Сашик
Активный участник
Зрасте приехали)))
Он сам на ней женился, сам с ней жил. Кто его заставлял собственно?
Бедняжка, Анненский))) Что имеем - того и заслуживаем)))
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbs.gif&hash=f85eee22eedd6db578f973e1f7241c22)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зрасте приехали)))
Он сам на ней женился, сам с ней жил. Кто его заставлял собственно?
Бедняжка, Анненский))) Что имеем - того и заслуживаем)))
В том-то и дело, что мне его вовсе не жаль...Это унизительно для его жены. Когда ты не вписываешься в его утонченный аристократический ученый круг...Бедняжка. Мне казалось, И.А. должен быть выше этого и сложнее, тоньше.Бедняжка, Анненский))) Что имеем - того и заслуживаем)))
В том-то и дело, что мне его вовсе не жаль...Это унизительно для его жены. Когда ты не вписываешься в его утонченный аристократический ученый круг...Бедняжка. Мне казалось, И.А. должен быть выше этого и сложнее, тоньше.
Какая глупость...Такой утонченный, такой загадочный - и трагедией всей его жизни оказалась недалекая молодящаяся старуха жена. Почему он так не любил ее? Зачем он жил с ней, если ему было невыносимо? Зачем он страдал? Неужели все объяснялось ею? Не знаю, не хочу верить :cry:
Он, вроде бы, питал некие чувства к Оле Хмаре-Барщевской, жене его старшего пасынка, но кроме робких воздыханий с обоих сторон дело не пошло.
Он был репетитором у ее детей в бытность студентом - 23 годика было товарищу и, типо, влюбилсо (ей было 46 о ту пору, если не ошибаюсь). Они все тогда инфантильные были - жуть.
А потом, конечно, задний ход уже давать было некуда, с разводами тогда была напряжёнка ))
Он, вроде бы, питал некие чувства к Оле Хмаре-Барщевской, жене его старшего пасынка, но кроме робких воздыханий с обоих сторон дело не пошло.
Да, мы знаем. Мы также знаем, как это - страдать и терпеть. И выглядеть для всех жертвой несносного (пьющего, глупого) супруга, получая от этого свою долю признания и удовольствияНо мы по себе знаем, что этот выбор очень трудно объяснить даже себе по прошествие времени..
Ну очень утонченный... видимо свободных дам в его окружении совсем не было.... или это фобия была у него - любить недоступных женщин..
Да, мы знаем. Мы также знаем, как это - страдать и терпеть. И выглядеть для всех жертвой несносного (пьющего, глупого) супруга, получая от этого свою долю признания и удовольствия
Все-таки он был созом, Сашик)))
Это у меня, видать, как была какая-то детско-юношеская романтизма по Анненскому))) И почему-то узнавать про его личную жизнь совсем не хотелось. Все равно теперь по прошествии времен не разберешь, что и как там было у него.И вообще, чего мы с этим Анненским? ) Раз уж по профилю - веселее было бы обсудить поэта Тинякова (псевдоним у него был редкий по своей выспренности и пошлости - Одинокий),
бухавшего так, что чертям в аду было тошно,
И это всё вы, Амаэ, начали - со Звездой И.Ф. ))
Не, вряд ли она пила. Этот факт глазастые современники непременно бы отметили. Она жила в ладу с собой и с миром вокруг, скорее. Недалекая была - глубоко не копала, далеко не смотрела...То есть была вполне себе уравновешенной тетей, не то, что муж. Соз он был, точно тебе говорю. Иначе не выбрал бы себе в жены маму 😄Может и она была алкашкой? 😲 А то без допинга в розовом и с апельсинкой - это надо быть очень независимой женщиной.... ну или в маразме
Вот сижу и думаю - это что было? Я продолжаю вариться в своем дерьме или я расставляю барьеры? Господи, почему в книжках все очевидно, а в реале мозги срзу отказывают?
По ощущениям - я зла, но рада. Что смогла не поддаться в очередной сотый раз на его манипуляции. Ничего страшного не случится.
Не знаю, Лучи, как-то растерялась. Куда искать?Амаэ если чуство вины, значит оно тебе надо.
Ищи мотив.
корни своего чуства вины.Не знаю, Лучи, как-то растерялась. Куда искать?