Лучи
Эксперт
Вотия зато есть и плюсы от этого.Я бы последнее время предпочла бы не быть сензитивом.
Накладно очень.
нам многое дано, что простым смернтым нет.
и это здорово.
😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вотия зато есть и плюсы от этого.Я бы последнее время предпочла бы не быть сензитивом.
Накладно очень.
не похожа ты на экстра, тоже любишь в себе капаться. А этим любят интроверты заниматься.Да, сензитивность высокая. А интро/экстравертность почти одинаковая. Экстра больше. В этом наше различие.
Да я и сама в грустях :cry: Но сейчас никак - на работе строгости. Вообще до отпуска наверно придется ждать - у меня еще 10 дней осталось, хочу в сентябре взять. Малоэффективно это - самой. Хочу опять к ТОПу.про сензитивов - Амаэ зря ты психолога забросила.
Этот нюанс многое проясняет. Вот я и мое, а это - чужое. И не надо это впускать!!! И разбираться с ним и знакомиться тоже - не надо!Чужак- какой с него спрос.
а что значит - чужой? Для меня это вообще ничего не значит..Для меня ближе слово чужой. Оно мне все объясняет. 😁
Чужак- какой с него спрос.
+1 Так ставятся границыЭтот нюанс многое проясняет. Вот я и мое, а это - чужое. И не надо это впускать!!!
Нет, не так. Чужое - не в смысле незнакомое, а - неприятное, ненужное, вредное.а что значит - чужой? Для меня это вообще ничего не значит..
Сегодня чужой, потому что я его не знаю еще, а завтра своее не бывает.
Разве не так?
До завтра надо дожить, а сегодня еще не прошло. А чувства есть и не особо чтоб приятные по отношению к другому человеку. Как временная передышка слово "чужой" вполне подходит.а что значит - чужой? Для меня это вообще ничего не значит..
Сегодня чужой, потому что я его не знаю еще, а завтра своее не бывает.
Разве не так?
не. ваще. мне как человеку мира понятие чужой непонятно.До завтра надо дожить, а сегодня еще не прошло. А чувства есть и не особо чтоб приятные по отношению к другому человеку. Как временная передышка слово "чужой" вполне подходит.
Живущий по своим законам, имеющий иные привычки, тот, кого я не понимаю.не. ваще. мне как человеку мира понятие чужой непонятно.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ?
Короче. те. которых ты боишься?Живущий по своим законам, имеющий иные привычки, тот, кого я не понимаю.
Нет. Просто другой вид.Короче. те. которых ты боишься?
а я согласна . сегодня я вполне могу позволить себе не общаться с человеком , общение с которым меня напрягает . наверно не ограничусь ... он морковка и идёт лесом 😁 . а постараюсь понять что именно меня напрягает . ведь жизнь такая штука , что обязательно подкинет очередного такого человечка и подобную ситуацию .До завтра надо дожить, а сегодня еще не прошло. А чувства есть и не особо чтоб приятные по отношению к другому человеку. Как временная передышка слово "чужой" вполне подходит.
неа, не глупость. в этом и есть особенность сензитивов.вообще конечно у меня восприятие своеобразное . порой на уровне ощущений , к которым не прислушаться не желательно .
это не страх . но да , что то от туда , из детства . как я всегда знала , будет ли сегодня скандал - сам воздух становился тяжелым и липким . так и при общении с некоторыми людьми идёт ... неприятные ощущения ... липкие ... не страшно , но мне туда не надо .
глупость ? может быть .