Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
И скажи сама себе честно - какой такой ордунг сейчас в твоей жизни присутсвует. не считая бережно задернутых занавесок и закрытых дверок шкафа? И о какой такой глобальной любви к ортунгу может идти речь?
Ги, ну даже я понимаю, что
эта патологическая любовь к порядку в мелочах компенсирует мне отсутствие всякого порядка в глобальном масштабе. Чтобы было хоть что-то, что я могу контролировать. И до поры до времени (которое еще не наступило) эти костыли мне помогают поддерживать чувство защищенности. И пока я от них отказаться не готова. Степ бай степ иду от шкафа к жизни. А не заменяю свою жизнь на закрывание дверец.

Кот, привет.
😄
Привет, Солнце))) Я забыл, пока гудел, что у нас сейчас с тобой - мир или война? 😁 Я за мир, есличе)))

Привет))
Отсутствие всякого страха мне, думаю, не грозит. Да и всем. Главная мысль - не давать страху себя парализовать. И делать-таки свой шаг...в бездну)))
У меня - нет страха. Никакого. И мне очень жаль, что я его утратил. Вместе со стыдом, кстати. Я тут, понимаешь ли, опять нажрался. И натворил кучу всяческих мерзостей. И почти потерял женщину, которую я очень люблю. Или потерял - я ещё не знаю. То есть я еще не полностью в этом мире - абстяга у меня.
Мне отсутствие страха всё снова, сорри, просрать - очень мешает жить. Вы тут хотите разучиться бояться, а нам, алкам, как раз и надо снова стать трусливыми домашними котами))) Которые круче страсти к валерьянке боятся получить хозяйским тапком по месту произрастания хвоста... 😁
Чтобы не падать, надо выработать в себе некоторую сноровку. Которая, как известно, приходит с практикой. Тут я с Ги полностью согласна - упражняться, учиться и учиться))
Как-то я уже выдвигал гениальную и, что интересно, очень свежую мысль... 😁
"Если ты всё время падаешь и спотыкаешься на этой дороге, значит это дорога - не твоя... По своей дороге легко идется и на ней вольно дышится..."
Сашик, 😁 Не, под мусором подразумевались трупики тараканов.

Кот, ты загордился тем, что "просто не дал мне уйти"? 😁
Про тараканов я тоже когда-то высказался...
"Никогда не бегай за чужими тараканами. Они подружатся с твоими и начнут радостно размножаться..."

Не, Ами, я не загордился))) Я просто очень старый кот и меня много била жизнь. Ну и я сам себя гробил, канешн))) Опыта у меня полно, ума б ещё чуточку, да страха, я уж выше объяснял...
Некоторые вещи в старости становятся очевидны... 😁
Ну и по поводу опыта:
"Опыт - это то, что ты получаешь, когда не получил то, чего хотел..."
Я хочу их аккуратно веничком собрать и совочком в ведерочко. И закопать. Или сжечь. А то мало ли, некоторые живучие могут снова догнать меня. Так что надо наверняка
"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят..."
Ещё одна свежая мысль... 😁

P.S. Не бейте меня сильно сегодня, товарищи созависимые. Отходняк у меня. Я к вам за лаской пришел и поддержкой...)))

Ги, И пока я от них отказаться не готова. Степ бай степ иду от шкафа к жизни. А не заменяю свою жизнь на закрывание дверец.

Ну да и закрывай ты эти двери, если спишь потом спокойно..

я КОНЕЧНО. НЕ ЗНАЮ.... но продолжая аналогии - ты вообще чего хочешь - стены своей психушки рассматривать всю жизнь или двигаться куда-то за ее пределы?
Я двигаться хочу. Но - не на броневике, как Ленин. А как могу и умею. Как мне удобно.
Ги, ты правда, ооочень категоричная 😁
У тебя так: это мне надо, а это нафик. Раз-раз, решительно и бесповоротно. А у некоторых местных товарищей все долго, нудно, но - со вкусом))) Это я о себе 😜

А вообще спор у нас какой-то...неправильный. Я уже сказала вначале, что у меня по-разному. Некоторые вещи мне надо переварить не по одному разу, а от некоторых я как мячик отскакиваю - убила таракана и забыла, дальше побежала. По-разному.

P.S. Не бейте меня сильно сегодня, товарищи созависимые. Отходняк у меня. Я к вам за лаской пришел и поддержкой...)))

День добрый, сэр Кот! Вот чем алкоголики от созов отличаются - мы после срыва приходим за пинками, а оне за "лаской и поддержкой" 😁 Против шерсти не гладить?

Ты никогда и ни в чем её величество не убедишь и никогда не переспоришь. К этому надо относиться, как к дождю. Как ты себя ни веди, а он идти будет)))
Правда где-то я что-то слыхал про зонты...

