Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Ты все прально сделала. Ток к чему ты ведешь? К расставанию? Или совместности?
Не знаю пока. Пока я веду к тому, что лафа с использованием меня и моих денег и безответными вспышками с ругательствами закончилась. Молчать больше не буду. Если сможем принять новые правила игры - то совместность. Если хочет продолжать как раньше - пошел нафик. От него зависит, хочет он жить или нет. Если нет, то цепляться не буду. Сейчас сижу и даже жалею, что он внезапно успокоился. Лучше б уж довели до конца и разъехались. А так опять все зависло на неопределенное время.

Не знаю пока. Пока я веду к тому, что лафа с использованием меня и моих денег и безответными вспышками с ругательствами закончилась. Молчать больше не буду. Если сможем принять новые правила игры - то совместность. Если хочет продолжать как раньше - пошел нафик. От него зависит, хочет он жить или нет. Если нет, то цепляться не буду. Сейчас сижу и даже жалею, что он внезапно успокоился. Лучше б уж довели до конца и разъехались. А так опять все зависло на неопределенное время.

Так доводи до конца начни цкпляться и орать. Он мрж сам устанет и уйдет. А ты фся в белом.
Ну ксли любишь, как я своего, то артерпи уонечно. Ток вот тут читаб, про отстранение, денег не давать итп. Прально конечно.
Но семья то еа что тогда? В смысле мне было бы трудно деоить, вот на залог деньни не даю. А пролукты покупаю. Или там у нено прошу денег на что то. Вобщем напряженно.это все как то. Отношений хороших хрчется.

корни своего чуства вины.
за что себя наказываешь?
зачем оно тебе надо?
есть ли смысл в этом чустве, что оно тебе дает?
не знаю. боюсь, что она будет молча злиться и ничего мне не говорить :cry: Также за мужа раньше боялась, что он не говорит, когда его что-то напрягает. А потом это всплывает, когда ругаемся. И так мне плохо от этих упреков становилось, страшно. потом поняла, что он тупо мне мстит и пытается побольнее ударить, поэтому чаще врет.
Например, когда он сказал в очередной раз, что я готовить не умею, я потом, когда он мириться пришел, разобрала по косточкам, как принято есть в семьях его сестер. И как они готовят, какой чай пьют, как их мужья к этому относятся. И в лицо ему сказала, что я готовлю лучше их и до хрена с тобой ношусь, а ты все врешь, лишь бы меня обидеть - чтобы я не успела обидеть его. Перестал.
Странно, вроде про сестру думала, а вырулило опять на мужа. Или я сейчас только о нем могу думать? не знаю

Так доводи до конца начни цкпляться и орать. Он мрж сам устанет и уйдет. А ты фся в белом.
Ну ксли любишь, как я своего, то артерпи уонечно. Ток вот тут читаб, про отстранение, денег не давать итп. Прально конечно.
Но семья то еа что тогда? В смысле мне было бы трудно деоить, вот на залог деньни не даю. А пролукты покупаю. Или там у нено прошу денег на что то. Вобщем напряженно.это все как то. Отношений хороших хрчется.
Уходить ему некуда, это его квартира. Только мне с дитями.
А что Буся - семья? Я уже по глупости несколько раз вкладывалась в его идеи. Резалт - запой и на все положил. А я потом должна разруливать. Так что все, если хочет что-то делать - пусть сам. Привык, что ему все сразу на блюдечке подают. Оттого, что ему все легко достается, он и не ценит ни хрена. Запьет и все, не волнует, как ты корячиться будешь за его долги.
Хороших отношении только за мой счет мне не хочется. Напряжно это.

Мне уже смешно. Ходит, всем видом демонстрирует обиду. Опять влез в старый играный-переиграный репертуар. Зачем я, как дура, на это велась? Как не видела раньше? не знаю. слепая была

Уходить ему некуда, это его квартира. Только мне с дитями.
А что Буся - семья? Я уже по глупости несколько раз вкладывалась в его идеи. Резалт - запой и на все положил. А я потом должна разруливать. Так что все, если хочет что-то делать - пусть сам. Привык, что ему все сразу на блюдечке подают. Оттого, что ему все легко достается, он и не ценит ни хрена. Запьет и все, не волнует, как ты корячиться будешь за его долги.
Хороших отношении только за мой счет мне не хочется. Напряжно это.

Так уходи, если есть куда. Денег не давай.
А детки где?

Так уходи, если есть куда. Денег не давай.
А детки где?
Сейчас все дома. Сидим тихо, каждый сам по себе. Денег удавлюсь, не дам - из принципа))). Куда уходить пока нет конкретно, к подруге только. У сестры внучка родилась, только выписались, так что к ним теперь неудобно. Ну да ладно, это детали уже. Просто уходить сейчас повода как-то нет. Не трогает, новости смотрит. Ну и сижу, как дура, тоже.

Сейчас все дома. Сидим тихо, каждый сам по себе. Денег удавлюсь, не дам - из принципа))). Куда уходить пока нет конкретно, к подруге только. У сестры внучка родилась, только выписались, так что к ним теперь неудобно. Ну да ладно, это детали уже. Просто уходить сейчас повода как-то нет. Не трогает, новости смотрит. Ну и сижу, как дура, тоже.

Повода нет. Причины есть. Ну каждый за себя конечно решает. Я така решительная, потому что в эйфории еще. Скоро может навалиться тоска. А может и нет.

Повода нет. Причины есть. Ну каждый за себя конечно решает. Я така решительная, потому что в эйфории еще. Скоро может навалиться тоска. А может и нет.
Я писала уже про повод и про причину, повторяться не хочу, настроения нету.

