Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
должны ли мы так понимать.что умным тётям в Вашей теме не место?Спасибо 😄 Просто и так себя грызешь за свою никчемность, а тут еще приходят умные тети и в лицо плюют :cry: в смысле, глаза мои узенькие раскрывают)))
не самолюбование ли это?Я понимаю, что вы это все уже тыщу раз проходили, и таких как я миллион уже видели, и у всех стоны как под копирку. И тысячи из них ни х... не изменяли, жаловались и валили, получив свою порцию сочувствия. Но для себя-то я не миллион, и даже не тыща, я одна для себя. Что ж поделать-то...Терпите теперь...Я не клянусь перед лицом товарищей, что все, с N-ного дня ни-ни, вот все возьму и изменю. Не клянусь, потому что не знаю, как все будет на самом деле. Может, и вправду буду тянуть до конца дней своих любимую лямку, выращу сына-алкаша и дочь, которая выйдет замуж за алкоголика и станет созависимой... А может, нет. Может, смогу измениться и все изменить.
...ну на ВАш скромный взгляд?
Воть,бывают.однозначноМне интересно узнать про отличие просто живущих с алкоголиками от созависимых.
Бывают ли люди, на психику которых житие рядом с действующим алкашем не действует разрушительно.