тут накликали и попросили высказаться. 😁
Кому НАДО действительно. тот услышит.
На ходу подготовится.)
и ВООБЩЕ. разве ты не знаешь, что я Злой Тындик.
Амплуа у меня тут такое. 😁
Можешь быть Добрым Пусей.
Говорят, что в тандеме они творят чудеса.)
Я не добрый пуся. Я сволочь, скотина и много кто ещё. И ты это прекрасно знаешь. И одно время у меня была даже идея мстить всем женщинам на свете за то, что одна из них сделала мне ТАК больно. Ты знаешь так же, что у меня бы эта месть удалась на славу. Но это так, лирика.
А суть в том, что надо быть... терпеливее, что ли... Ты знаешь, и я знаю, она - пока ещё нет. Ты кидаешь вешки, и я кидаю... Она делает шаг, другой... В ТУ сторону...
И так и хочется заорать - ну да вон же оно - пришли!
Неа. Она должна сама прийти.
Обязательно.

Дорогой, я все еще думаю)))
Вот что надумала.
Сказано: Совершенная любовь изгоняет страх.
То есть если в любви нет страха (потерять, одиночества, никчемности, чего угодно), то это любовь свободная. Независимая.
Значит, все-таки есть любовь совершенная?

Нет, я не считаю это недоразумением. И знаю, что это ничего в его алкоголизме не изменит. НО Я ХОЧУ ЧТОБ ОН ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫХ ЕМУ ДЕЛАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯТ. Наивно и бессмысленно, да. Это больше для меня и для детей. Чтобы я сама могла себя уважать. Что могу постоять за себя. И пусть дети это тоже слышат. А не одни оскорбления в мой адрес.
помнишь большой пост Охи?
ОН НЕ Может тебя не тынькать. понимаешь????
ЕМУ ЭТО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ нужно - твои эмоции.
А возмущаешься ты при этом громко или слезы в углу молча глотаешь - ему без разницы.
А ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ - это да.
тольКО сама себя не путай - для чего ты это делаешь - Чтобы себя научиться выражать или чтобы на него повлиять.
В первм случае - скока угодно, а во втором - бессмысленно.

Вот что надумала.
Сказано: Совершенная любовь изгоняет страх.
То есть если в любви нет страха (потерять, одиночества, никчемности, чего угодно), то это любовь свободная. Независимая.
Значит, все-таки есть любовь совершенная?

Это близко к идеалу. Но мне кажется сирах потерять есть всегда. Ток он не паническмй и каждодневный. Вель теоритически мы все и вся можем пртерять, мы все время об этрм не думаем. Ну психи думают м.б.
Не страх, а понимание того, что модем потерять любовь. Она может пройти, уйти, да мало ли что. Спокойное осознание.

тольКО сама себя не путай - для чего ты это делаешь - Чтобы себя научиться выражать или чтобы на него повлиять.
На болезнь, конечно, мой бунт никак не повлияет. Может, только запой ускорит и все. наверно для себя больше, чтобы посмотреть - вот я как могу, себя могу защитить. Попробуй меня тронь. Ну так вот...
А насчет его эмоций - пусть выражает их сколько угодно, НО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ.

ОН НЕ Может тебя не тынькать. понимаешь????
ЕМУ ЭТО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ нужно - твои эмоции.
А возмущаешься ты при этом громко или слезы в углу молча глотаешь - ему без разницы.
А ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ - это да.

Т.е. безлействие алка на расстояние, незвонение итп, это тоже акт выживания? Мой видно считает, что причиеякт мне страдания. Родаков подсылаеи для получения инфы.
Наверное даже если алка физически устранить (не убивство), то ониеще долго будет питаться сощом. А как не латт? Не реагировать? Не думать об этом как о проблеме?

Ну как же - если любовь независимая, то она - совершенная.
Неа))) Мы ж с тобой недавно о совершенстве говорили. В нем всегда чего-то не хватает)) Плюс - люди всё же, хоть и любящие безмерно, но - разные. Стало быть трение имеет место быть. А ещё - основа независимой любви построена на терпимости к... недостаткам друг друга))
Иногда так бывает, что эти вот недостатки - самая соль в отношениях и есть.
Главное, чтобы вектор совпадал и глобального дискомфорта не было))
А ещё... счастье - спокойно.
Безмятежно, понимаешь?)))
Ты - уверена.
Всегда.
Независимо от того, что там делает твой партнер по независимой любви))

Неа))) Мы ж с тобой недавно о совершенстве говорили. В нем всегда чего-то не хватает)) Плюс - люди всё же, хоть и любящие безмерно, но - разные. Стало быть трение имеет место быть.
Совершенная, Кот, не значит - застывшая в мраморе))) Значит лишь то, что мы к ней должны стремиться. А как ты справедливо заметил, мы разные, пути разные, поэтому скучно не будет. Но как ориентир работает.

На болезнь, конечно, мой бунт никак не повлияет. Может, только запой ускорит и все. наверно для себя больше, чтобы посмотреть - вот я как могу, себя могу защитить. Попробуй меня тронь. Ну так вот...
А насчет его эмоций - пусть выражает их сколько угодно, НО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ.
блин. он не свои эмоции выражает. он тебя на них разводит. ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ.

КАК ЖАЛЬ, ЧЬТО Я УБЕГАЮ. НО Оха тут, она те все популянрно объяснит.

Совершенная, Кот, не значит - застывшая в мраморе))) Значит лишь то, что мы к ней должны стремиться. А как ты справедливо заметил, мы разные, пути разные, поэтому скучно не будет. Но как ориентир работает.
Тю...)) А вся фишка-то была - в отсутствии рук))) Стало быть - недостаток, аха))

блин. он не свои эмоции выражает. он тебя на них разводит. ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ.

КАК ЖАЛЬ, ЧЬТО Я УБЕГАЮ. НО Оха тут, она те все популянрно объяснит.
Ужас. Я думала Оха про мертвецов как метафору употребила. А он, что, правда мертвый в душе?? Я серьезно

Назад
Сверху Снизу