Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Обещаю больше не доказывать право на существование другого пути (через огороды) 😍

А там ведь через огороды можно много вкусного и полезного настрадовать.....лишь бы выйти в результате куда надо, а каким путем выбор каждого..

Внимание!! Делаю 1-ый шаг:
Ги, я бессильна перед твоей логикой и волей. Я признаю свое поражение в этой неравной борьбе психотипов. Обещаю больше не доказывать право на существование другого пути (через огороды) 😍
амайка, я никому ничего не указываю.
Я просто так разговариваю.
И сама с собой внутри себя тоже.
Я так делюсь.
Я по другому выражать себя не умею.
ОЧЕНЬ ПРОШУ воспринимать меня правильно. с учетом моего психитипа )))

А там ведь через огороды можно много вкусного и полезного настрадовать.....лишь бы выйти в результате куда надо, а каким путем выбор каждого..
я тоже делаю первый шаг - я бессильна перед чужим желанием пострадать и пожалеть себя во что бы то ни стало. 😜

амайка, я никому ничего не указываю.
ОЧЕНЬ ПРОШУ воспринимать меня правильно. с учетом моего психитипа )))
Да я уже поняла, Ги 😄 . Я уже немного наблатыкалась в местных персонажах разбираться)) Это такая манера разговаривать и ничего личного. Но мне ооочень полезно было покопаться в твоих вопросах, чтобы понять свою позицию. Так что все ок, дорогая)))

я тоже делаю первый шаг - я бессильна перед чужим желанием пострадать и пожалеть себя во что бы то ни стало. 😜
Нет, Ги, ты меня таки вывела из состояния дзен!!
...Но ничего доказывать не буду. Ибо - я сделала первый шаг по АА. И теперь медитирую 😁

Заранее прошу прощения, если поняла неправильно, но слово "страдовать" носит смысл "воровать" (мы детьми у бабушки в деревне в соседских огородах страдовали 😳 ) - так что в беге огородами можно поживиться... Или енто шутка юмора была такая?

Заранее прошу прощения, если поняла неправильно, но слово "страдовать" носит смысл "воровать" (мы детьми у бабушки в деревне в соседских огородах страдовали 😳 ) - так что в беге огородами можно поживиться... Или енто шутка юмора была такая?
И я оченно извиняюсь)))
Но, "страдовать" это работать в страду(летние полевые работы).. Наверное , в широком смысле слова работать это и воровать тоже, а, если в огородах, то это , конечно, не зимой, а как раз ,когда все созревает.... 😳

Наверное , в широком смысле слова работать это и воровать тоже, а, если в огородах, то это , конечно, не зимой, а как раз ,когда все созревает.... 😳

😁 "так трудно стало воровать - такое ощущение, что работаешь."... Конечно не зимой - мы летом на пару недель к бабушке приезжали, на печенки собрались ночью, ну и в огородах огурчики, помидорчики, лук.... Причем у каждого был свой огород, где спокойно можно было нарвать все необходимое....
<

Что, Сашик, выплывают неприглядные факты из темного прошлого? Настрадовалась?? 😁

😳 блин, только сегодня еще близка к идеалу (не считая потнички) и усе, проболталась.. 😎

ладно я, а муж вообще сам в деревне жил - так они баранов воровали, они однажды случайно барана его бабушки стащили... 😲

Мы с подругой в магазине своровали рейки для окна. В результате окно разбили при попытке приделать рейки. Бог не Ермошка, видит немножко.

А когда.. хочу ли я? могу ли я? гавно ли я? Ах. МАГНОЛИЯ!))) - можно очень долго плутать огородами и очень сильно от этого устать. Или на это подсесть ))) и НИКУДА В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ ПОЕХАТЬ.
без говна чтоль не обошлось?
тоже сплошное дежавю.)))
Иногда твои посты звучат как пожелания челу.

Это со мной связано? Если со мной, то учти: построение барьеров - это процесс. Трудоемкий. И я еще долго буду учиться этому - оберегать свое сердце от негатива, не видеть плохое там, где его нет, и находить хорошее в куче...магнолий)))

Это со мной связано? Если со мной, то учти: построение барьеров - это процесс. Трудоемкий. И я еще долго буду учиться этому - оберегать свое сердце от негатива, не видеть плохое там, где его нет, и находить хорошее в куче...магнолий)))
нет. не с тобой.
НО ЭТО ЗДЕСЬ УЖЕ БЫЛО. 😁

Я наверно иду по пути Лучи))) У нас психотипы совпадают. Это меня воодушевляет. Надеюсь, тоже смогу разгрести свою кучу

Я наверно иду по пути Лучи))) У нас психотипы совпадают. Это меня воодушевляет. Надеюсь, тоже смогу разгрести свою кучу
я сразу поняла что мы похожи, поэтому и стала писать тут.
Тоже самое с Вотей и Ёшей.
Я их чуствую и понимаю.
Вылезешь солнц и разгребешь, я уверена.
Ты сензитив?

Назад
Сверху Снизу