Кот, у меня мож неэтичный вопрос. А ваша дама сердца пьющая? Выпивает вместе с вами? Или просто отстраненный
соз?
Бусь, извини, проглядел. Счас отвечу обстоятельно, почему нам легче, чем многим из вас.
Да. Она - алкоголик. Нам многие вещи "по теме" объяснять не надо.
Но она - другой алкоголик. Она прагматична, серьезна, реальна, не фантазерка и очень трезво смотрит на вещи и возможности.
Я же, наоборот, романтик и мечтатель. Балабол. Меня если за хвост не держать, меня туда унести может, где никакой хворум со Стеценко и Ирокезом не отловит 😁
Она умеет держать меня за хвост.
Мы оба, кстати, жуткие лентяи, эгоцентристы, перфекционисты и кто там ещё.
Нам тяжело было бы приспосабливаться к людям, которые живут более по общепринятым, что ли, нормам...
И поэтому мы решили попробовыать построить свой мир.
ВМЕСТЕ МЫ НЕ ПЬЕМ НИКОГДА. Это наш закон. Он не нарушался ни разу и соблюдается свято. И никто из нас никого не э... спасает. Ей херово на утро - ничего не знаю - на работу иди. Да она сама и идет. Мне херово - пофиг. Иди строй стены.
Пока у меня есть возможность на работе именно не работать, но я тут работал почти всегда, и работать буду.
Ну а о маме мы заботимся вместе, кто как может - это наша мама и наша общая беда.
Такие дела, Бусь.
P.S. А легче нам потому, что именно в части алкоголизма мы всё знаем. И вообще и друг про друга. И нам не надо многие вещи друг другу объяснять. И в этом плане нам бесполезно друг другом манипулировать. Бывает, но мы потом вместе смеемся 😁
P.S. Дамы, меня, как обычно, заносит. Если я вам тут надоел уже, вы скажите. я не на комплименты напрашиваюсь, просто я вижу, что меня как-то тут много стало))