Золотые слова! Как хочется покоя. А
алк все строчит свои смс. Обратно меня построить хочет.
Бусь, смотри, какая ж фигня... Я сказал, что я просто хочу побыть один и ушел на кухню. А моя смотрит свои мультики про хрен знает кого - мне это неинтересно и я считаю их тупыми 😁
Но она там знает, что я её люблю, ну и я ессно, знаю, что она меня любит тоже))
Когда любовь спокойна и надежна - нет необходимости проверять её на прочность, дергать за веревочки-ниточки - это для детей всё)))
Я - уверен в том, что всё так. Спокойно и надежно.
Мне нет нужды изворачиваться, лгать, притворяться, чтобы выкроить кусочек нашего общего времени для себя лично)) И мне это даже не прощают, просто - понимают, что я тоже живой человек со своим правом на свое личное пространство и личные границы))
Любовь без зависимости - это не МЫ. Это Я+Я.
А зависимость... Зависимость - это болезненноесостояние и, конечно же, неуверенность в партнере... Где каждое проявление самостоятельного какого-то занятия расценивается как "тебе со мной неинтересно..." - и бац дверями, и сидит, надувшись... 😁
Тьфу))) Я уже наигрался во всё это. Я - старый кот. И я хочу покой. И я теперь знаю, каким он должен быть и как его получить.
И с алкоголизмом тем же - игра у нас совместная. Мы - взаимодействуем в этом вопросе для нашего общего блага))
Это - схема. Основа построения нашего союза)) Ну канешн и цветочков у нас хватает - мы ж живые, аха)))
P.S. С
алком лучше никаких сейчас контактов. Но сдается мне, что так - не получится... Сейчас, по крайней мере. Потому что ты - испытываешь эмоции, а значит тебе - не безразлично.
А отстранения суть - это безразличие во благо обоих. Даже если другой этого пока - не понимает. Поймет - хорошо. Нет, ну значит не судьба.
Жизнь - жестокий учитель. Но хороший...