Я тебе напою: "Нинка как картинка с фраером гребет! Дай мне Сеня финку, я пойду вперед.." 😁
Лучше "А ну-ка сделайте мне фото, месье Жан..."
Я всегда знал, что к семейству кошачьих многие неравнодушны, но такой подход встречаю впервые... 😁
Рад видеть, мэм, в добром здравии и в положительном настроении))) 😍
Привет, Котик! 😄
Поскольку я к кошачьим отношусь почти как древняя египтянка, мну такое надругательство безмерно возмущает!
По ощущениям - я зла, но рада.
<
У меня тоже был такой период. И мне было чертовски приятно испытывать именно эти эмоции вместо привычного липкого страха и абсолютной безнадеги.
Почитала вас... Молодцы, о высоком поговорить успели.
А у меня дочка начала слушать классическую музыку, я рада. Пока, правда, в современных аранжировках, но хоть что-то.

Спохватилась, что своей злобой и дурным настроением открыла двери для "чужих". Послушала Молитву любви, успокоилась. Простила мужа и себя. Как там все будет, Бог его знает. Но жить или уходить со злобой не хочу. Дай мне, Господи, мудрости. Чтобы его алкоголизм не искалечил мне душу окончательно.

Спохватилась, что своей злобой и дурным настроением открыла двери для "чужих". Послушала Молитву любви, успокоилась. Простила мужа и себя. Как там все будет, Бог его знает. Но жить или уходить со злобой не хочу. Дай мне, Господи, мудрости. Чтобы его алкоголизм не искалечил мне душу окончательно.
Спокуха, дорогая)) Чудо всегда где-то рядом с отчаянием. Это не я, это Ремарк. Я его очень люблю. Он правильно смотрел на жизнь и мне импонирует его взгляд.

У него есть ещё одна фраза.
"Совесть, как правило, мучает не тех, кто виноват..."

Всё будет хорошо.

Доброе утро)))
😍

Ой, девчонки, кончилась моя спокойная жизнь.
Муж сегодня устроил опять скандал. Вернее, мы оба.

Опять вполз было страх - наверно, запьет :cry: Но постаралась отгнать. Пусть. Значит, время пришло.

Молодец! На счет денег все правильно - а то сначала даем из-за страха, а потом себя гнобим, когда эти деньги уйдут вникуда... В любом случае остаемся виноватыми... так уж лучше будем виноватыми при деньгах... 😜 У меня вчера приступ такого же страха случился - решали на работе поедем ли мы на общий корпоратив или в кабинете тихо посидим - я сразу начала прикидывать в уме не подтолкнет ли корп-в моего благоверного к запою.... согласилась...но, признаюсь, со скрипом....Да уж, тяжело старые привычки менять...
<

не знаю. боюсь, что она будет молча злиться и ничего мне не говорить :cry: Также за мужа раньше боялась, что он не говорит, когда его что-то напрягает.

Вот ты сама и ответила: раньше старалась угадать мысли мужа и заранее мучилась, прилепив ему эмоции и чувства, которые по твоему мнению он должен испытывать.... Теперь перекинулась на сестру - нас же здесь учат не созить мужа, мы всеми силами стараемся.. А созависимость наша не растворилась полностью, вот и ищет где бы приспособиться... Тем более сестра же не алк, поэтому вроде как не стыдно немножечко ее посозить...все приличненько..

Всё будет хорошо.
Доброе утро)))
😍
Доброе утро, Кот и все-все-все!)))
Сегодня проспала - муж не разбудил 😁 . Холодная война продолжается. Начала было нервничать и одернула себя. До этого была одна теория, без запоя, правда, мозги иногда выкручивал. Теперь вот пришло время практики))) Вчера накатило привычное состояние - гнев и вина. Вот как, оказывается. Для меня раньше было невыносимо. Сейчас сижу, вытаскиваю из головы все, чему меня тут учили)))
Эту войну хочу пережить с минимальным ущербом для себя. Нафик, надоело. У меня столько дел, столько еще надо в себе выкопать, что я буду тратить время и нервы на алка. Утром немного рассердилась на себя, когда почувствовала, что еще чуть-чуть - и скачусь в старую колею. Разозлилась и от этого успокоилась. Стало все равно. Пусть живет как хочет. Пусть делает что хочет.

Доброе утро, Кот и все-все-все!)))
Сегодня проспала - муж не разбудил 😁 . Холодная война продолжается.

Доброе утро! Иногда "худой мир" выматывает больше, чем война... Хорошо бы она была короткой и победоносной! 💪

Да уж, тяжело старые привычки менять...
<
Саша, привет!
Да, это точно насчет привычек - приходится себя все время контролировать, это с непривычки тяжело ☹️ .
Знаешь, вчра после его "мрази" я так выступила...сольно...он даже опешил - не ожидал. Раньше я обижалась и замыкалась. А вчера сказала себе - фик. И припомнила ему ве его взятые и невозвращенные долги. Короче, сам не рад стал. Тем более сестра моя слышала. Я подумала - ну и что, он же может меня так мерзко обзывать при ней, и ему нисколько не мешает. Что это я должна заботиться о его реноме??
Ну вот так все. Не так гладко, как в книгах, более уродливо. И пусть.

Мы Вам верим, сэр Кот, не обманите нас.. мы созики натуры тонкие, ранимые 👼 Доброе утро!
Доброе, доброе))) Честное кошачье))
😍 😍 😍

Если кто-то думает, что женщина - это слабый пол, то пусть он попробует отобрать ночью у ней одеяло...

Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого практически невозможно спастись...

Холостые алкоголики, как правило, в запое боятся прихода белки, женатые - соза...

Для настроения)))

P.S. Ох ты черррт... Кофе то одна чашка... 😁 Ну да ничего - разберетесь))) Вы ж подруги, как никак...)))

Назад
Сверху Снизу