Привет, Солнце))) Я забыл, пока гудел, что у нас сейчас с тобой - мир или война? 😁 Я за мир, есличе)))
😁 А чего делить-то? Я тебя и приласкаю, и в лоб дам, если что. Так что без разницы. 😄 Думаю, что и ты так же, только с уточнениями - или цветы тащишь, или так- без цветов.
Кстати, за лаской пришел, а где положенные букеты? 😁

Я двигаться хочу. Но - не на броневике, как Ленин. А как могу и умею. Как мне удобно.

А вообще спор у нас какой-то...неправильный. Я уже сказала вначале, что у меня по-разному. Некоторые вещи мне надо переварить не по одному разу, а от некоторых я как мячик отскакиваю - убила таракана и забыла, дальше побежала. По-разному.

Блин, Амаэ, я представила тебя на броневике, в кепке, а вокруг тараканы штабелями валяются 😋

Та ладно, Васильна, в споре истина рождается....хотя у нас тут все равно двойня в результате.. 😌

День добрый, сэр Кот! Вот чем алкоголики от созов отличаются - мы после срыва приходим за пинками, а оне за "лаской и поддержкой" 😁 Против шерсти не гладить?
За чем пойдешь, милая, то и найдешь)) Кто приходит за пинками - тот их и получает, как правило.
Я в свое время еще в Питере эпизод такой прожил... В транспорте общественном мужик на ногу мне наступил, ещё плечом пихнул, да ещё и прошипел мне "Каззел..!"...
Я ему и говорю - очень приятно, а меня Макс зовут.
На сем инцидент был исчерпан, хмырь слился, я спокойно поехал далее))
Я это всё к тому, что я сейчас пинков не хочу, плохо мне. То есть я относительно безопасен для окружающих)))
Но есличё...
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!" 😁

Ты никогда и ни в чем её величество не убедишь и никогда не переспоришь. К этому надо относиться, как к дождю. Как ты себя ни веди, а он идти будет)))
В моем сердце есть место для <strike>недостатков</strike> особенностей Ги 😄
И да, пребывание на форуме чуточку научило меня участвовать в событиях, не позволяя им затрагивать мою душу. Хорошая школа.

😁 А чего делить-то? Я тебя и приласкаю, и в лоб дам, если что. Так что без разницы. 😄 Думаю, что и ты так же, только с уточнениями - или цветы тащишь, или так- без цветов.
Кстати, за лаской пришел, а где положенные букеты? 😁
Скажем так - меня устраивает подобная модель отношений 😁
А цветы - вот оне)))
Это всем вам, женщины, всем без исключения. За то, что терпите таких вот уродов, как мы. И ещё тут думаете совместно, как выжить рядом с нами...

P.S. Да, и это.., советую вспомнить, что нет более ценного в домашнем хозяйстве животного, нежели виноватый муж... 😁

В моем сердце есть место для <strike>недостатков</strike> особенностей Ги 😄
И да, пребывание на форуме чуточку научило меня участвовать в событиях, не позволяя им затрагивать мою душу. Хорошая школа.
дежавю 😁

Ни че, ни че - у нас на этот случай Амаэ на броневичке имеется 😜
Я это учту 😁
Это очень полезное умение, дорогая. То самое отстранение, кстате)))

P.S. Да, и это.., советую вспомнить, что нет более ценного в домашнем хозяйстве животного, нежели виноватый муж... 😁

Ой, а я напротив очень люблю сердитого и ленивого, но трезвого и адекватного длительное время мужа....
За цветы оргомное мерси.. 😍

Ой, а я напротив очень люблю сердитого и ленивого, но трезвого и адекватного длительное время мужа....
За цветы оргомное мерси.. 😍
Я бываю трезв и адекватен длительное время. Да только вот за неделю фестиваля я гроблю все свои достижения в мирной жизни. Надеюсь, что у вас с мужем не так.

У тебя так: это мне надо, а это нафик. Раз-раз, решительно и бесповоротно. А у некоторых местных товарищей все долго, нудно, но - со вкусом))) Это я о себе 😜

это не о том, что такая вся резкая и порывистая. ЭТО О РАСТАНОВКЕ ПРИОРИТЕТОВ И ПОСТАНОВКЕ ЦЕЛЕЙ. Меня тоже бывает плющит и колбасит и сносит с проложеного курса. но знание того. чего я хочу и что мне вредит на этом пути позволяет мне собираться и вылезать из любой ямы быстро. оперативно и с наименьшими потерями. А когда.. хочу ли я? могу ли я? гавно ли я? Ах. МАГНОЛИЯ!))) - можно очень долго плутать огородами и очень сильно от этого устать. Или на это подсесть ))) и НИКУДА В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ ПОЕХАТЬ.

Ах. МАГНОЛИЯ!))) - можно очень долго плутать огородами и очень сильно от этого устать. Или на это подсесть ))) и НИКУДА В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ ПОЕХАТЬ.
Внимание!! Делаю 1-ый шаг:
Ги, я бессильна перед твоей логикой и волей. Я признаю свое поражение в этой неравной борьбе психотипов. Обещаю больше не доказывать право на существование другого пути (через огороды) 😍

Назад
Сверху Снизу