Спокуха, Ги - я справлюсь))блин. он не свои эмоции выражает. он тебя на них разводит. ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ.
КАК ЖАЛЬ, ЧЬТО Я УБЕГАЮ. НО Оха тут, она те все популянрно объяснит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокуха, Ги - я справлюсь))блин. он не свои эмоции выражает. он тебя на них разводит. ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ.
КАК ЖАЛЬ, ЧЬТО Я УБЕГАЮ. НО Оха тут, она те все популянрно объяснит.
а какая душа там. где бесы живут?Ужас. Я думала Оха про мертвецов как метафору употребила. А он, что, правда мертвый в душе?? Я серьезно
Нет. Есть душа и есть бесы. Че вы меня пугаете? И бесам нужна моя реакция, они меня и тыцкают. Вот почему он разный - иногда это он сам, а иногда под влиянием демонов. Уффф...а какая душа там. где бесы живут?
Аайка. нЕльзя объяснить вампиру. что пить чужую кровь - нехорошо.
Е
НЕ НАДО НИКОГО ЖАЛЕТЬ.Нет. Есть душа и есть бесы. Че вы меня пугаете? И бесам нужна моя реакция, они меня и тыцкают. Вот почему он разный - иногда это он сам, а иногда под влиянием демонов. Уффф...
Мне его страшно жаль :cry: . Но против бесов я бессильна. Не хочу, чтоб они и нам все порушили.
Да, Ги. И пастора то же самое говорили - человек сам открывает двери для бесов. Они насильно не ломятся ни к кому. Ты сам, сам их впускаешь ☹️НЕ НАДО НИКОГО ЖАЛЕТЬ.
он сам их туда пускает.
и ЭТИМ САМЫМ ПОЗВОЛЯЕТ РАЗРУШАТЬ СЕБЯ И ДАЕТ НА ОТКУП ВАС.
Любовей величайшее множество))) Разновидностей, то есть. Всё, что вышесказано - это относится к брачной любви))) Любви именно мужчины и женщины, как самца, пардон, и самки)))В общем, нечто такое вот и есть любовь?.. Разновидность дружбы, что ли, получается... Хм.
Чего там уже? Получить желаемое?? Эмоции? или деньги?А проще - он тебя на эмоции разводит, чтобы затащить на знакомое поле и там уже...
Тебя. Такой, как ты ему удобна. И привычна. Он не хочет перемен и не желает меняться.Чего там уже? Получить желаемое?? Эмоции? или деньги?
Если нет эмоций - нет и контакта, да? Тогда я от него далеко...Эмоции любого рода в отношении манипулятора - это показатель небезразличия со стороны манипулируемого.
Цель всех этих действий - сблизиться на расстояние эмоционального контакта.
Ненене))) В каждой из любовей общее только одно - искреннее желание сделать всё возможное, а если надо, и невозможное для того, чтобы э... объект любви был доволен жизнью и ни в чем не нуждался - забота, то есть))Сумасшедший Кот, я поняла.
Просто попыталась представить, как должна выглядеть - на мой взгляд - любовь между этими самыми самцом и самкой =) Вот у меня получилось, что примерно как у меня с дочкой и должна быть... когда оба человека рады друг другу и заботятся друг о друге, но не пытаются приковать другого к себе цепью и дрессировать, и не пытаются ради другого самоубиться.
Во! Всё возможное и невозможное - тут-то у нас и вылазит слегка стремный момент. Если все время делать так... ну сам понимаешь, чем это может закончиться. Человек ко всему привыкает. Так вот и можно в одно прекрасное утро проснуться и понять, что ты уже того... зависим по полной программе и не отдельная личность ни разу. И начинается отстройка границ с непредсказуемым результатом =)Ненене))) В каждой из любовей общее только одно - искреннее желание сделать всё возможное, а если надо, и невозможное для того, чтобы э... объект любви был доволен жизнью и ни в чем не нуждался - забота, то есть))
А вот цели... 😉
...
Аааа... 😄Тебя. Такой, как ты ему удобна. И привычна. Он не хочет перемен и не желает меняться.
\
Я совсем запуталась. Мне не надо было на его прямое оскорбление реагировать, что ли? А мне кажется, я правильно сделала. Вижу по нему так.
Стоп! Ты всё абсолютно правильно рассуждаешь и ты никому ничего не должна, нам всем тут - прежде всего. Просто когда-то нам тут с Ги и Охой помогали, а теперь мы помогаем тебе.Если нет эмоций - нет и контакта, да? Тогда я от него далеко...
Я совсем запуталась. Мне не надо было на его прямое оскорбление реагировать, что ли? А мне кажется, я правильно сделала. Вижу по нему так.
Или не надо было так аффективно орать? Ну здесь да, я согласна. Но я не могла контролировать в тот момент, накатило.
Тебя. Такой, как ты ему удобна. И привычна. Он не хочет перемен и не желает меняться.
Это замечательно)))А, да, ничего, что на ты? 😄
Хрена с два такой подход верен)))А вот фигушкиТеперь пусть он мне будет удобен....![]()