Привет, Солнце))) Я забыл, пока гудел, что у нас сейчас с тобой - мир или война? 😁 Я за мир, есличе)))
Привет))
Отсутствие всякого страха мне, думаю, не грозит. Да и всем. Главная мысль - не давать страху себя парализовать. И делать-таки свой шаг...в бездну)))
У меня - нет страха. Никакого. И мне очень жаль, что я его утратил. Вместе со стыдом, кстати. Я тут, понимаешь ли, опять нажрался. И натворил кучу всяческих мерзостей. И почти потерял женщину, которую я очень люблю. Или потерял - я ещё не знаю. То есть я еще не полностью в этом мире -
абстяга у меня.
Мне отсутствие страха всё снова, сорри, просрать - очень мешает жить. Вы тут хотите разучиться бояться, а нам,
алкам, как раз и надо снова стать трусливыми домашними котами))) Которые круче страсти к
валерьянке боятся получить хозяйским тапком по месту произрастания хвоста... 😁
Чтобы не падать, надо выработать в себе некоторую сноровку. Которая, как известно, приходит с практикой. Тут я с Ги полностью согласна - упражняться, учиться и учиться))
Как-то я уже выдвигал гениальную и, что интересно, очень свежую мысль... 😁
"Если ты всё время падаешь и спотыкаешься на этой дороге, значит это дорога - не твоя... По своей дороге легко идется и на ней вольно дышится..."
Сашик, 😁 Не, под мусором подразумевались трупики тараканов.
Кот, ты загордился тем, что "просто не дал мне уйти"? 😁
Про тараканов я тоже когда-то высказался...
"Никогда не бегай за чужими тараканами. Они подружатся с твоими и начнут радостно размножаться..."
Не, Ами, я не загордился))) Я просто очень старый кот и меня много била жизнь. Ну и я сам себя гробил, канешн))) Опыта у меня полно, ума б ещё чуточку, да страха, я уж выше объяснял...
Некоторые вещи в старости становятся очевидны... 😁
Ну и по поводу опыта:
"Опыт - это то, что ты получаешь, когда не получил то, чего хотел..."
Я хочу их аккуратно веничком собрать и совочком в ведерочко. И закопать. Или сжечь. А то мало ли, некоторые живучие могут снова догнать меня. Так что надо наверняка
"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят..."
Ещё одна свежая мысль... 😁
P.S. Не бейте меня сильно сегодня, товарищи созависимые. Отходняк у меня. Я к вам за лаской пришел и поддержкой...)))